KATRINNN
|
 |
« Ответ #3900 : 30 Октября , 2015, 20:00:19 » |
|
_Olenka, суп, каши только в мульте. Выпечку то в ней, то в духовке. В принципе каждый день в ней что-нибудь да готовлю)))) даже иногда, если несколько блюд надо в мульте, хочется вторую, чтобы одновременно готовилось)))) Пароварка тоже на балконе стоит, пылится.... Муж даже шутит:"как же мы раньше без мультиварки жили?"
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3901 : 30 Октября , 2015, 21:53:19 » |
|
_Olenka, каждый день
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #3902 : 02 Ноября , 2015, 14:25:02 » |
|
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #3903 : 02 Ноября , 2015, 14:54:41 » |
|
_Olenka, а я в аэрогриле грилю и запекаю мясо-рыбу. С овощами или без. Буженинку. В фольге или в пакете.
Все остальное на плите.
А в мульте делаю всего одно блюдо, которое где то еще сделать почти невозможно - творожный пудинг :)
О! Пробовал еще в аэрогриле в горшочках томить - тоже хорошо. Странно, что он у вас простаивает.
Так что кому что.
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
_Polly
новичок
|
 |
« Ответ #3904 : 02 Ноября , 2015, 16:55:02 » |
|
Девочки, я смотрю здесь у всех мультиварки есть, а часто вы в них готовите? Или они по большей части простаивают? У меня вот есть аэрогрили и пароварка, так они в основном только место занимают, готовлю в них очень редко. Вот боюсь чтобы и с мультиваркой такого не вышло. А купить очень хочется.
мультиварка точно простаивать не будет)) у меня она уже 2 года, готовлю в ней практически всё, начиная супами и заканчивания кексами. к ней прилагалась еще и поварская книга с кучей рецептов, сначала готовила по ней, со временем начала экспериментировать, на удивление всё получается)) месяц назад купила сестре на день рождения на костмарте мультиварку совсем за смешные деньги. сестра тоже в всоторге. я вот призадумалась, не поменять ли и мне мою.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3905 : 02 Ноября , 2015, 17:23:11 » |
|
А у меня по-разному... то только в мульте, то стоит на балконе.... в ней кексы удобно печь, бисквиты... но у меня духовка с режимом бисквита - и там приспособилась... Когда плотный график и мало дома времени - мультиварка- палочка выручалочка, закинула на таймер и к обеду и горошница и плов, и бульон для супа...ещё пароварка в ней нравится.. и мяско нежное... Когда есть время на готовку - больше на плите и в духовке развлекаюсь....
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #3906 : 03 Ноября , 2015, 07:16:08 » |
|
Девочки, подскажите рецепт кекса в мультеварке, пожалуйста
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #3907 : 07 Ноября , 2015, 20:01:15 » |
|
подскажите плиз, проверенный рецепт бисквита на кефире без яиц для МВ
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #3908 : 07 Ноября , 2015, 23:32:55 » |
|
Девочки, подскажите рецепт кекса в мультеварке, пожалуйста
2 яйца, взбить Банка сгущенки 150 гр муки Две стол ложки разрыхлителя Все смешать Для красоты можно добавить посыпку ввиде шариков или палочек - добавит яркие цвета готовому кексу, в ашане такие пакетики по 3 рубля Смазать сливочным маслом чашу Залить тесто Добавить вишни (обычно замороженную раскладываю) Выпечка 65 мин Готово!
|
|
|
|
Pisces
|
 |
« Ответ #3909 : 14 Ноября , 2015, 22:17:54 » |
|
Девы, как варите пшеничную крупу? По 2 разным рецептам готовила, все равно через клапан убегает... помогите проверенным рецептом!
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #3910 : 14 Ноября , 2015, 23:03:08 » |
|
Девы, как варите пшеничную крупу? По 2 разным рецептам готовила, все равно через клапан убегает... помогите проверенным рецептом!
молоко разбавляйте водой или берите низкой жирности, стенки чаши маслом сливочным хорошенько смажьте. Для верности еще контейнер для готовки на пару кое-кто ставит.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #3911 : 15 Ноября , 2015, 09:40:43 » |
|
1 мультистакан укрупы, 1 мультстак молока + 3 воды
|
|
|
|
Pisces
|
 |
« Ответ #3912 : 15 Ноября , 2015, 12:12:41 » |
|
молоко разбавляйте водой или берите низкой жирности, стенки чаши маслом сливочным хорошенько смажьте. Для верности еще контейнер для готовки на пару кое-кто ставит. ALLY, про контейнер интересно, надо попробовать. Чашу смазывала, обязательно, и варю обычно на воде, потому что на ночь ставлю на таймер. Потом утром молоком для РЕ разбавляю.
|
|
|
|
Pisces
|
 |
« Ответ #3913 : 15 Ноября , 2015, 12:15:35 » |
|
1 мультистакан укрупы, 1 мультстак молока + 3 воды Annuta, первый раз варила как обычную крупу, на 1 мст крупы литр воды, получилась очень жидкая каша. Потом вычитала, что пропорция 1 к 3 надо варить, получилось норм, но клапан весь забит крупой и даже выбегала наружу кашка.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #3914 : 15 Ноября , 2015, 18:27:32 » |
|
1 мультистакан укрупы, 1 мультстак молока + 3 воды Annuta, первый раз варила как обычную крупу, на 1 мст крупы литр воды, получилась очень жидкая каша. Потом вычитала, что пропорция 1 к 3 надо варить, получилось норм, но клапан весь забит крупой и даже выбегала наружу кашка. Pisces, и да, кстати, я тоже ставлю чашу для варки на пару, она спасает
|
|
|
|
|