Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 16 Марта , 2009, 23:18:04 »

Muha, и правильно! мы тож заранее креслом обзавелись. я сама 2 побывала в ситуациях, один раз сама за рулем (одна в лесу). у нас теперь в семье все скоростной режим соблюдают и пристегиваются...
Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1396 : 16 Марта , 2009, 23:19:43 »

_Varvara_,
если корочки то это точно аллегрия... мажьте бепантеном обильно и исключите аллерген, скорее всего он в вашей пище...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 16 Марта , 2009, 23:21:41 »

Valensia, мы сначало в круг посадили, он довольный поганял там по ванне, а потом завалился на бок и занервничал - мелковат для круга еще, не плотно сидит там. мы в ванну переехали потому что в маленькой не может уже выпрямиться и ногами так бултыхает что все кругом заливает, а у нас ентого низзя - ламинат! он любит купаться. я ему там пару упражнений сделала - вроде понравилось))

Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #1398 : 16 Марта , 2009, 23:23:43 »

Lia, с заплывом вас!!!!!!!! класснооо!!!!!!
ну и как впечатления??
я тоже уже на стадии изготовления чепчика, хочу плавать Андрюшика!!!! пока в мал.ванне - но в полной = при поддержке под затылок или на животе - под подбородок держу))) барахтается!))
а упражн.я уже подзабыла, надо видео со старшей смотреть)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 16 Марта , 2009, 23:27:15 »

Muha, без шапки тож можа. у меня дочка психовала с ней - выбросили... она ей мешалась, а только в ней без поддержки боялась..

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1400 : 16 Марта , 2009, 23:32:02 »

Muha,Lia,
девочки, а что за упражнения?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 16 Марта , 2009, 23:40:28 »

Valensia, мы с дочкой занимались динамической гимнастикой и плаванием, те не просто ре бултыхается а выполняешь определенные движения чтоб привить навыки плавания и ныряния. это важно как можа раньше начинать пока еще есть у них инстинкт дыхание задерживать (воду льешь перед лицом - они глаза зажмуривают и дыхание задерживают, после этого быстро "макаешь" в воду с головой)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1402 : 16 Марта , 2009, 23:44:47 »

Lia,
ааа... поняла... нам со старшим изза здоровья были запрещешы жти упражнения почемуто((( но в этот раз я уже так сделала)))
я думала еще какието упражнения есть..

вопросик: ЕЩЕ НИКТО МАССАЖ НЕ ДЕЛАЛ МАЛЫШАМ?
с какого возраста то можно общеукрепляющий если по всем показаниям все нормуль))) сама то ясно-понятно делаю зарядку и упражнения и массажик... но вот хочется еще и профессиональный сделать... думаю что с 3мес можно уже и начать...
еще знаю что в течение первого года жизни ре надо сделать как минимум 3 курса такого массажа...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 17 Марта , 2009, 00:50:55 »

девочки - планируется закупка одежды марки плэйтудэй, поглядите в СЗ. хорошая одежка и цены отличные!

Elenn
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1404 : 17 Марта , 2009, 01:16:48 »

Девочки, я прям в расстроистве вся...
У меня малыш уже недели 2 так кшает странно, поел минут 5 и начинает извиваться весь.. кричит, будто ему не нравится... :не знаю: ничего не пойму. Уже и поднимаем держим столбиком, опять потом не берет грудь, и вторую пробовала давать - думаю мож молока мало ему, лень сосать... тоже самое... :uglystupid2:
Что такое может быть??* :cry:

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #1405 : 17 Марта , 2009, 07:54:33 »

Muha, так в том то и дело, чтот мне от мороженки одни только вафельки...
ну правда ничего такого... у нас кстати сразу такие щечки были.
терапевт ничего не говорила...
Valensia,у нас массаж с 20го числа начинается первый курс.
Lia, вы нырять сами решили или вас учили?? мы  тоже уже в большой... по ка только плаваем на руках...
Elenn, может животик болит??
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 17 Марта , 2009, 08:24:00 »

Elenn, точно животик, у нас такое тоже бывает. Значит надо ему пропукаться или прокакаться. Как только сделает дела, перестает так себя вести.

Valensia, мы делали массаж недели 2. Приодил к нам педиатр-массажист, порекомендованный подругой. Делал массаж, упражнения на мяче, кручение ножек. Т.е. общеукрепляющий массаж. Особых изменений после я не заметила.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 17 Марта , 2009, 08:25:50 »

_Varvara_, если не знаешь на что - веди пищевой дневник. Все подробно записывай что ела в течении дня.
Потом начинай убирать из еды то, что хоть как-то может быть аллергеном на 2-3 дня и смотри реакцию на щечках. Так и находят виновный продукт.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 17 Марта , 2009, 08:28:25 »

Из наиболее типичных аллергенов: сахар(кондитерские изделия, сгущенка и т.д.), цитрусовые, шоколад, кофе, продукты, содержащие хим. добавки, консерванты и т.д.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 17 Марта , 2009, 08:49:58 »

_Varvara_, вот, скопировала для тебя из одной темы, где я уже писала про аллергию
Диета при пищевой аллергии
Исключается: острое, кислое, жареное, копчености, пряности, соления, коровье молоко и молочные продукты до 1 года, кондитерские изделия и сдоба (если тесто содержит куриные яйца), колбасы, консервированные продукты (кроме детского питания). Бульоны первичные, яйца - до 1,5 лет; рыба, икра, морепродукты - до 1,5 лет; томаты, сырая морковь, свекла, чеснок, цитрусовые, виноград, абрикосы, гранаты, клубника, малина, черная смородина, грибы, мед, орехи (кроме миндаля), кофе, какао, экзотические фрукты и соки (киви, бананы, ананасы и т.п.), квашеная капуста - до 3-х лет;
Разрешается:
супы на овощных отварах и вторичных мясных бульонах
мясо - говядина, телятина, постная свинина, баранина, индейка, лосятина, кролик.
овощи - картофель(вымоченный 12 часов), капуста, тыква, кабачки, патиссоны, лук, укроп, петрушка, огурцы.
каши - рис, греча, ячневая, кукурузная, перловая, пшено (готовить на воде или козьем молоке!)
фрукты, соки, йогурты, карамель с начинкой из указанных ягод: зеленые отечественные яблоки, груши, сливы, белая черешня, черника, клюква, брусника.
масло ратительное - подсолнечное, оливковое, кукурузное.
кефир, сметана в небольшом количестве
Перепелиные яйца, козье молоко, сахарозаменители, натуральный горький шоколад в небольшом количестве.

Эту табличку нам дала врач аллерголог-иммунолог. Плюс там еще на страницу был расписан правильный уход за кожей ребенка. А от себя хочу добавить, что у нас аллергеном были так же перепелиные яйца, тыква. А вот по поводу сахара - наша знакомая аллерголог сказала, что сахар не аллергенен в принципе, и по своему ребенку я тоже не заметила, чтобы он как-то на него реагировал. У меня Кир вообще родился с токсической эритемой - тоже своего рода аллергия, все личико было в красных пятнах. К выписке все прошло, но кожа все-равно суховатая была. Я из-за этого сразу на диету села - и вроде все нормально стало. А в 1,5 мес нам педиатр сказала, у вас диатезик небольшой - ешьте поменьше печенек и сгущенки, можно молоко(!) в чай. Это при том, что я сидела на кашах на воде!
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:43:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее