Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #90 : 15 Марта , 2009, 14:47:00 »

Я вот задумалась над вакцинацией,у нас после каждой вакцинации простуда ,и сыпь в виде диатеза, притом ни диета ни зиртек не помогают,а сейчас медотвод уже 2,5 месяца  после 2 АКДС .........кожа чистая ,лезут зубы и соплей нет на удивление,вот думаю третью АКДС уже ставить не буду.....
Диатез фигня, а простуда - возможно, в поликлинике "хватаете", пока между всеми пациентами до процедурного кабинета идёте и обратно.

Ставьте инфанрикс - моя дочка перенесла его совершенно безболезненно и без негативных проявлений.
Отсутствие третьей АКДС чревато неполным иммунитетом и не имело смысла ставить первые две. ;-)
В то же время "за" третью прививку могу сказать, что она, даже цельновирусная, переносится гораздо легче первых двух.
Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 15 Марта , 2009, 21:59:52 »

Я вот задумалась над вакцинацией,у нас после каждой вакцинации простуда ,и сыпь в виде диатеза, притом ни диета ни зиртек не помогают,а сейчас медотвод уже 2,5 месяца  после 2 АКДС .........кожа чистая ,лезут зубы и соплей нет на удивление,вот думаю третью АКДС уже ставить не буду.....

Диатез фигня,

Отсутствие третьей АКДС чревато неполным иммунитетом и не имело смысла ставить первые две. ;-)
В то же время "за" третью прививку могу сказать, что она, даже цельновирусная, переносится гораздо легче первых двух.

Ох, как легко Вы раздаете советы. :idiot2:
И диатез - отнюдь не фигня  :tickedoff: Это очень серьезно! Именно с таким отношением к диатезу потом и появляются дети с астмой.
И кто же сказал , что третья АКДС легче переносится? Я так была против продолжения прививок, но послушалась на свою голову иммунолога.  :crazy2:  Делали все с подготовкой, в день прививки все путем сделали, супрастин даже вкололи, у нас была таааакая аллергическая реакция  :uglystupid2: Иммунолог сама в шоке была.
Не надо раздавать советы налево и направо, тем более, не видя, не зная ребенка.

Мари
, если сомневаетесь, покажите ребенка аллергологу, лучше несколькими, посоветуйтесь, а потом принимайте решение.

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #92 : 15 Марта , 2009, 22:11:02 »

Ох, как легко Вы раздаете советы. :idiot2:
"Слова писать - не дрова рубить" (ц)

И диатез - отнюдь не фигня  :tickedoff: Это очень серьезно! Именно с таким отношением к диатезу потом и появляются дети с астмой.
И кто же сказал , что третья АКДС легче переносится?
Статистика говорит. ;-)

Я так была против продолжения прививок, но послушалась на свою голову иммунолога.  :crazy2:  Делали все с подготовкой, в день прививки все путем сделали, супрастин даже вкололи, у нас была таааакая аллергическая реакция  :uglystupid2: Иммунолог сама в шоке была.
Инфанрикс ставить надо было.

;-)
Вы знаете... у нас тут форум. Тут все пишут обо всём. (дежавю, однако)

Вы же советуете друг другу, как сидеть на кефирной диете, не видя анализов почечного песка (который встречается у большинства населения старше 25 лет). ;-)

Мари, если сомневаетесь, покажите ребенка аллергологу, лучше несколькими, посоветуйтесь, а потом принимайте решение.
Об этом я тоже уже давно писал, что я не совсем "настоящий сварщик" ;-) и из-за этого вся моя писанина может восприниматься только как информация для размышлений, но не побуждение к действиям.

Finis sanctificat media.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 15 Марта , 2009, 22:21:23 »

Я так была против продолжения прививок, но послушалась на свою голову иммунолога.  :crazy2:  Делали все с подготовкой, в день прививки все путем сделали, супрастин даже вкололи, у нас была таааакая аллергическая реакция  :uglystupid2: Иммунолог сама в шоке была.

Мы ставили АДСМ.
И теперь я уверена, что если ребенок аллергик, то из прививок ему нужна БЦЖ, остальные - только губить здоровье. В спор вступать не буду. Прошу цитатами не закидывать  :coolsmiley:

;-)

Но то, что у нас тут форум, не отменяет, наверное, здравый смысл.

Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 15 Марта , 2009, 22:52:23 »

Grax@СarsСlub,Кима,Ставлю ребенку только импортные вакцины,имею ввиду инфанрикс и по поликлинникам вообще не ходим ,прививаемся на дому,я покупаю вакцину,а  педиатр наш ставит,перед этим всегда сдаем анализы-кровь мочу,несмотря на это после второй АКДС сыпь вылезла  снова.....сейчас кожа чистая....и никаких простуд....

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #95 : 15 Марта , 2009, 22:55:43 »

Мы ставили АДСМ.
И теперь я уверена, что если ребенок аллергик, то из прививок ему нужна БЦЖ, остальные - только губить здоровье. В спор вступать не буду. Прошу цитатами не закидывать  :coolsmiley:
Ладно, не буду.

Но, пожалуйста, поймите, что ваше предположение "диатез вызывает астму" ошибочно.
Связь между астмой и диатезом существует в виде нарушения иммунитета в части иммуноглобулина Е.
А прививка в данном случае является "лакмусовой бумажкой" (и поводом для обследования ребёнка), и в горазо меньшей степени инициатором дальнейших осложнений (и то только в виде болезненности симптомов).

;-)
Но то, что у нас тут форум, не отменяет, наверное, здравый смысл.
Вам где-то опять привиделась отмена здравого смысла? ;-)

Finis sanctificat media.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 15 Марта , 2009, 23:06:30 »

Мари, я бы в таком случае не ставила. Но Вы своего ребенка знаете лучше, решайте сами.

Но, пожалуйста, поймите, что ваше предположение "диатез вызывает астму" ошибочно.

А я этого и не говорила!!!
Я сказала:

Именно с таким отношением к диатезу потом и появляются дети с астмой.

Объясняю для непонятливых: если у ребенка диатез, то это не фигня. Это говорит о том, что ребенок аллергик, и если не учитывать этот факт, то постоянным отношением  "а, фигня" можно просто спровоцировать сильнейшую аллергическую реакцию организма, получив в итоге бронхиальную астму. Примеров масса.
Уж я-то, как мама двоих детей-аллергиков, знаю, о чем говорю.
А Вы, Grax@СarsСlub, если горите желанием вести дискуссию, то поищите себе другой объект для этого. Но мои слова передергивать не надо!

Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 15 Марта , 2009, 23:30:36 »

apple fresh,Наверно поели что-то не то,но я  то  знаю,что  я давала ребенку,и чего то не того в рационе не было,она всегда на питание  грешит......

Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 15 Марта , 2009, 23:32:20 »

Я интуитивно  еще до рождения дочки была против,потом наобщалась с педиатрами ,с родственниками и решила ставить,и не уверена правильное решение я приняла или нет....

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 15 Марта , 2009, 23:47:50 »

У меня подруга очень грамотный врач, а по специализации неонатолог-реаниматолог. Собственно, ей я очень доверяю и верю, как врачу, с ее мнением считаюсь.
Все это время она отмалчивалась насчет прививок, как-то всегд пыталась увести разговор, когда я начинала рассуждать о прививках. Я ее понимаю - врачебная этика и все такое...
А тут, моему невылезающему из болячек сыну, в садике дали направление на прививки (БЦЖ, краснуха, паротит). Я была возмущена, у нас везде написаны отказы, да и болеем почти непрерывно.
В итоге, она не выдержала и сказала: "Ну какие могут быть прививки твоим вечноболеющим детям?! Я бы своим вообще не ставила ни одной!"
Вот так, коротко и ясно.
Так что, Мари, мама всегда лучше знает ребенка. Конечно, нужно запастись знаниями, но и интуиции тоже стоит доверять.

Да, и конечно же, показаться специалистам!

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 15 Марта , 2009, 23:53:12 »

Интересное у вас обсуждение. У меня у самой не было прививок до 27 лет. Был мед. отвод. И ни чего страшного. Сейчас ставить прививки ребенку опасаюсь. При этом я не хочу отказываться от них полностью.  Только вот напор с каким действует наш врач пугает. Разве можно отправлять на прививку ребенка у которого аллергическая сыпь или прошла неделя после простуды? А нас отправляют. Конечно отказываюсь в эти дни ставить прививки. Написала отказ.

Нюсик
Гость
« Ответ #101 : 16 Марта , 2009, 00:23:11 »

apple fresh,поди второй участок по худякова?))
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #102 : 16 Марта , 2009, 00:36:35 »

apple fresh, такие кадры водятся повсеместно ;) и популяция их не сокращается...

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нюсик
Гость
« Ответ #103 : 16 Марта , 2009, 00:37:33 »

apple fresh,о даа
меня именно медсестра мучала по поводу прививок, но сейчас мы сменили участок и про нас забыли, слава богу)
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #104 : 16 Марта , 2009, 15:22:55 »

apple fresh, в том-то и дело, что они каким-то образом множатся) почкованием, скорее всего :)

у моей подруги на участке уже 8 м-с и 3 педиатр за 3 неполных годика сыночкиных. так все как под копирку, и, что самое главное, молодые ведь((( а фанатизьмууууу, любой сталинист позавидует((

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:44:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее