Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #735 : 27 Февраля , 2009, 13:56:08 »

Тан4ик, тут не угадать, какой ребенок будет! ))))
ты сама то какая? эта беременность от первой отличается??? у меня почти одинаково было)))  ;)
я думаю, ежели родители спокойные и адекватные - то и дети соответственно! конечно, бывают крикливые дети, и часто не просто так орут!
но у меня и старшая спокойная (была)))), и младший счас - просто ангел))))))))))))  :angel:
Сообщить модератору   Записан

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #736 : 27 Февраля , 2009, 13:58:54 »

Lia, правда таааак долго ест????? :shock: :shock: :shock:
у меня минут по 15-20, потом отрыгивает воздух (он чмокает, много воздуха глотает, причем уздечка в норме, уже возили к хирургу, а лор сказала, что это особенность ребенка, соски у меня маленькие, неудобные - вот и чмокает мол (хотя старшая не чмокала))), потом еще минут 10 может пососать  - и то это долго уже, это уже перед сном ночным...... :)

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #737 : 27 Февраля , 2009, 14:02:35 »

Lia, у меня сын так же = начинает корячиться, извиваться, даже у груди - значит, надо отрыгнуть срочно! marissa, а отрыгивает тоже таааак громко!! как папа после пива полстакана)))))))))))

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #738 : 27 Февраля , 2009, 14:05:47 »

Valensia, и я без соски не представляю!!!!
но каждому свое, ведь правда детки некоторые САВСЕМ никакие соски не сосут)))
а мои с сосками - и я рада! так спокойнее, успокоить всегда можно, и оставить с папой или бабушкой)))
Lia, значит, ты просто такая чувствительная к микробам)))) я сыну только попу мою несколько раз в день, и умываю))) а остальное все моется при вечернем купании))) 

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #739 : 27 Февраля , 2009, 14:08:40 »

я думаю, ежели родители спокойные и адекватные - то и дети соответственно!
А мы с мужем спокойными не были, а вот доча - ттт... И я всю беременность была уверена, что будет спокойный ребенок, поэтому и назвала спокойным именем... \вот оно - чутье материнское ))) Хотя может я еще рано радуюсь? )))
А вот мне нельзя свою лапулю целовать - после родов герпес с губ не слазит (((
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #740 : 27 Февраля , 2009, 14:22:18 »

Lia, да я как-то тоже против соски.. не стала пока все таки давать...
Тан4ик, про кормление по требованию - классический вариант - это по запросу дитя 15-20 минут. Ещё раз подчеркну, что классический вариант... А то мы до того момента, пока отвалимся... литра три высосем)) шучу... переедать так могут малышки... По-этому я все-таки решила делать так - попросила - 15-20 мин и все... потом, по новому запросуУ, если ещё 2-3 часа не прошло, то даю ту же грудь, пустую... через 2-3 часа другую, с молочком.. пока, вроде, прокатывает))
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #741 : 27 Февраля , 2009, 14:26:21 »

Lia, мы пока только пеленки не гладим, а подгузы марлевые и распашенки-штанишки гладим.. вы вообще не гладите??...
Ничего вы покушать)) мы пока не через нос, но фонтаны у нас были завидные!!))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 27 Февраля , 2009, 14:28:11 »

Ur_su_la, витамины пей как минимум, а лучше иммуностимуляторы! я вобэнзим начала, а то могу совсем здоровье потерять)))
девочки, по сколько у вас бодрствуют ваши ляльки? мой не спит часов с 6 до 10-11. и утром минут по 40 между кормлениями. че-то вечером устаю прям и поужинать с семьей не дает))

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #743 : 27 Февраля , 2009, 14:28:59 »

Muha, у меня тоже соски маленькие, но нам врач прям настойчиво говорила - забирайте и давайте снова, чтобы всю ореолу захватил ре... ну не берет она всю(( не нравится ей вся)) по-этому воздуха тоже много глотаем
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #744 : 27 Февраля , 2009, 14:30:09 »

Lia, у нас в среднем, час полтора днем и около часа ночью, между сном. СОн по 2-3 часа...если в подгузах, если в пеленках, может каждые полчаса просыпаться мокрая)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 27 Февраля , 2009, 14:33:19 »

_Varvara_, я не то чтоб прям сильно против, каждый сам выбирает. но так как я к гигиене отношусь я без стирилизации не смогу, а енто лишний гемор)))
я гладила все, но в последнии дни перестала пеленки (мы их для попы днем используем и трикотажные пеленки как простынки в колыбельку). одежда пока еще глаженая есть в запасе))) а стиранное коплю пока силы появятся))) по идее гладить надо пока пуп не зажил, так вроде...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #746 : 27 Февраля , 2009, 14:37:29 »

Muha, да мы-то спокойные (мушш нервничает только на кошку :)). Поглядим, в общем :)
_Varvara_, :) Пасиб, конечно :) Маша у меня просто засыпала у груди, я грудь потихоньку забирала. Или, если во время кормления она покакала, она сама отпускала и мы шли мыться, переодеваться. А там к бабушке на ручки, соску в ротик и баюшки :)
Счас бифидум-то в роддоме заставляют покупать? Даете? А то я помню, Маша грудь после сна ищет, а я ей в рот бифидум заливаю. Да еще надо полчаса после этого выждать, только тогда кормить. Капец просто
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 27 Февраля , 2009, 14:38:13 »

я пока стерилизую только то что рта касается - соски, ложечку. одежку глажу, но не с двух сторон, а по нормальному - как обычную одежду.
мишка просто чудо - тоже кушает по 15-20 минут. а с юлькой... она могла по полтора часа висеть ко мне присосавшись. понятно, что соска ей не нравилась, да и не нужна была

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #748 : 27 Февраля , 2009, 14:48:01 »

По-этому я все-таки решила делать так - попросила - 15-20 мин и все... потом, по новому запросуУ, если ещё 2-3 часа не прошло, то даю ту же грудь, пустую... через 2-3 часа другую, с молочком.. пока, вроде, прокатывает))

Вам хорошоооо, а у меня грудь пустой не бывает, только если сцеживать... А сцедишь все - еще столько же через час прибудет. Она даже если хорошо поест (только из одной груди), в одной груди еще на двоих останется... Вот так и живем - одной грудью покормлю, потом еще из нее же сцежу, и вторую сцеживаю, чтоб более-менее мягкая была, без отвердений... капец.. когда приток нормализуется???
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #749 : 27 Февраля , 2009, 14:50:29 »

Ur_su_la, зачем сцеживаешь-то?
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 02:09:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее