|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2130 : 12 Марта , 2013, 19:29:17 » |
|
Девочки, читаю и поражаюсь!!!! Как можно детей не прививать? Я считаю Вы сознательно обрекаете своих детей на болезни. Я считаю это преступлением против своих детей.
Я считаю это безграмотностью мамочек!!!! ВЫ ПРИВИТЫ и ЗАЩИЩЕНЫ-А ВАШИ ДЕТИ НЕТ!!!! ПОДУМАЙТЕ
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2131 : 12 Марта , 2013, 19:30:40 » |
|
С Вами разговаривать бесполезно! ВЫ все привиты, а ВАШИ дети нет!!!
|
|
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #2132 : 12 Марта , 2013, 19:31:04 » |
|
Олеся744, ну если вы согласны на то, чтобы именно ВАШ ребенок стал инвалидом после прививки - это ваше право. Я вот наоборот считаю, что повальная вакцинация от безграмотности и от нежелания нести ответственность за своего ребенка. Да, и если вы не знаете есть ряд прививочных заболеваний от которых иммунитет формируется после болезни, а вот от прививки не всегда: корь, краснуха, паротит, ветрянка, да и еще туберкулезом болеют даже привитые дети и взрослые. Сама привита, болела краснухой и ничего все ок - пожизненный иммунитет, знаю девочек, которым ставили прививки сами не болели и для них было неприятнымм сюрпризом новость во время беременности что у них нет иммунитета к этому заболеванию.
читайте marisabelca,
|
|
|
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #2133 : 12 Марта , 2013, 19:32:35 » |
|
marisabelca, а то, что Вы процитировали мои высказывания, там нет ничего такого...
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #2134 : 12 Марта , 2013, 19:56:04 » |
|
Natalika, хм... год назад и 5 лет назад я все подписывала при госпитализации на роды, потом непосредственно после родов еще раз уточняли, и прививку ставили (год назад) при мне, показав что колют.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2135 : 12 Марта , 2013, 20:29:30 » |
|
Manticora, но бывает и по другому это не из серии ОБС, это было со мной
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2136 : 12 Марта , 2013, 20:53:55 » |
|
К слову известный многим узист Блинов, "положа руку на сердце", сказал на нашем первом узи ,что он бы поставил только акдску и туберкулез.
а что за узи делали? скрининг беременной? или уже ребенку узи? а собственно что еще кроме акдс и бцж нужно? гепатит? т.е. Блинов сказал- гепатит лучше не ставить? или еще что-то? делали скрининг во время беременности, просто спросили, как он относится к прививкам, какие он лично, считает необходимыми, и вообще насколько они необходимы. Он и сказал, что лично он обязательно бы поставил акдску и туберкулез, а остальные по ситуации. получается Блинов ЗА вакцинацию на первом году как раз АКДС и туберкулез и нужен а остальное именно по ситуации
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2137 : 12 Марта , 2013, 20:58:41 » |
|
про согласие когда рожала старшего в 2007м, мне на родстоле дали бумагу- сказали- подпиши, что согласна на мед. вмешательства для ребенка я поняла- что надо согласиться- например- на реанимацию- в случае- если ему станет плохо
про вакцинацию в тот момент не знала вообще ничего во второй раз в 2011м ехала суперподготовленная на родстоле умудрилась обсудить с неонатологом- зав. отделением- вопрос целесообразности вакцинации от гепатита В сказала- что все-таки откажусь она сказала- смотри сама обсудили нашу знакомую неонатолога, которая в свое время отказалась- потом сложно было вписаться в график короче нормально пообщались- в 5 утра- чем еще было заняться
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2138 : 12 Марта , 2013, 21:08:52 » |
|
Девочки, читаю и поражаюсь!!!! Как можно детей не прививать? Я считаю Вы сознательно обрекаете своих детей на болезни. Я считаю это преступлением против своих детей.
Я считаю это безграмотностью мамочек!!!! ВЫ ПРИВИТЫ и ЗАЩИЩЕНЫ-А ВАШИ ДЕТИ НЕТ!!!! ПОДУМАЙТЕ
прививка думаю Вы в курсе, не защищает от болезни, а всего лишь помогает легче её перенести если конечно антитела сформировались и сработают, а от скольки болезней нет вакцины- так что Вы тоже обрекаете ребенка на болезни просто другие... кстати давно Вы ревакцинацию проходили?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2139 : 12 Марта , 2013, 21:10:10 » |
|
Олеся744, ну и где тут пожелание? Вы сами написали что допускаете вероятность того, что ребенок может стать инвалидов после прививки, значит и ваш ребенок также, в группе риска все и рисковать этим - ваше право, именно это я и написала, никаких пожеланий здесь нет. Не смогла корректно написать сообщение из-за постоянных сбоев сайте, но смысл в том, что прежде чем называть всех тех кто по разным причинам не ставит прививки преступницами безграмотными нужно обладать некоторыми аргументами, которые вы не привели, а я в свою очередь ни вас ни кого бы то другого не призываю НЕ ставить прививки, это право и личное дело каждого, еще раз повторюсь, я лишь агитирую за взвешенность принятия данного решения.
|
|
|
|
|
SashaBee
|
 |
« Ответ #2140 : 12 Марта , 2013, 21:32:51 » |
|
Natalika, вобщем понятно- надо не расслабляться и быть на чеку. переживаю забыть просто что-то. хоть на лбу себе пиши- отказ от прививок+резусотрицательная. чтоб и самой не забыть во всех делах то и о себе забыть не дать :смеется: шучу конечно, буду бдительна уж постараюсь
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2141 : 12 Марта , 2013, 21:36:17 » |
|
SashaBee, надо рядом бдительного мужа/маму а самой расслабиться и получать удовольствие удачи! все хорошо будет
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2142 : 12 Марта , 2013, 21:38:55 » |
|
Natalika, старшему без моего согласия прививки в роддоме поставили, по факту уже сказали и согласие никакое не подписывала (7,5 лет назад). А когда младшего родила, сразу после того, как от наркоза очухалась, приходила врач с картой уточнить согласна я или нет. В карте написала не согласна и подпись, ничего не ставили. Может быть сейчас более скурпулезно к этому вопросу подходят в роддомах (3.5 года назад).
|
|
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #2143 : 13 Марта , 2013, 06:12:03 » |
|
Tanya2985, они любят свои ошибки "вуалировать" под другие болячки. Надеюсь, сейчас у вашей детки все хорошо.
|
|
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #2144 : 13 Марта , 2013, 06:20:01 » |
|
klimentina, я думала инфанрикс ставить, если все же решимся прививаться, а теперь и его боюсь... Эх, знать бы наперед, что будет лучше
|
|
|
|
|
|