Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
mashuta17
участник
**

Награды
« Ответ #1830 : 11 Апреля , 2012, 00:21:30 »

Мне знаете что моя сказала педиатриха на мой вопрос - если все прививаются, откуда тогда болезни - говорит, так вот прослойка образовалась из таких как ты, вот и заражают.
   Подумайте вот сами: если они все привитые, то зачем же им боятся от Вас заразится? Тогда будут болеть только не привитые, а привитым болезнь не страшна. А на практике в действительности получается всё не так. В основном не привитые - это люди думающие, заботящиеся о своём здоровье и о здоровье своего чада, и такие люди никогда почти не болеют, потому что ведут здоровый образ жизни, на запугивание врачей не обращают внимание, в общем живут в своё удовольствие, радуются жизни.

Подумав об этом же, не отстала от педиатрихи, и задала ей тот же вопрос....замешкавшись, она ответила "ну....ведь прививка не гарантирует невозможность заболеть этой болезнью. это ж как бы ну.....выработка иммунитета организма к болезни...а потом вот попадается кто-то, заражает тут...и привет".
Сообщить модератору   Записан

Продам весенние сапоги за 3 000. Натуральная кожа. Плюс подарок.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,327326.msg141969060.html#msg141969060
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1831 : 11 Апреля , 2012, 00:37:29 »

Подумайте вот сами: если они все привитые, то зачем же им боятся от Вас заразится? Тогда будут болеть только не привитые, а привитым болезнь не страшна.
Обычно прививка не гарантирует, что привитой не заболеет. Если заболеет, то в более легкой форме, с меньшим кол-вом осложнений. А бояться заразиться - это нормально: кто хочет лишний раз выходить на больничный (если на работе с трудом отпускают), кто хочет, чтобы ребенок болел,даже в легкой форме, ведь потом иммунитет снижен,можно легко подцепить какое-нибудь сезонное заболевание.

А на практике в действительности получается всё не так. В основном не привитые - это люди думающие, заботящиеся о своём здоровье и о здоровье своего чада, и такие люди никогда почти не болеют, потому что ведут здоровый образ жизни, на запугивание врачей не обращают внимание, в общем живут в своё удовольствие, радуются жизни.
Улыбнуло
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1832 : 11 Апреля , 2012, 01:14:08 »

У привитого ребенка вирус оказывается в кишечнике и до месяца там сохраняется, а выделяемый им вирус распространяется воздушно-капельным путем, попадает на слизистые оболочки, оттуда в кровь и так далее.

Выделяемый им вирус распространяется воздушно-капельным путем, попадает на слизистые оболочки и так же попадает в кишечник, только в меньших дозах, чем при прививки.

« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2012, 01:18:35 от Фиалка-55555 » Сообщить модератору   Записан

Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #1833 : 11 Апреля , 2012, 07:07:53 »

Обычно прививка не гарантирует, что привитой не заболеет. Если заболеет, то в более легкой форме, с меньшим кол-вом осложнений.
[/quote] Не доказано, есть много случаев, где привитый болел ничуть не легче и даже с летальными исходами! Более того, иммунитета от столбняка в природе нет, много случаев, когда переболев дифтерией, заболевали через какое-то время вновь.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1834 : 11 Апреля , 2012, 08:07:26 »

Более того, иммунитета от столбняка в природе нет, много случаев, когда переболев дифтерией, заболевали через какое-то время вновь.
Комаровский говорит, что перенесенная инфекция столбняк и дифтерия не дает иммунитета, а прививка от столбняка и дифтерии дает иммунитет на 6 лет
доказательства этого не выясняла, хотя можно покопать
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1835 : 11 Апреля , 2012, 08:09:55 »

Мне давно интересно почитать реальные истории как болеют прививочными заболеваниями привитые дети. Действительно ли легко протекает. В теме про непривитых  так и не увидела ни одной истории про заболевших непривитых деток. Хотя скажу сразу читала по диагонали.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1836 : 11 Апреля , 2012, 08:11:34 »

Выделяемый им вирус распространяется воздушно-капельным путем, попадает на слизистые оболочки и так же попадает в кишечник, только в меньших дозах, чем при прививки.
Я не буду ничего доказывать. Люди заражались от недавно привитых детей, это официально зарегистрировано, другие доказательства, ИМХО, не нужны.

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1837 : 11 Апреля , 2012, 08:12:44 »

Мне давно интересно почитать реальные истории как болеют прививочными заболеваниями привитые дети. Действительно ли легко протекает. В теме про непривитых  так и не увидела ни одной истории про заболевших непривитых деток. Хотя скажу сразу читала по диагонали.
Про заболевших привитых тоже. Единственная болезнь, по которой нашлись примеры - коклюш, в темке про коклюш обсуждались.

Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #1838 : 11 Апреля , 2012, 08:31:51 »

bookmark, насколько я поняла про коклюш, протекание болезни очень сильно зависит от общего иммунитета ребенка и от ухода за ним (за ребенком). Т.е. если дитё находится в жарко натопленной комнате с сухим воздухом будь он 100 раз привитый ему тяжело будет бороться с болезнью.
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #1839 : 11 Апреля , 2012, 08:40:21 »

В последнее время в Австралии замечено резкое увеличение случаев заболевания коклюшем. Специалисты предполагают, что появился новый штамм заболевания, перед которым бессильна вакцинация.
За прошлый год в стране было зарегистрировано 38 тысяч случаев заболевания, эта цифра стала рекордной.
У пациентов были взяты образцы, которые изучались специалистами. Из общего числа случаев заболевания 84 процента приходится на новый штамм, который довольно агрессивно проявляется. Так, в госпитале Аделаиды от данного штамма скончался ребенок в возрасте 5 недель. Взрослые также могут стать жертвами заболевания.
Не смотря на то, что пройденная вакцинация оказалась бессильной перед новой формой вируса, ученые ни в коем случае не призывают отказываться от прививок.
До того как была введена программа вакцинации коклюш был смертельно-опасным заболеванием.
Если же при помощи вакцины не удастся предотвратить заражение, то во всяком случае с ее помощью острота заболевания будет значительно снижена.
Люди, выступающие против вакцинации как таковой, не поддерживают это мнение, по их словам за последние два десятилетия бактерия мутировала.
И необходимых компонентов для предотвращения заражения в старой вакцине нет. www.epidemiolog.ru
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1840 : 11 Апреля , 2012, 08:50:18 »

bookmark, насколько я поняла про коклюш, протекание болезни очень сильно зависит от общего иммунитета ребенка и от ухода за ним (за ребенком). Т.е. если дитё находится в жарко натопленной комнате с сухим воздухом будь он 100 раз привитый ему тяжело будет бороться с болезнью.
Это и к гриппу относится, и к прочим подобным заболеваниям. Я же говорю, что прививки - не панацея от всего и нельзя воткнуть укол и расслабиться.
Вот сейчас апрель, а сколько детей одеты по погоде? В поликлинике на днях была, там реально парилка, взрослые сидят в футболках и истекают потом, держа на руках детей в шерстяных костюмчиках и носочках, дети постарше бегают в толстых полукомбинезонах и теплых кофтах.
А потом они же будут жаловаться, что от прививки было осложнение, что она не помогла, и вообще дети у них частоболеющие - ветерок дунул, сразу ушки продуло.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1841 : 11 Апреля , 2012, 09:11:30 »

в тему (я чуть-чуть от темы))) про коклюш - у коллеги сын заболел, кашлял сильно, долго, пока дело до реанимации не дошло... хотя сын привитый по всем правилам гласным и негласным (там мама-сторонница вакцинации)... в итоге по анализам - коклюш, причем в тяжелой форме и буквально с того света вытащили, т.к. мама буквально на руках ребенка в стационар увезла (неотложка, скорая лишь ларингит ставили и адреналином ингалировали)... в общем, выписали ребенка сдиагнозом ларингит, стеноз и трахеиит (или что-то в этом роде)... а мама сама лично анализы забирала и результат показывал коклюш, причем дважды подтвержденный... в итоге она очень удивилась заключению в выписном эпикризе о диагнозах... оказывается, привитым коклюш не ставят, только непривитым... вот вам и статистика...
после сего случая, мама-ярая сторонница прививок всерьез озадачилась а надо ли все это было...

лично меня больше не вакцина сама смущает, а составляющиее ее - всякие соединения ртути, алюминия и проч... одноклассник-химик в фарм промышленности мне как-то рассказал, как сказываются на организмах новорожденных эти "допустимые значения" ядов... вот тут больше всего сомнений...

я уже писала про свою сестру взрослую, у кот ни одной прививки нет с рождения (слава Б здорова!)... сейчас узнала что ждет ребенка, так врачи ей в приказном порядке велели прививаться (беременной!!!!) от дифтерии и еще чего-то... понаписали ей в анамнезе вских инфекци прививоч заболеваний, хотя она в жизни ими не болела... в итоге сдала кровь на все эти антитела (потратив не малую сумму), в итоге комиссионно признали ее здоровой... вот абсурд какой-то!!!... а "добрые" врачи ехидно так ей спрогнозировали заражение гепатитом "как минимум" за время Б и родов... правда все эти реплики и заключения-консультирования она записывала на телефон, так-на всяк случай...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1842 : 11 Апреля , 2012, 09:21:27 »

стрелка, так наше поколение от гепатита В никто кроме медиков не привиты
в чем проблема-то?
я во взрослом возрасте и от дифтерии не привилась- ни разу мне берменной никаких претензий никто не говорил
а прививки, сделанные в детстве,во взрослом возрасте давно уже не действуют
первый раз слышу проблемы у взрослых по поводу отсуствия прививок
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1843 : 11 Апреля , 2012, 09:21:34 »

стрелка, вчера была в поликлинике - новая "трагедия" ) ИА так живо-красочно мне рассказывала, что сейчас уже коклюш усё -забыли - сейчас корь!!! она за 25 лет ни разу не видела кори, а тут... В Москве эпидемия, их всех привиться обязали и все прочие радости )
Так что.. переживаем новую боляку )
Ну и в конце, что это все (вспышки всех заболеваний) именно благодаря мне, маме которая прививки не ставит своему ребенку....
Тоже буду ходить с диктофоном ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1844 : 11 Апреля , 2012, 09:31:23 »

Да, сейчас про корь говорят. В недрах инет уже это обсуждается.
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 19:31:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее