Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!

1 459 сообщений · 110 636 просмотров · стр. 37 из 37
Lia, видимо, святым духом питаться))))))))))) :2funny: :2funny:
нет, а кроме дневника (это ж метод научного тыка) есть методы определения?
Lia,воду))
не, ну шо за дети неженки пошли, а!
он родился с какой-то там эритемой, врач сказала что это шоколадка съеденная мной за день до кс (эт я его перед ктг будила)....
Lia
Green, вот такое я точно есть не сможу)))

я тоже так раньше думала, ничего, смогла 🙂 , еще беременная приучила себя, можно немного сахара положить, Вишня же пишет, что по мнению аллергологов на него по идее аллергии у детей быть не должно.
Lia
врач сказала что это шоколадка съеденная мной за день до кс (эт я его перед ктг будила)....

хм... а мне врач на роды сказала взять шоколадку - силы поддерживать, более того, я ее после родов умяла, т.к. умирала хотела есть, а была только эта шоколадка и бутылка чистой воды. я даже специально уточняла у мед. персонала можно или нет, разрешили!
в этой массе - творог, масло слив, сахар, изюм, ванилин и консервант. вроде ниче сильно страшного. я сахар и сладкое больше вообще не ем. может ванилин...
в общем я плакаю... пойду искать заменитель(((
Green, у нас в пите у всех дети с такой сыпкой были - сказала это ваши шоколадки, мандарины и тп чем вы злоупотребляли в последнии дни.
Lia
нет, а кроме дневника (это ж метод научного тыка) есть методы определения?

Конечно есть - сдать кровь из вены на определение аллергенов либо сделать накожный тест.
vishnya
сдать кровь из вены на определение аллергенов

интересно сколько это стоит - наверняка не дешевое удовольствие? аллергенов ведь бывает очень много
Valensia, напиши плиз как вы с глазиком справились? Я уж думала, что у нас все прошло, но сегодня он опять проснулся со слипшимся глазиком. Я промыла все фурацилином как обычно, теперь вот думаю - неужели только прокол делать? Эх...  :cry:
Девочки, по поводу диет  🙂 У сына аллергия появилась в роддоме еще когда я его не кормила грудью, сейчас тож весь в посыпушке... :cry: Диету соблюдаю, за месяц на 5 кг похудела :idiot2: Сегодня начинаю вести дневник по совету Green  :crazy2:
Когда в новую темку??))
_Varvara_, как на 101 страничку перейдем 🙂
привет всем! у нас пока нет аллергии,не могу поддержать разговор(тьфу-тьфу). У нас скоро месячная комиссия,так неохота тащить его в больницу,сама терпеть не могу врачей. Он у меня так и сопливит,сегодня врач приходила,ниче толком не сказала,бе-ме,такое ощущение что они нехрена не знают сами. Скажите мне плиз,кто обращался в "Росточек",может мне там проходить комиссию месячную,и всех врачей,к которым в поликлинике надо за месяц записываться? Кто что скажет про "Росточек"? :пятачок с шариком:
Юся, переходи в новую темку. а про росточек и тому подобные центры есть тема уже
Привет нам скоро годик, родились 21 июня 2009. И очень-очень хотим общаться с ровесниками, в парках гулять, на природу выехать. Мы живем на ЧТЗ