Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 31 Января , 2009, 13:28:28 »

конечно декабрьские ближе к январским. у меня вот тоже в наших ровесниках с июльской юлькой своей не получалось общаться. как то там все сильно младше... а вообще для таких малышей наверное лучше темки ровесников максимум по три месяца  создавать, потому как даже 3 месяца для них - огромная разница. а вот деткам постарше можно и по полгода
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 31 Января , 2009, 13:29:24 »

Sonrisa, какать на каждое кормление и даже чаще это нормально. тут главное цвет и чтобы не было пены, слизи и характерного неприятного запаха

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 31 Января , 2009, 15:03:51 »

Green,
все спросить хочу.. ты где линейку на двоих детей взяла.. а то мои линейки полстарницы занимают.. неудобно както)))
а ты нажми на мою линейку - откроется соответствующий сайт
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 31 Января , 2009, 15:07:37 »

Sonrisa, нам тоже во вторник идти по специалистам на комиссию. Забавно :)  Какаем мы 2-3 раза в день оранжевым творожком с вкраплениями кусочков творога, иногда такое чувство, что хочет какать, а никак, сердится, краснеет, тужится, ножки поджимает. Тогда наш опытный папа прокакивает его трубочкой от пипетки - выходят газы и каки, Мишка успокаивается.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 31 Января , 2009, 15:37:10 »

Sonrisa, голову держит сам когда держу и ношу его вертикально, а когда кладу на пузо, то не очень-то, не нравится ему, скрипеть начинает и сердиться и ползет вперед с головкой набок. :)
А на комиссию не в поликлинику на Коммуны?  :laugh:
нет, мы в Ленинском живем, в 10-ую пойдем.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 31 Января , 2009, 15:39:24 »

Как у вас со звуками, гулением? У нас пока только "ууу, гу, ааа". И то не часто, только когда в хорошем расположении духа, когда прокаканный, выспавшийся и сытый.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 31 Января , 2009, 17:20:45 »

Sonrisa, у меня с юлькой только плантекс помогал... мишка вот уже 2 раза его все таки выпил. пьет только у мамы, у меня выплевывает соску

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 31 Января , 2009, 17:23:08 »

помогает от колик животик погладить по часовой стрелке, можно положить теплую грелочку или поглаженную (теплую) пеленочку. если совсем уж живот вздулся, а на животе лежать не хочет, можно положить на колени (свои конечно). так чтобы животик лежал на одной ноге. у нас сразу газики отходят

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 31 Января , 2009, 18:42:38 »

Sonrisa, в водичке развожу. но плохо пьет... он вообще все кроме молока выплевывает. странно что маме моей удалось напоить его. хочу вот еще саб симплекс попробовать, все таки 15 капель проще впихнуть чем 20 мл за раз. а вообще да, надо пережить. ночью мы спим только с моей рукой на животе (после 4 утра, а до этого хорошо спит)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 31 Января , 2009, 18:57:31 »

А бебикалм не пробовали?
Elenn
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #40 : 02 Февраля , 2009, 22:29:19 »

Всем привет! Ой девочки, я аж 3 дня не заходила... да у нас те же проблемы, что и у Вас :sad: Ох уж эти животики.. не дают покоя нашим малышикам  :tickedoff: Мы тоже Плантекс пьем( ттт вроде даж с удовольствием) СПАСИБО marissa за совет! :)
вот 3 дня совсем капризульничали, сегодня вроде получше, но все равно. Ну нетерпеливый какой :-D, только попу помоем, положу на столик пеленальный кричит, титю требует!!! даже памперс не дает одеть  :laugh:
Ксати как у Вас с кормлением? мы не можем никакие временные рамки выдерживать... кушаем каждый час-пол-часа.. короче как заплачет сразу только титей волшебной успокаиваемся... :)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #41 : 03 Февраля , 2009, 08:04:53 »

Green,Sonrisa,
девочки мы усердно мучились с коликами пока я не бросила пить кефир.. щас вот страдаю сижу без моего любимого кефира, но зато ребзя НИКАПЕЛЬКИ не мучается.. там углекислооты много, вот брожение и идет.. а я как дура выпивала на ночь по стакану кефира как советуют....
попробуйте может поможет... и вообще сужу по первому... животик болел или на лекарства (нам там пришлось много антибиотиков съесть) или на мамину еду...
кста почемуто на сыр, творог, молоко в чае не болит у него ничего.. а на кефир и все кисломолочые напитки болит...
а еще мы на погоду сильно реагиреум.. особенно на снег.. как снег идет  так мы все изкряхтмся (редко плачет, все больше кряхтит)
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2009, 08:32:00 от Vetrenaya » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #42 : 03 Февраля , 2009, 08:25:14 »

Elenn,
а соску вы не ли еще?
просто для нас это волшебная палочка-выключалочка... у меня страшего в ранимации к этой штуке приучили чтобы сосательный рефлекс сохранить.. этого не хотела садить на соски, но как оказалось он очень жадный до еды у меня и мне еще в роддоме педиатры посоветовали всетаки пользоваться соской, мол ненасытность может месяцев до 2х у них быть.. мамку тебуют, успакоиться хотят а могу это сделать только пососав титю, ну или сосу... вот и ввели...
кстати никаких проблем не вижу.. тока вот иногда засыпает и кода сосока из ротика выпадет, если я не успела ее убрать - просыпается и плачет от того что соски нет... вот думаю нормально ли это? так зависеть от соски... и дело не в отучении.. пусть пока нужно упокаивается так, чтобы потом не было привычки карандаши и пальцы сосать... со старшим отвыкли абсолютно спокойно в 2 года (отдали мусорной машие и она ее увезла далеко-далеко.. тока нужно все правильно сделать и момент подходящий по ребенку подобрать)... я про то что так сильно сейчас привязан.. ведь это знак того что ему постоянно нужна мама, успакоиться.. так?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #43 : 03 Февраля , 2009, 09:03:25 »

еще
девочки у меня вопрос-проблема
ЧТО У ВАС С РОДНИЧКАМИ?
у нас он втянут внутрь, мне врачи сказали что воды мало ребенку.. допаивать надо... вроде как когда выпирает значит давление внутичерепное повышенное ну или гидроцефалия, а если втянут, то после поноса там. обильного потения ребенка - жидкости мало...
млин.. но мы не поносим))) и не потеем обильно.. воду пить откзывается.. сказали выпивать до 100 мл в день.. мы максимум 20 выпиваем, лекарства никакие не пьем чтобы с ними воду получать... выплевываем се что выпили... ну не нравиться ему вода... не молоко ведь))) что делать... кто сталкивался со впавшим родничком???

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 03 Февраля , 2009, 11:18:28 »

Sonrisa, ортопеды всегда чего-нибудь находят :)
а я не пью кефир... и все равно колики. особенно кряхтение и мучение последние 2 дня, думаю это на погоду. у меня вот тоже голова постоянно болит (тоже последние 2 дня). и ведь лекарства не пью, мучаюсь. а что делать?
Elenn, у нас тоже с временными рамками проблема. видно такой уж режим. зато днем спит по 3-4 часа. а ночью иногда его даже бужу, потому что кушает последний раз в 10 и если его хотя бы в 3 не разбудить - потом проснется часов в 5 дико голодный. а я в луже молока и с больной грудью. юлька у меня уже в роддоме питалась как по часам - каждые 3 часа. очень удобно было, можно хоть дела планировать какие-то. а между кормлениями спала. даже если кряхтела. а мишка много бодрствует... зато с ним больше общаюсь:) а еще он голову раньше начал держать. тоже практически уже в роддоме пока были. по крайней мере попытки. а сейчас когда на руках держу - головку держит. вертит башкой в разные стороны. на животик кладу - тоже поднимает:)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:52:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее