Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1995 : 13 Апреля , 2012, 09:50:11 »

Несколько дней назад, когда я зашла в эту тему, то надеялась услышать и почитать отзывы и реальные истории людей, у которых уже подросшие детки, растут без прививок. Как протекает их жизнь. Еще хотела увидеть отзывы мамочек, которые приняли решение самостоятельно отказаться от прививок, по каким соображениям и почему они сделали такой выбор.
Но, зайдя в тему, я увидела и вижу сейчас ТАКОЙ просто прессинг со стороны прививочников!!! У вас куча тем для ваших споров. Спорьте пожалуйста в теме "За и против прививок".
Это не ваша тема. Оставьте в покое людей отказавшихся, можно мы будем общаться и поддерживать друг друга в этом!!!???
Вы не измените наше мнение, и это наша тема - тема для спокойного общения антипрививочников!!!
Сообщить модератору   Записан
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1996 : 13 Апреля , 2012, 09:50:22 »

zaplatk@, я рада что вы нашли что у меня муж на прививки ходит. Может тогда покажете где я писала, что я не хожу и сижу дома? Ну чтоб уд совсем мне нос утереть :)
Ну простите, может я действительно придумала то, что Вы сидите дома в это время, может в коридорчике ожидаете? Суть не в том, а в том, что Вы ставите, но все равно боитесь. Где логика? Чего боитесь тогда?
А ответьте все же по существу? Что Вы так старательно игнорируете вопросы-то по теме?Действительно интересно. Я не издеваюсь. Правда интересно, если это ответы по существу на поставленные вопросы, а не "мне врач сказал и я ему доверяю".

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1997 : 13 Апреля , 2012, 09:52:28 »

zaplatk@, ну почитайте, внимательно что я пишу. И я уже неоднократно объясняла почему не отвечаю на ваши вопросы "по существу".
И кстати в том посте про мужа или рядом писала чего я боюсь и почему
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2012, 09:57:10 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #1998 : 13 Апреля , 2012, 09:53:28 »

zaplatk@, не надо с ними спорить в этой теме - вы только поддерживаете спор. Переезжайте в тему "за и против прививок", пожалуйста.
Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #1999 : 13 Апреля , 2012, 09:55:17 »

bookmark, : И еще что не доказана эффективность. Почему не доказана?

Потому что не доказана, и вряд ли когда нибудь будет доказана. Для доказательства нужно взять сто человек, привить вакциной, перемешать со ста непривитыми и  создать контакт с инфекцией, а потом уже считать, но таких экспериментов никто делать, разумеется, не будет. Поэтому до сих пор непонятно, почему заболевают привитые с зашкаливающим уровнем антител, почему в одной семье в одних обстоятельствах кто-то заболевает, а кто-то нет. Почему у одних уровень антител через год после прививки падает на 10%, а у других на 40%, а у кого-то вообще они не вырабатываются? и вообще в уровне антител ли дело? Теоретически вакцины эффективны, теоретически они безопасны...
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2000 : 13 Апреля , 2012, 09:56:10 »

Izobilnaya, не стоит гонять всех по темам - это ваш раздел, это не ваш.
а сомневающимся куда?
я вот ЗА прививки, но у моего годовалого сына пока одна БЦЖ, поставленная в 10 месяцев....
и я пока сомневаюсь ставить ли прививки сыну, если да, то какие и когда.
мне к умным или к красивым?
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2001 : 13 Апреля , 2012, 09:58:01 »

nb911, так от таких недоврачей, неквалифицированных и , как мы поняли по данной ранее "правильной" ссылке, еще и жутко задерганных и занятых, да еще плюс ко всему не желающих в случае чего нести ответственность, но всегда не упускающих шансы хоть фразу да кинуть о безответственности решения по отказы от прививок....так что как раз отсюда и пошло это движение, именно движение антипрививочников. Их действия приравниваются к том, что они идут против того, что положено, ведь всем ставили и сейчас надо ставить. Их не информируют толком о последствиях, все, что я услышала от иммунолога в поликлинике - у нас за сколько-то там лет (15 что ли) не было ни одного случая в нашей поликлинике какой-либо аллергической реакции на прививки, с чего вы взяли? На мой вопрос - не было, потому что ни один врач не признал, что это следствие именно прививки (ведь именно врач дает разрешение ставить), или не было, потому что действительно..не было? Мне ничего не ответили, просто дерганным движением дали бумажку на отказ и вклеили ее в карточку, молча.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2002 : 13 Апреля , 2012, 09:58:53 »

для сомневающихся есть тема ЗА и ПРОТИВ. если ее уже нет, значит стоит создать. А зачем в теме - ПЕРЕПИСЬ АНТИпрививочников обсуждать вопросы ЗА и ПРОТИВ, не пойму.

Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #2003 : 13 Апреля , 2012, 10:00:19 »

Кaтрин, а я не права?  Ну давайте название темы поменяем тогда. Сом невающимся в тему "за и против прививок"
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2004 : 13 Апреля , 2012, 10:01:00 »

Izobilnaya, не волнуйтесь, теперь тема самая та :)

Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #2005 : 13 Апреля , 2012, 10:03:37 »

bookmark,спасибо
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2006 : 13 Апреля , 2012, 10:04:36 »

Кaтрин, а я не права?  Ну давайте название темы поменяем тогда. Сом невающимся в тему "за и против прививок"

не права. я ж тоже прививки не ставлю - что ж меня гнать-то))))
а еще вдруг мне у вас в теме понравится :)
я же вас с форума не гоню, просто потому что наши с вами взгляды на памперсы не совпадают))))
Izobilnaya
завсегдатай

Счастлива***

Награды
« Ответ #2007 : 13 Апреля , 2012, 10:07:44 »

Кaтрин, абсолютно права, кто ж вас с форума-то гнал!!! Не преувеличивайте.
bookmark,Спасибо что поменяли название темы, справедливость восторжествовала.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2008 : 13 Апреля , 2012, 10:09:10 »

zaplatk@, ну почитайте, внимательно что я пишу. И я уже неоднократно объясняла почему не отвечаю на ваши вопросы "по существу".
И кстати в том посте про мужа или рядом писала чего я боюсь и почему

все, что я увидела во всех Ваших достаточно коротких и не совсем информативных постах - это вот:
Но вот все ж решила за прививки, мне кажется болеть страшнее
это то, что Вам сказал врач, которому доверяете (или врачИ, которым вы доверяете?). В чем обоснованность такого вывода, что болеть страшнее, чем ставить, бояться (дома, в коридорчике), но все равно ставить? Вот что я от Вас пытаюсь добиться. Развернутого ответа, который Вы не даете и в данном обсуждении гораздо больше внимания уделяете мыслям, а чего это именно Вас спрашивают.
Вы говорите, что врачи Вам как нехимику и неврачу так объяснили, что Вы пришли к выводу, что ставить надо? Так какие именно у них доводы в пользу прививок-то?

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #2009 : 13 Апреля , 2012, 10:11:41 »

Кaтрин, абсолютно права, кто ж вас с форума-то гнал!!! Не преувеличивайте.
bookmark,Спасибо что поменяли название темы, справедливость восторжествовала.
нас перенесли в другую тему, а то почистили просто )

Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:26:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее