Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1425 : 13 Декабря , 2010, 14:08:44 »

Нет не является, но почему я должна верить именно Вам?! Это из разряда ОМС (один мужик сказал)!
Тогда уж ОММС (одна мировая медицина сказала).
Ибо я черпаю сведения только из официальной медицины.
Там же неустанно советую и вам искать ответы на свои вопросы.

Так же он есть у Червонской. Но кто она по сравнению с Вами? ))))))))
С любой точки зрения - хорошо пропиарившаяся шарлатанка.
Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 13 Декабря , 2010, 14:25:26 »

Соня ореховая, если за минуту, то вообще сомнительно

нуууу что то совсем всё перевернули....конечно не за одну минуту, и временный паралич,если это так называется, несколько раз ножки и ручки отказывали на непродолжительное время. Чувствую на следующей странице уже напишут что "парализовало на всегда"..........Давайте повнимательней читать  :)
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1427 : 13 Декабря , 2010, 14:38:28 »

На счет рефератов...
Я видела некоторые рефераты по математике например. На полноту, законченность, оригинальность, качественное раскрытие темы они не претендуют и для препода в универе не покатят, но это не значит, что там написано абсолютное вранье! Теоремы и док-ва не перефразированы, формулировки понятий верные, подсчеты правильные... Минимальные сведения по теме получить можно. Это позволяет мне сделать вывод, что и рефераты по медицине хотя и минимально, но все же информативны. К тому же сайт не пропагандирует, ни ту ни другую точки зрения!
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1428 : 13 Декабря , 2010, 14:39:25 »

Соня ореховая, если за минуту, то вообще сомнительно

нуууу что то совсем всё перевернули....конечно не за одну минуту, и временный паралич,если это так называется, несколько раз ножки и ручки отказывали на непродолжительное время. Чувствую на следующей странице уже напишут что "парализовало на всегда"..........Давайте повнимательней читать  :)
Вот-вот.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1429 : 13 Декабря , 2010, 14:43:48 »

Тогда уж ОММС (одна мировая медицина сказала).
Ибо я черпаю сведения только из официальной медицины.
Там же неустанно советую и вам искать ответы на свои вопросы.

Вы говорите за всю мировую медицину? )))))))

Вам "преподали" только официальную точку зрения. По-другому в медакадемии и быть не может.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1430 : 13 Декабря , 2010, 14:48:44 »

Grax@СarsСlub, к стати ... Вы тоже не на все вопросы даете ответы! Как насчет того, что все таки считать осложнениями?
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 13 Декабря , 2010, 15:01:34 »

OFF TOPIC Love_is_all, советовала бы более корректно относиться к высказываниям вроде

Философию в меде наверное не преподают..?

Аналогичное есть - в соседней темке. В меде философию преподают и преподают отлично. Так же - как преподают еще несколько предметов, по-вашему, видимо менее значимых, как-то терапия, иммунология, хиругия и т.д.
А то Ваше высказывание напоминает надпись на заборе вроде "5А - молодцы, 5Б - дураки".
Хотите узнать - чем занимаются в меде, что и как там преподают - создавайте тему - народ подтянется ;)
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1432 : 13 Декабря , 2010, 15:07:17 »

OFF TOPIC Love_is_all, советовала бы более корректно относиться к высказываниям вроде

Философию в меде наверное не преподают..?

Аналогичное есть - в соседней темке. В меде философию преподают и преподают отлично. Так же - как преподают еще несколько предметов, по-вашему, видимо менее значимых, как-то терапия, иммунология, хиругия и т.д.
А то Ваше высказывание напоминает надпись на заборе вроде "5А - молодцы, 5Б - дураки".
Хотите узнать - чем занимаются в меде, что и как там преподают - создавайте тему - народ подтянется ;)
vishnya, Вы правы. Признаюсь - не права! Пошла на поводу у Grax@СarsСlub. Но только почему-то его никто из лагеря "ЗА" не поправляет!
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1433 : 13 Декабря , 2010, 15:16:51 »

Grax@СarsСlub, к стати ... Вы тоже не на все вопросы даете ответы! Как насчет того, что все таки считать осложнениями?
http://www.med2000.ru/privivka/badvax.htm
http://www.rusmedserv.com/complications/

Но только почему-то его никто из лагеря "ЗА" не поправляет!
Потому что не у всех есть столько терпения и свободного времени.
Возможно, не все хотят спасти заблудшие души, предпочитая отдавать вас в руки естественного отбора.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1434 : 13 Декабря , 2010, 15:18:43 »

Я видела некоторые рефераты по математике например. На полноту, законченность, оригинальность, качественное раскрытие темы они не претендуют и для препода в универе не покатят, но это не значит, что там написано абсолютное вранье! Теоремы и док-ва не перефразированы, формулировки понятий верные, подсчеты правильные... Минимальные сведения по теме получить можно. Это позволяет мне сделать вывод, что и рефераты по медицине хотя и минимально, но все же информативны. К тому же сайт не пропагандирует, ни ту ни другую точки зрения!
В случае математики довольно легко посчитать и перепроверить результат, благо компьютеры сейчас у каждого под рукой.
А в случае медицины далеко не всё очевидно.

Finis sanctificat media.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1435 : 13 Декабря , 2010, 15:20:31 »

Мое отношение таково: каждый решает сам - ставить или нет. Обе точки зрения заслуживают рассмотрения и уважения. Никто не знает ничего наверняка (кто думает, что знает - возможно заблуждается), просто имея какие-то знания и сведения более склонен к той или иной точке зрения.

Если в дискуссии кто-то надменно указывает на мои "не знания", то почему я не могу указать ему же на его некомпетентность в вопросах, которые более знакомы мне? Хотя в некоторых высказываниях я действительно могла задеть и других. Приношу свои извинения.
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #1436 : 13 Декабря , 2010, 15:21:54 »

И я про то же!!!!!!!!
Ну наконец-то Вы это признали!!!
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1437 : 13 Декабря , 2010, 15:41:49 »

Обе точки зрения заслуживают рассмотрения и уважения.
Т.е., если, к примеру, вам встретится приверженец теории уринотерапии и будет призывать забросить все лекарства и последовать его методам - вы отнесётесь к нему с уважением?

Если в дискуссии кто-то надменно указывает на мои "не знания", то почему я не могу указать ему же на его некомпетентность в вопросах, которые более знакомы мне?
Потому что я не пытаюсь доказывать свою точку зрения в вопросах, например, электросварки или банкирского дела - потому что ничего не понимаю в ней.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1438 : 13 Декабря , 2010, 15:43:52 »

И я про то же!!!!!!!!
Ну наконец-то Вы это признали!!!
Нет.
Мои слова относятся к рефератам по медицине (проверить данные и выводы в которых человек, далёкий от медицины, не в состоянии), а не к медицине в плане прививок.

Finis sanctificat media.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 13 Декабря , 2010, 15:46:58 »

:смеется: :смеется: :смеется:перенесла куда хотела написать
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 15:51:55 от Мартышка.79 » Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:44:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее