marissa
« Ответ #1980 : 13 Апреля , 2012, 09:27:40 »
nb911 , а вы правы :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
nb911
« Ответ #1981 : 13 Апреля , 2012, 09:29:03 »
marissa , это тема для общения антипрививочников. Зачем вы ЗДЕСЬ высказываете свое мнение о пльзе прививок? Давайте отдельную тему создадим - "за прививки и против", например. Не пишите тут пожалуйста. Это тема не для поддержки прививок
есть такая тема
а здесь-то именно перепись: то есть тут по идее надо написать, что вы против прививок, и в кратце пояснить почему
bookmark написала уже, что это уже не "перепись", а болталка.... поэтому тут и дебаты какие-то появились... весеннее обострение :-)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
nb911
« Ответ #1982 : 13 Апреля , 2012, 09:29:55 »
marissa , :-) самой смешно... прививки-то я не ставлю (но в общем-то планирую, если честно, но не все, наверное)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1983 : 13 Апреля , 2012, 09:30:57 »
спорят Немедики и Нехимики и не особо понятно о чем!
Так вот именно! Но что характерно, медика бы отсюда тоже прогнали, потому врачам большинство здесь не верит.
Вообще, тяжелый раздел для модерирования. Но почему-то попытки поручить его модерацию антипрививочницам заканчиваются тем, что они сбегают в неизвестном направлении :)
marissa
« Ответ #1984 : 13 Апреля , 2012, 09:32:19 »
nb911 , я тоже не все прививки ставлю :) но меня обвинили что я ЯРАЯ сторонница. Прикольно.bookmark , сочувствую
Izobilnaya
« Ответ #1985 : 13 Апреля , 2012, 09:33:58 »
Izobilnaya , мне интересно узнать мнение антипрививочников и почему они пришли к этому. Мне неинтересно и неприятно читать, что все врачи в заговоре, все враги и только мечтают как бы вколоть побольше отравы детям, неинтересно читать нападки и ответы на разбитые по частям посты и фразы вырванные из контекста
Ну, например, когда вы говорите, что вам неприятно читать что все врачи хотят вколоть побольше отравы деткам - это тоже защита прививок. Все антипрививочники думают, что врачам без разницы - что будет с твоим ребенком после прививки. Это их работа. Они делают то, что необходимо по плану. ВСЕ антипрививочники не любят врачей. Ну понятно, же. А что вы в этой теме хотели услышать? Именно это, и ничего более.
Ничего личного, просто - вы попросили привести пример - я привела. Еще раз хочу вас попросить пререйти с защитой прививок в другую тему, пожалуйста.
Izobilnaya
« Ответ #1986 : 13 Апреля , 2012, 09:36:44 »
спорят Немедики и Нехимики и не особо понятно о чем!
Так вот именно! Но что характерно, медика бы отсюда тоже прогнали, потому врачам большинство здесь не верит.
Вообще, тяжелый раздел для модерирования. Но почему-то попытки поручить его модерацию антипрививочницам заканчиваются тем, что они сбегают в неизвестном направлении :)
Послушали бы медика, который был бы против прививок и никто бы его не прогнал. А за првивки - в другую тему
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1987 : 13 Апреля , 2012, 09:39:32 »
Izobilnaya , это не защита прививок, это защита врачей. Нельзя всех так под одну гребенку. Ничего хорошего из этого не выйдет. Это как "все богатые - буржуи и пьют народную кровушку, давайте их всех казним, добро отберём и между бедными поделим", или "все цари - узурпаторы власти, надо их извести под корень", или "все, кто хочет пойти в лицей по прописке - халявщики и дети у них талантами не блещут". Разве это нормально?
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1988 : 13 Апреля , 2012, 09:42:35 »
Послушали бы медика, который был бы против прививок и никто бы его не прогнал. А за првивки - в другую тему
А смысл слушать то, что хочешь услышать? Надо объективное мнение искать, ИМХО. А то сначала "покажите нам примеры, как болеют прививочными заболеваниями привитые и непривитые дети", а потом рассказы медика о том, что в его отделение ни разу не привозили ребенка, который бы получил все три прививки от коклюша, т.к. такие дети болеют не так сильно и госпитализация им не требуется - посылают лесом, потому что не соответствует антипрививочной пропаганде.
белка_в_колесе
« Ответ #1989 : 13 Апреля , 2012, 09:43:44 »
zaplatk@ , дурдом какой то. Вы зачем сочиняете то? Где я написала что дома боюсь?
да вот же:
стрелка,Я тоже боюсь до жути, поэтому на прививки муж ходит.
А вы не боитесь если например операцию надо делать? Или будете ждать когда все заживет само? Без вмешательств?
А вы прививки приравниваете к операции? Впечатляет..
Вы же пишите, что у Ваших детей все как раз без последствий было. Так причем тут заживление операций без последствий? Ерунда какая-то :смеется:
В общем действительно сложно разговаривать когда человек кроме себя никого и слышать не хочет.
Да слышу я всех и вообщем с некоторыми веду даже достаточно оживленный диалог и некоторые даже отвечают и задают встречные вопросы. А вы опять - чего к Вам привязались или что со мной невозможно разговаривать.
Вы, как все же выступающий в данной теме как скорее защитник прививок (ставящий, но боящийся все равно) - ответьте хоть на один вопрос про существу. Про "заговор" Вам уже не только я писала - да это бизнес, не имеющий никакого отношения к заботе о здоровье наших детей. Про малышей - зачем ребенка одного дня от роду ставить прививки уже? Например, хотя бы на эти вопросы.
Платонинамама
« Ответ #1990 : 13 Апреля , 2012, 09:44:13 »
Антипрививочники делают точно так же - не ставят, потому что Червонская и Коток сказали, Не так, что ли? [/quote] Вот распространенная фраза про Червонскую и Котока. дело в том, что Червонская и Коток очень хорошие компиляторы, то есть они проанализировали кучу литературы и из всего прочитанного составили текст с личной позицией, читала обоих авторов, их книги просто изобилуют ссылками на исследования, открытия, подозрения, факты и вымыслы. Все обвиняют Червонскую и Котока, но они то как раз практически не при чем, они то как раз ссылаются на других врачей, исследователей, вирусологов, эпидемиологов, гомеопатов....они просто составили срез по проблеме, а имен там гораздо больше. Я могу предположить, что 2 дилетанта ни черта не понимающих в вакцинопрофилактике запудривают всем мозги, но мне сложно предположить, что сотни не последних людей в медицине, изучив проблему, ужасаются результатам.
marissa
« Ответ #1991 : 13 Апреля , 2012, 09:44:47 »
Izobilnaya , ну раз так, то конечно. Раз ВСЕ антипрививочники врачей не любят и считают их врагами, тогда вы правы. И мне действительно это не понятно. И наверное у меня просто не настолько гибкое мышление, чтобы принять то, что ненависть к врачам = доводы против прививок.
marissa
« Ответ #1992 : 13 Апреля , 2012, 09:46:16 »
zaplatk@ , я рада что вы нашли что у меня муж на прививки ходит. Может тогда покажете где я писала, что я не хожу и сижу дома? Ну чтоб уж совсем мне нос утереть :) Я в этой теме не защитник прививок, потому и написала, что боюсь. Если б я прямо яро их отстаивала, то сломя голову бы вкалывала, как вы говорите всякую, гадость. И это не я придумала зачем ребенку одного дня от роду ставить прививку. Поэтому и не буду доказывать эту точку зрения, меня убедила официальная, ее не проблема узнать умеющему читать человеку :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2012, 09:49:56 от marissa »
Сообщить модератору
белка_в_колесе
« Ответ #1993 : 13 Апреля , 2012, 09:47:16 »
и не позволю ребенку колоть какую то гадость, при этом даже не разобравшись какую именно гадость
а вы значит разобрались в составе этой гадости, раз ставите?
Татуля
« Ответ #1994 : 13 Апреля , 2012, 09:50:01 »
Я знаю педиатра, которая против прививок, т.к. у ее ребенка ПВО. Мой племянник-неонатолог, еще до родов сам посоветовал мне не ставить ни одной прививки до 1 мес, что бы понаблюдать за ребенком сначала. Правда теперь (ре скоро 5 лет, прививок нет ^-^) раз в год спрашивает, может я БЦЖ все-таки поставлю? Про остальное молчит. Я знаю 2 врачей-ревматологов, которые запретили мне до 3 лет вакцинировать детей, т.к. у меня аутоиммунное заболевание. В перечне для медотвода заболеваний матери вообще не предусмотрено. :не знаю: Те, кто давно определился по-поводу прививок (ПРОТИВ), не спорят и не уговаривают никого, это личное осознанное и зачастую нелегко давшееся решение, родители должны подойти к нему сами. К сожалению, иногда ценой здоровья ребенка. :cry:
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011