|
marissa
|
 |
« Ответ #600 : 24 Февраля , 2009, 21:12:31 » |
|
Elenn, а по нормам во сколько - не помните? мой дрыгает ногами и руками. но вроде пока не осознанно. а у юльки не помню...
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Elenn
|
 |
« Ответ #601 : 24 Февраля , 2009, 21:18:28 » |
|
Green, это я о том, что ребенок оживляется при виде взрослого, улыбается, гулит, машет ручками и ножками :) marissa, по последним исследованиям вообще в месяц должен появиться... наш тоже ручками то машет, но вот улыбочки то все нет... ждем-ждем))))) вот сегодня и невролог спросила: "Улыбается, гулит?" я говорю.. пока не очень...)))
Ary, там хирург блин, мальчик такой еще... увидет глазами своими... в ротик ему минуты 3 смотрел, фиг знает :sad:
а кушаем мы отлично.ттт..и набрали мы 1 кг, теперь 5 кг мы уже!!! :) у мамы спина не выдерживает уже)))
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #602 : 24 Февраля , 2009, 21:21:30 » |
|
Ева Браун, будем стараться дышать... Вот сижу сейчас и голову ломаю.. можт подгузы не подходят.. Хаггисы ньюборн дышыщие... Как раз просто заканчиваются... завтра хотели большую пачку купить..Какие брать - ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #603 : 24 Февраля , 2009, 21:38:03 » |
|
Elenn, я уже точно не помню, недели в 3 примерно
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #604 : 24 Февраля , 2009, 21:46:36 » |
|
_Varvara_, поковырялась в мировой сети про ваши пятнышки. Во всех подобных случаях подозревают аллергические реакции (на детское масло, на мыло и т.п. - про подгузы никто ничего не говорил). И советуют обращаться или к педиатру или к детскому гинекологу. Кстати, вычитала, что половые органы мыть с мылами и др. моющими средствами нельзя - можно воспаления всякие этим вызвать.
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #605 : 24 Февраля , 2009, 21:59:03 » |
|
Ольчик, спасибо... Вот я тоже подумывала на аллергию..., потому что показалось, что нащечках тоже как корочка небольшая аллергенная... От желтушки ведь ещё лечимся... Наш домашний  сказала, что пахнем не так, и простите, какашки жидкие - дисбактериоз... с мылом и прочими разностями неподмываю - только водичкой...  как не особо стала что-то рассматривать, рассказывать... спрошу в чт у медсестры... она у нас сговорчивее... Буду наблюдать за пятнышками...
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #606 : 24 Февраля , 2009, 22:21:38 » |
|
Elenn, какой симпапусик!! :smitten: Valensia, такой большой малыш! так хорошо на животе уже лежит, и голову держит? супер"!!!! :mrgreen: и вместе валяться в кроватке разрешаешь им??))) выглядишь супер для мамы двоих детей! :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #607 : 24 Февраля , 2009, 22:37:46 » |
|
_Varvara_, попробуй памперсы ньюбэби. у меня с дочкой такая беда была - ща вспомнила. прошла от травок и крема под подгузники (был тогда бюбхен в круглой плоской банке) - он оч хорошо сушит, только надо постоянно его пользовать.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #608 : 24 Февраля , 2009, 22:40:06 » |
|
а какие анализы на дизбактериоз сдают? мне че-то не нра как мы какать стали иногда - водичка с крупинками, ну и повизгивать начал, предполагаю от живота...
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #609 : 24 Февраля , 2009, 22:56:32 » |
|
Lia, они у нас самые первые были... с них-то все и началось, думаю..., если дело в подгузе
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #610 : 24 Февраля , 2009, 23:01:30 » |
|
НИЧЕГО СЕБЕ ВЫ ПОНАПИСАЛИ)))) кое как все прочитала.... стольок всего ответить хочется, но уже не помню кому чего)) поэтому буду поочереди))))
Lia, на дисбактериоз какашульки сдают... свеженькие))) помоемому капрограмма анализ называется... давно это было)))
Muha, нет, не разрешаю... да разве маму ктото слушает... сейчас уже с этим разобрались только по моемому разрешению, иногда и под моим котролем... когда я в роддоме лежала а дома кроватку собирали мне все поочереди звонили и жаловались что Киту невозможно вытащить оттуда.. для меня важнее другая проблема.. он подходит и по бешенному трясет кровать.. а том ляль спит(((( уже пожалела что маятниковый механизм купили((( С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! на коммисию уже ходили?
мы сегодня были прибавили 1 кг (6250 теперь) и выросли на 3 см (62 см) и назвали нас толстунами)))
ДЕВОЧКИ тоже сегодня возмущена была в поликлинике... разгон устроила некотрым мамашкам.. привели понимаешь харкающих и разбрасывающих детей в день малютки.. УЖАС!!! хотя я и сама с двумя была... оптом отоварилась так сказать))) врач не подтвердила нам совй диагноз ОРВИ старшему и тоже сказала что может быть ревность так проявляется, но посоветовала до конца недели дома посидеть(((( эх(((
_Varvara_, или потничка, или аллергия если первое то побольше голопопиками валяйтесь... если второе или совй рацион пересмотрите или вполне может быть на ароматические добавки памперсов или салфеток... нам памперсы не пошли, прешли на Хаггисы - все нормуль))) там какойто лосьон добавляют. у некотрых деток бывает реакция... а из салфеток тоже чаще всего на всякое алое и лосьончики пахнущие сильно)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #611 : 24 Февраля , 2009, 23:09:44 » |
|
Ева Браун, нет.. слезиться понемногу.. с периодичностью в неделю.. по утрам каки нахожу в них((( не попала к местному окулисту.. записалась на прием... в конце недели... сегодня на коммисии педиатр сказала что скорее всего пробивать каналец слезный нужно будет.. хочу всетаки сначала анализы сдать.. вдруг не нужно((( вдург лечить просто чемто кардинальным надо((((
Elenn, это вы про уздечку под языком... мы подрезали в месяц... нам тоже на коммисии и лор и логопед это сказали (причем в разных кабинетах) я долго думала. собирала мнения и отзывы об этой процедуре... смутило что идти нужно было к лору, а многие девочки говорили что делали это у хирурга или стоматолога... причем четкой нужды не видела в этом... ели мы нормально... а про речь - есть ведь упражнения специальные.. я ими сама в детстве занималась... короче я ОЧЕНЬ долго думала... а потом пошла и сделала это.. поиздевлась немного над ребенком... но он тока покряхтел немного, соску ему в рот и он дальше спать... ни кровинки не видела... так что решайте... ваше дело делать или нет...
Elenn, у нас комплекс оживления всю жизнь помоемому))) иногда даже стардаю от этого... засыпает, вдруг глазки откроет. меня увидет и все.. комплекс оживления))))))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #612 : 25 Февраля , 2009, 00:28:38 » |
|
Наверное, все-таки у нас аллергия... на щечку красное пятнышко появилось - на ощупь, как диатезик... жестковатое, по сравнению с остальной кожей щечки... Бум разбираться, что мама ела))
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #613 : 25 Февраля , 2009, 09:21:09 » |
|
Sonrisa, куда ездили рассказывайте... как с малышом таким маленьким справились вдали?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #614 : 25 Февраля , 2009, 09:29:58 » |
|
_Varvara_, недавно где-то читала что любимыми мамами травками злоупотреблять незя, на них тож реакция бывает. бабушка тогда дочку тоже все в них полоскала... потом я это все прекратила... прошло все реально когда стали купать в большой ванне уже без трав и постоянно стала мазать кремом под подгузник - он хорошо сушит.
|
|
|
|
|