Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2130 : 12 Марта , 2013, 19:29:17 »

Девочки, читаю и поражаюсь!!!! Как можно детей не прививать? Я считаю Вы сознательно обрекаете своих детей на болезни. Я считаю это преступлением против своих детей.

Я считаю это безграмотностью мамочек!!!! ВЫ ПРИВИТЫ и ЗАЩИЩЕНЫ-А ВАШИ ДЕТИ НЕТ!!!! ПОДУМАЙТЕ
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2131 : 12 Марта , 2013, 19:30:40 »

С Вами разговаривать бесполезно! ВЫ все привиты, а ВАШИ  дети нет!!!

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2132 : 12 Марта , 2013, 19:31:04 »

Олеся744, ну если вы согласны на то, чтобы именно ВАШ ребенок стал инвалидом после прививки - это ваше право.
Я вот наоборот считаю, что повальная вакцинация от безграмотности и от нежелания нести ответственность за своего ребенка.
Да, и если вы не знаете есть ряд прививочных заболеваний от которых иммунитет формируется после болезни, а вот от прививки не всегда: корь, краснуха, паротит, ветрянка, да и еще туберкулезом болеют даже привитые дети и взрослые.
Сама привита, болела краснухой и ничего все ок - пожизненный иммунитет, знаю девочек, которым ставили прививки сами не болели и для них было неприятнымм сюрпризом новость во время беременности что у них нет иммунитета к этому заболеванию.

читайте marisabelca,
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #2133 : 12 Марта , 2013, 19:32:35 »

marisabelca, а то, что Вы процитировали мои высказывания, там нет ничего такого...
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #2134 : 12 Марта , 2013, 19:56:04 »

Natalika, хм... год назад и 5 лет назад я все подписывала при госпитализации на роды, потом непосредственно после родов еще раз уточняли, и прививку ставили (год назад) при мне, показав что колют.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2135 : 12 Марта , 2013, 20:29:30 »

Manticora, но бывает и по другому
это не из серии ОБС, это было со мной
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2136 : 12 Марта , 2013, 20:53:55 »

К слову известный многим узист Блинов, "положа руку на сердце", сказал на нашем первом узи ,что он бы поставил только акдску и туберкулез.

а что за узи делали?
скрининг беременной?
или уже ребенку узи?
а собственно что еще кроме акдс и бцж нужно?
гепатит?
т.е. Блинов сказал- гепатит лучше не ставить?
или еще что-то?
делали скрининг во время беременности, просто спросили, как он относится к прививкам, какие он лично, считает необходимыми, и вообще насколько они необходимы. Он и сказал, что лично он обязательно бы поставил акдску и туберкулез, а остальные по ситуации.
получается Блинов ЗА вакцинацию
на первом году как раз АКДС и туберкулез и нужен
а остальное именно по ситуации
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2137 : 12 Марта , 2013, 20:58:41 »

про согласие
когда рожала старшего в 2007м, мне на родстоле дали бумагу- сказали- подпиши, что согласна на мед. вмешательства для ребенка
я поняла- что надо согласиться- например- на реанимацию- в случае- если ему станет плохо

про вакцинацию в тот момент не знала вообще ничего
во второй раз в 2011м ехала суперподготовленная
на родстоле умудрилась обсудить с неонатологом- зав. отделением- вопрос целесообразности вакцинации от гепатита В
сказала- что все-таки откажусь
она сказала- смотри сама
обсудили нашу знакомую неонатолога, которая в свое время отказалась- потом сложно было вписаться в график
короче нормально пообщались- в 5 утра- чем еще было заняться
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2138 : 12 Марта , 2013, 21:08:52 »

Девочки, читаю и поражаюсь!!!! Как можно детей не прививать? Я считаю Вы сознательно обрекаете своих детей на болезни. Я считаю это преступлением против своих детей.

Я считаю это безграмотностью мамочек!!!! ВЫ ПРИВИТЫ и ЗАЩИЩЕНЫ-А ВАШИ ДЕТИ НЕТ!!!! ПОДУМАЙТЕ
прививка думаю Вы в курсе, не защищает от болезни, а всего лишь помогает легче её перенести если конечно антитела сформировались и сработают, а от скольки болезней нет вакцины- так что Вы тоже обрекаете ребенка на болезни просто другие... кстати давно Вы ревакцинацию проходили?
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 21:39:34 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2139 : 12 Марта , 2013, 21:10:10 »

Олеся744, ну и где тут пожелание? Вы сами написали что допускаете вероятность того, что ребенок может стать инвалидов после прививки, значит и ваш ребенок также, в группе риска все и рисковать этим - ваше право, именно это я и написала, никаких пожеланий здесь нет.
Не смогла корректно написать сообщение из-за постоянных сбоев сайте, но смысл в том, что прежде чем называть всех тех кто по разным причинам не ставит прививки преступницами безграмотными нужно обладать некоторыми аргументами, которые вы не привели, а я в свою очередь ни вас ни кого бы то другого не призываю НЕ ставить прививки, это право и личное дело каждого, еще раз повторюсь, я лишь агитирую за взвешенность принятия данного решения.

SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #2140 : 12 Марта , 2013, 21:32:51 »

Natalika, вобщем понятно- надо не расслабляться и быть на чеку. переживаю забыть просто что-то. хоть на лбу себе пиши- отказ от прививок+резусотрицательная. чтоб и самой не забыть во всех делах то и о себе забыть не дать :смеется:
шучу конечно, буду бдительна уж постараюсь

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2141 : 12 Марта , 2013, 21:36:17 »

SashaBee, надо рядом бдительного мужа/маму
а самой расслабиться и получать удовольствие
удачи! все хорошо будет
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2142 : 12 Марта , 2013, 21:38:55 »

Natalika, старшему без моего согласия прививки в роддоме поставили, по факту уже сказали и согласие никакое не подписывала (7,5 лет назад).
А когда младшего родила, сразу после того, как от наркоза очухалась, приходила врач с картой уточнить согласна я или нет. В карте написала не согласна и подпись, ничего не ставили.
Может быть сейчас более скурпулезно к этому вопросу подходят в роддомах (3.5 года назад).
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #2143 : 13 Марта , 2013, 06:12:03 »

Tanya2985, они любят свои ошибки "вуалировать" под другие болячки. Надеюсь, сейчас у вашей детки все хорошо.
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #2144 : 13 Марта , 2013, 06:20:01 »

klimentina,  я думала инфанрикс ставить, если все же решимся прививаться, а теперь и его боюсь... Эх, знать бы наперед, что будет лучше
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 00:15:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее