Grax@СarsСlub
« Ответ #1425 : 13 Декабря , 2010, 14:08:44 »
Нет не является, но почему я должна верить именно Вам?! Это из разряда ОМС (один мужик сказал)!
Тогда уж ОММС (одна мировая медицина сказала).
Ибо я черпаю сведения только из официальной медицины.
Там же неустанно советую и вам искать ответы на свои вопросы.
Так же он есть у Червонской. Но кто она по сравнению с Вами? ))))))))
С любой точки зрения - хорошо пропиарившаяся шарлатанка.
Finis sanctificat media.
Ульянка
« Ответ #1426 : 13 Декабря , 2010, 14:25:26 »
Соня ореховая , если за минуту, то вообще сомнительно
нуууу что то совсем всё перевернули....конечно не за одну минуту, и временный паралич,если это так называется, несколько раз ножки и ручки отказывали на непродолжительное время. Чувствую на следующей странице уже напишут что "парализовало на всегда"..........Давайте повнимательней читать :)
Love_is_all
« Ответ #1427 : 13 Декабря , 2010, 14:38:28 »
На счет рефератов... Я видела некоторые рефераты по математике например. На полноту, законченность, оригинальность, качественное раскрытие темы они не претендуют и для препода в универе не покатят, но это не значит, что там написано абсолютное вранье! Теоремы и док-ва не перефразированы, формулировки понятий верные, подсчеты правильные... Минимальные сведения по теме получить можно. Это позволяет мне сделать вывод, что и рефераты по медицине хотя и минимально, но все же информативны. К тому же сайт не пропагандирует, ни ту ни другую точки зрения!
Love_is_all
« Ответ #1428 : 13 Декабря , 2010, 14:39:25 »
Соня ореховая , если за минуту, то вообще сомнительно
нуууу что то совсем всё перевернули....конечно не за одну минуту, и временный паралич,если это так называется, несколько раз ножки и ручки отказывали на непродолжительное время. Чувствую на следующей странице уже напишут что "парализовало на всегда"..........Давайте повнимательней читать :)
Вот-вот.
Love_is_all
« Ответ #1429 : 13 Декабря , 2010, 14:43:48 »
Тогда уж ОММС (одна мировая медицина сказала). Ибо я черпаю сведения только из официальной медицины. Там же неустанно советую и вам искать ответы на свои вопросы.
Вы говорите за всю мировую медицину? )))))))
Вам "преподали" только официальную точку зрения. По-другому в медакадемии и быть не может.
Love_is_all
« Ответ #1430 : 13 Декабря , 2010, 14:48:44 »
Grax@СarsСlub , к стати ... Вы тоже не на все вопросы даете ответы! Как насчет того, что все таки считать осложнениями?
vishnya
« Ответ #1431 : 13 Декабря , 2010, 15:01:34 »
OFF TOPIC
Love_is_all , советовала бы более корректно относиться к высказываниям вроде
Философию в меде наверное не преподают..?
Аналогичное есть - в соседней темке. В меде философию преподают и преподают отлично. Так же - как преподают еще несколько предметов, по-вашему, видимо менее значимых, как-то терапия, иммунология, хиругия и т.д.
А то Ваше высказывание напоминает надпись на заборе вроде "5А - молодцы, 5Б - дураки".
Хотите узнать - чем занимаются в меде, что и как там преподают - создавайте тему - народ подтянется ;)
Love_is_all
« Ответ #1432 : 13 Декабря , 2010, 15:07:17 »
OFF TOPIC
Love_is_all , советовала бы более корректно относиться к высказываниям вроде
Философию в меде наверное не преподают..?
Аналогичное есть - в соседней темке. В меде философию преподают и преподают отлично. Так же - как преподают еще несколько предметов, по-вашему, видимо менее значимых, как-то терапия, иммунология, хиругия и т.д.
А то Ваше высказывание напоминает надпись на заборе вроде "5А - молодцы, 5Б - дураки".
Хотите узнать - чем занимаются в меде, что и как там преподают - создавайте тему - народ подтянется ;)
vishnya , Вы правы. Признаюсь - не права! Пошла на поводу у
Grax@СarsСlub . Но только почему-то его никто из лагеря "ЗА" не поправляет!
Grax@СarsСlub
« Ответ #1433 : 13 Декабря , 2010, 15:16:51 »
Grax@СarsСlub , к стати ... Вы тоже не на все вопросы даете ответы! Как насчет того, что все таки считать осложнениями?
http://www.med2000.ru/privivka/badvax.htm http://www.rusmedserv.com/complications/ Но только почему-то его никто из лагеря "ЗА" не поправляет!
Потому что не у всех есть столько терпения и свободного времени.
Возможно, не все хотят спасти заблудшие души, предпочитая отдавать вас в руки естественного отбора.
Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
« Ответ #1434 : 13 Декабря , 2010, 15:18:43 »
Я видела некоторые рефераты по математике например. На полноту, законченность, оригинальность, качественное раскрытие темы они не претендуют и для препода в универе не покатят, но это не значит, что там написано абсолютное вранье! Теоремы и док-ва не перефразированы, формулировки понятий верные, подсчеты правильные... Минимальные сведения по теме получить можно. Это позволяет мне сделать вывод, что и рефераты по медицине хотя и минимально, но все же информативны. К тому же сайт не пропагандирует, ни ту ни другую точки зрения!
В случае математики довольно легко посчитать и перепроверить результат, благо компьютеры сейчас у каждого под рукой.
А в случае медицины далеко не всё очевидно.
Finis sanctificat media.
Love_is_all
« Ответ #1435 : 13 Декабря , 2010, 15:20:31 »
Мое отношение таково: каждый решает сам - ставить или нет. Обе точки зрения заслуживают рассмотрения и уважения . Никто не знает ничего наверняка (кто думает, что знает - возможно заблуждается), просто имея какие-то знания и сведения более склонен к той или иной точке зрения. Если в дискуссии кто-то надменно указывает на мои "не знания", то почему я не могу указать ему же на его некомпетентность в вопросах, которые более знакомы мне? Хотя в некоторых высказываниях я действительно могла задеть и других. Приношу свои извинения.
Love_is_all
« Ответ #1436 : 13 Декабря , 2010, 15:21:54 »
Я видела некоторые рефераты по математике например. На полноту, законченность, оригинальность, качественное раскрытие темы они не претендуют и для препода в универе не покатят, но это не значит, что там написано абсолютное вранье! Теоремы и док-ва не перефразированы, формулировки понятий верные, подсчеты правильные... Минимальные сведения по теме получить можно. Это позволяет мне сделать вывод, что и рефераты по медицине хотя и минимально, но все же информативны. К тому же сайт не пропагандирует, ни ту ни другую точки зрения!
И я про то же!!!!!!!!
Ну наконец-то Вы это признали!!!
Grax@СarsСlub
« Ответ #1437 : 13 Декабря , 2010, 15:41:49 »
Обе точки зрения заслуживают рассмотрения и уважения .
Т.е., если, к примеру, вам встретится приверженец теории уринотерапии и будет призывать забросить все лекарства и последовать его методам - вы отнесётесь к нему с уважением?
Если в дискуссии кто-то надменно указывает на мои "не знания", то почему я не могу указать ему же на его некомпетентность в вопросах, которые более знакомы мне?
Потому что я не пытаюсь доказывать свою точку зрения в вопросах, например, электросварки или банкирского дела - потому что ничего не понимаю в ней.
Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
« Ответ #1438 : 13 Декабря , 2010, 15:43:52 »
И я про то же!!!!!!!!
Ну наконец-то Вы это признали!!!
Нет.
Мои слова относятся к рефератам по медицине (проверить данные и выводы в которых человек, далёкий от медицины, не в состоянии), а не к медицине в плане прививок.
Finis sanctificat media.
Мартышка.79
« Ответ #1439 : 13 Декабря , 2010, 15:46:58 »
:смеется: :смеется: :смеется:перенесла куда хотела написать
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 15:51:55 от Мартышка.79 »
Сообщить модератору
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон