Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2100 : 12 Марта , 2013, 15:16:26 »

Олеся744,вы поймите, если например я столкнулась с моей ситуацией, то никто и ничто в мире меня не переубедит поставить ребенку прививку. Если у другой мамы ребенок отлично перенес все прививки, то она не поймет никогда маму у которой ребенок пострадал от прививки, спор и убеждения сторон никчему не приведут, каждый останется при своем мнении.Негодование это нормально, мамы столкнувшиеся с постпрививочными осложнениями и набегавшиеся по врачам чтоб ребенка своего спасти ( не всегда удачно) не будут тут мягко намекать что прививки это плохо, скажут жестко , но правду, готовы ли врачи говорить мамам такую правду, готовы ли мамы слушать эту правду.
как мама ребенка с ПВО, согласна на все 100...
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2101 : 12 Марта , 2013, 15:44:05 »

Олеся744, а я разве Ваш пост комментировала??????????????

читаю я прекрасно и не только "то, что выгодно" мне...

к тому же осложнения осложнениям рознь... врачи вообще инфильтраты (опухшее место прививки) не считают за ПВО...

у моего сына посерьезнее ваших аллерго и инфильтратов было, так что эта тема мне уж очень здоровско знакома :cry: и лично Вашу ситуацию вообще не комментировала, к чему Ваши "наезды" на мое толкование постов????????
не понимаю :не знаю:
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2102 : 12 Марта , 2013, 16:14:49 »

marissa, я всегда слежу за своими словами и мои слова обращенные к  Олеся744 это ответ на ее высказывание

У меня двое детей, и оба привиты!! и были аллергические реакции..но куда без них...они проходят...согласна, что есть и покалеченные дети от прививок...но если бы мы не прививали детей, то было бы намного больше последствий, и летальных исходов.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 16:18:21 от marisabelca » Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2103 : 12 Марта , 2013, 16:16:32 »

marissa, я всегда слежу за своими словами и мои слова обращенные к :crazy2: Олеся744 это ответ на ее высказывание

У меня двое детей, и оба привиты!! и были аллергические реакции..но куда без них...они проходят...согласна, что есть и покалеченные дети от прививок...но если бы мы не прививали детей, то было бы намного больше последствий, и летальных исходов.

и что? там было обращение что ваши дети инвалиды??? спасибо, за ваше пожелание в мой адрес. Дай бог вашим детям здоровья
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2104 : 12 Марта , 2013, 16:17:40 »

marisabelca, и вот это :crazy2: что означает??
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2105 : 12 Марта , 2013, 16:21:19 »

http://www.youtube.com/watch?v=PkJFgVdgmP0 девчата посмотрите....хотя врачи для Вас у же как враги...очень жаль..
вы меня извините, но такие "врачи" как Малышева, да для меня враги

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2106 : 12 Марта , 2013, 16:32:16 »

Олеся744, смайлик, это я не ту кнопку нажала, вы не читайте между строк, я никому ничего не желаю, я лишь с ваших же слов написала, если вы не против того, что у вашего ребенка может случиться осложнение, а вы это допускаете и он станет инвалидом, такое тоже возможно, вы сами в это верите - это ваше право. Я по крайней мере никого ни к чему не призываю, только лишь взвешенно подходить к данному вопросу, не по принципу "нас привили и мы должны", а взвесив все плюсы и минусы, пройдя необходимые исследования,
К слову известный многим узист Блинов, "положа руку на сердце", сказал на нашем первом узи ,что он бы поставил только акдску и туберкулез.
Лично я пока не могу сказать, что никогда не буду ставить прививки, но до трех лет точно не буду.
И еще Олеся, мне интересно, вы сами для себя проводите ревакцинацию, сдаете каждый год манту?

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2107 : 12 Марта , 2013, 16:38:54 »

marisabelca, так я и не призываю, чтобы слепо бежали и ставили. Я писала, что нужно сделать перед тем как идти в поликлинику... и у нас были мед. отводы от прививок...но потом поставили. Речь идет о прививках, которые идут для детей в первые годы жизни и которые включены в календарь прививок для детей школьников. К сожалению, себе манту не делаю.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2108 : 12 Марта , 2013, 16:47:11 »

Олеся744, к сожалению всего того, что вы написали, что нужно делать перед походом в поликлинику, недостаточно для выявления возможных аллергических реакций на компоненты прививки.
У меня еще один вопрос к вам вы состав прививок читали, возможные осложнения, побочные действия?

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2109 : 12 Марта , 2013, 16:51:34 »

Олеся744, к сожалению всего того, что вы написали, что нужно делать перед походом в поликлинику, недостаточно для выявления возможных аллергических реакций на компоненты прививки.
У меня еще один вопрос к вам вы состав прививок читали, возможные осложнения, побочные действия?

вы допрос решили мне устроить? А вы когда болеете вы ходите к врачам? Вы пьете антибиотики? Вы ни разу за жизнь не пользовались каким-либо лекарством? Вы разве не знали, что у каждого препарата есть свои побочные эффекты? Даже витамины нужно пить строго по инструкции...а то можно навредить..
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2110 : 12 Марта , 2013, 16:52:56 »

marisabelca, Манту взрослым не ставят. Взрослые каждый год флюорографию проходят (сознательные взрослые).
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2111 : 12 Марта , 2013, 16:59:27 »

Олеся744, я лекарства для профилактики не пью. Только тогда, когда они необходиы действительно.

Моему младшему антибиотики кололи в роддоме, т.к. у меня температура была. И на прививки настойчиво предлагали в то же время.
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2112 : 12 Марта , 2013, 17:03:36 »

Олеся744, я лекарства для профилактики не пью. Только тогда, когда они необходиы действительно.

Моему младшему антибиотики кололи в роддоме, т.к. у меня температура была. И на прививки настойчиво предлагали в то же время.

ну вот здесь, врачи не правы. А  что лекарства надо пить для профилактики?
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2113 : 12 Марта , 2013, 17:10:06 »

Девчата, я могу общаться с вами долго...со всеми ))), но мы ни к  чему не придет. Давайте, я на этом закончу. Желаю Вам и Вашим деткам здоровья.   :рай: Я высказала точку зрения на данную проблему, поймите у каждого есть свое мнение и оно имеет место на существование. 

Больше не отвечаю. спасибо. 
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2114 : 12 Марта , 2013, 17:13:41 »

Олеся744, я очень редко хожу по врачам, за последние 8лет   была только по беременности плюс к стоматологу хожу регулярно, антибиотики пила только дважды в жизни по молодости и то по не знанию, сейчас вот болею уже второй раз в этом году(((, но лечусь только натуральными методами. И витамины я пью крайне редко, взвешиваю все за и против.
Это не допрос, просто вы с таким громким лозунгом вошли в эту тему, а по сути получается, что вы особо и не вникаете, послушали малышеву и считаете всех остальных неразумными мамашами.
Последний мой вопрос, ваши дети сдавали анализ на антитела к тем заболеваниям от которых вы их прививали? Это тоже очень важно, ведь бывает, что на некоторые прививки не идет иммуный ответ и прививки как будто и нет, то есть вы вводитее ребенку ртуть и прочие тяжелые металлы в надежде, что он будет защищен от гепатита, например, а организм так и не вырабатывает иммунитет.

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 13:53:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 13:10→Фото грузится ещё.
Автор Елизавета Томина 12:24→Спасибо!
Автор . 19:57→Ясно)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее