Melisa
|
 |
« Ответ #4020 : 10 Марта , 2016, 11:55:34 » |
|
Девочки, у меня мультиварочный вопрос: как там манку сварить вкусно? Вроде делаю по рецепту, а получается такая бяка.... Ниразу в кастрюле манка не получалась с комочками. Зато в мульте комок на комке и комком поганяет+невкусная абсолютно
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #4021 : 10 Марта , 2016, 16:25:34 » |
|
Melisa,а зачем манку в мв? Её и на плите быстро приготовить.
Не понимаю каш в мв. Мне реально на плите быстее. Особенно как почитаешь про убежало-пригорело, так тем более заморачиваться не хочется.
Картошку вчера в мульте жарила, потому что на сковоре не получается. По-разному пробовала. А в мв вкусно выходит.
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #4022 : 10 Марта , 2016, 16:34:12 » |
|
Мне в мульте нравится только кукурузную варить - она там напаривается хорошо, а на плите у меня подгорала постоянно, остальные на плите хорошо получаются
|
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #4023 : 10 Марта , 2016, 18:32:37 » |
|
:cry:У меня мультя сломалась,сижу и думаю в ремонт нести или новую купить,хотя моей всего три года.Включаю в розетку моргает какая то хрень,ни на какие кнопки не реагирует.Привыкла в ней многое готовить,особенно каши по утрам)
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #4024 : 10 Марта , 2016, 19:00:43 » |
|
Я все каши в мульте варю. Кроме манной ;) У неё все-таки технология предполагает интенсивное помешивание, как мне кажется. А все остальные каши получаются вкусней, чем на плите. И никаких "ой, молоко убежало" (у меня до мульти через день такое горе случалось... забывчивая я :crazy2:) или "ну вот, опять пригорела". Единственное, сейчас если ставлю кашу утром варить, рассчитываю время, чтобы она не впритык сварилась. Чтобы еще минут 10 после выключения мульти настоялась. Получается почти как у бабушки в детстве :smitten:
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #4025 : 10 Марта , 2016, 23:21:30 » |
|
и мне все каши в мульте нравятся, а манную не едим)
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #4026 : 11 Марта , 2016, 13:52:48 » |
|
Блины в мульте кто-нибудь делал? Получается переворачивать без разрывов?
Нашла хорошие рецепты для аллергиков 1. Козье молоко 1 стакан (250 мл) 2. Вода 1 стакан (250 мл) 3. Яйцо 1 штука 4. Мука 200-250 грамм 5. Соль Щепотка 6. Сахар 2 ст ложки (по вкусу) 7. Растительное масло 2 ст ложки + для жарки
и
Ингридиенты: козье молоко - 1 стакан яйцо - 1 штука мука кукурузная - 0,5 стакана мука рисовая - 0,5 стакана мука льняная - 1 ст. ложка соль, сахар - по вкусу сода - 1/3 ч. ложки винный уксус для гашения соды растительное масло - 2-3 ст. ложки
Какие для мульти будут предпочтительнее?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #4027 : 11 Марта , 2016, 18:20:59 » |
|
:cry:У меня мультя сломалась,сижу и думаю в ремонт нести или новую купить,хотя моей всего три года.Включаю в розетку моргает какая то хрень,ни на какие кнопки не реагирует.Привыкла в ней многое готовить,особенно каши по утрам)
не мыла внутри?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4028 : 11 Марта , 2016, 19:30:11 » |
|
классная какая! Тоже захотелось
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4029 : 11 Марта , 2016, 20:22:56 » |
|
Мамаша Паприка,даа
|
|
|
|
МАМА НЮСЯ
|
 |
« Ответ #4030 : 12 Марта , 2016, 11:47:04 » |
|
Qwayess,нет.Только чашу мою.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4031 : 12 Марта , 2016, 11:51:17 » |
|
девочки, вы тут все такие рукодельнице. подскажите, плиз, как приготовить вкусно баклажаны можно рецепт для ленивых))) можно рецепт для рукастых )) в мульте предпочтительнее есть ещё капуста и кабачок
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4032 : 12 Марта , 2016, 15:47:54 » |
|
М@М@ШК@, а духовки нет? Если ленивый рецепт, то запекла б в духовке целиком, потом вдоль разрезала, добавила б чесночка давленого и съела бы.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4033 : 13 Марта , 2016, 00:43:28 » |
|
Мамаша Паприка, духовка есть, конечно. я раньше баклажаны только в овощное рагу добавляла.и ф с ё  а это картинка на слово ф с ё (какой интересный форум ))) оказывается, баклажаны в моём доме не готовились... :crazy2: завтра буду феячить..
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4034 : 13 Марта , 2016, 00:57:01 » |
|
Мне никак не удается найти общий язык с мультей. Я не сомневаюсь в своей адекватности, полагаю, что проблема в мультиварке:2funny: Может, в ремонт сносить ее? Ну не может же она все жарить?!
Ладно, с кашей был первый блин.
Потом пробовала потушить курицу, режим "тушение" на дисплее горит "20". Я, наивная, решила, что это время готовки. Счастье мое, что я на кухне все время была. Вода вытушилась мгновенно, приходилось доливать, иначе все нанчиает жариться. А когда посмотрела на время, то поняла, что 20 минут затянулись неприлично долго и подбираются почти к часу :lol:
Сегодня решила еще раз рискнуть, закинула сердечки, залила водой до половины чаши (побоялась, что пожарит снова) и поставила режим "суп", т.к. надо было уйти на часок. Итог: меня ждали зажаренные сердечки :uglystupid2:
Что за ерунда?!
|
|
|
|
|