alst
« Ответ #1500 : 09 Января , 2011, 21:01:11 »
ну точно- это ж проще простого - взять и поехать жить в Америку - они ж вид на жительство и гражданство всем желающим дают - че ж раньше то мы не догадались
так вы просто американцев не любите, потому что завидуете их уровню жизни и потребления, что ли? :)
что Вам мешает иметь такой же уровень жизни и потребления?
см. пост № 1500 :)
Алебина , да все просто, на самом деле: работать, занимаясь любимым делом. И признание придет и разоблачать никого не придется. Просто некогда станет этим заморачиваться.
Мы вроде говорили о теории "Золотого миллиарда" - при чем тут- просто жить и заниматься любимым делом?- расскажите это врачам и учителям - вот где люди просто занимаются любимым делом - в золотой миллиард войдут люди из списка форбс и чуть -чуть победнее -не у всех любимое дело связано с нефтью металлом и проч высокодоходным бизнесом, и не все способны заниматься бизнесом и заработать миллионы - и я вас уверяю это совсем не делает людей никчемными бездельниками, как вы полагаете. И если говорить о данной теории то вопрос нет много денег- умри сам и твои дети -мне в принципе не кажется допустимым.
А что касается америки - я о ней также говорила в свете обсуждаемой теории - жители "богатого" западного мира априори причисляются к "элите" мира в отличие от стран третьего мира к которому с недавних пор по уровню жизни приближается Россия - из этих стран по данной теории в "Золотой миллиард" войдут лишь наиболее обеспеченные представители элит "бедных" стран.
И многие рассматривают всяческие прививки -от папилломо вируса и проч. именно в свете этих теорий -необходимости ограничения рождаемости- в нищих странах
Поэтому исходя из данной теории ваш совет- просто быть хорошим специалистом -не имеет смысла
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Goldy
« Ответ #1501 : 09 Января , 2011, 21:33:23 »
alst + мульен. И мне кажется "просто жить и заниматься любимым делом" - это вообще не про нашу страну, к сожалению :roll: :оффтопик:alst , Алебина , - девчонкиии - я с вами :lol: Тоже верю в "теорию заговора", я и художественный фильм люблю :roll: и фильмы Мура люблю - много чего интересного можно узнать, в том числе, это у него, если не ошибаюсь, проскользнуло, что сильные мира сего вообще мечтают всем чипы вшить и "включать-выключать". Ну что далеко ходить, вспомним про грипп прошлогодний и какую истерию ВОЗ закатил - явно заказную, там и на лекарствах и на прививках хорошо руки погрели И вообще думаю, что в скором времени будут не страны, а корпорации :sad: Только знание это, к сожалению, мне ничего не дает, мы ничего не сможем сделать, чтобы противостоять этому :idiot2:
Два сыночка 17 и 15 лет
Agent_Scully
« Ответ #1502 : 09 Января , 2011, 21:45:49 »
alst , мой совет - стать не просто хорошим специалистом, а стать специалистом экстра-класса, такие специалисты с руками и ногами нарасхват в любой стране мира. Понимаете? а вообще тут есть два пути: 1. Если так сильно заботит теория Золотого Миллиарда и заботит невозможность примкнуть к нему (например, увидеть свою фамилию в списках Форбс) - значит не ту профессию выбрали :) Четко формулируйте техническое задание, называется. 2. Не париться по поводу теорий заговоров и просто жить, и быть довольным тем, что имеешь. А что выбираете Вы ? ;)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
alst
« Ответ #1503 : 09 Января , 2011, 23:58:53 »
Agent_Scully , во-первых, вроде совета как обустроить свою жизнь или жить дальше никто не спрашивал-просто обсуждаем конкретный вопрос во-вторых - не париться и жить дальше - так можно написать в любой теме- да не парьтесь и живите дальше - вам неприятно что мы тут это обсуждаем?-ну извините в-третьих разговор об этих теориях возник в связи с темой о прививках которые неизвестно как сказываются на здоровье населения и понимание возможных целей может кого-то убережет от излишней доверчивости - не все что предлагается под видом заботы о здоровье может преследовать именно эти цели -предупрежден значит вооружен Мне вот интересно вы любую тему воспринимаете как необходимость разъяснить людям как им жить и что им можно обсуждать - или тока эту?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Goldy
« Ответ #1504 : 10 Января , 2011, 13:14:46 »
... 2. Не париться по поводу теорий заговоров и просто жить, и быть довольным тем, что имеешь.
Точно, давайте все будем радоваться жизни и начхать нам, что травят нас радиоактивными отходами, платят унизительную зарплату, рассказывают нам сказки по телевизору, что никакие уши уже не выдерживают этой лапши, пичкают ненужными прививками, а отказ грозит стать одним из поводов начать забирать детей.
Эээх, :sad:
Два сыночка 17 и 15 лет
Love_is_all
« Ответ #1505 : 10 Января , 2011, 19:28:07 »
alst , мой совет - стать не просто хорошим специалистом, а стать специалистом экстра-класса, такие специалисты с руками и ногами нарасхват в любой стране мира. Понимаете? а вообще тут есть два пути: 1. Если так сильно заботит теория Золотого Миллиарда и заботит невозможность примкнуть к нему (например, увидеть свою фамилию в списках Форбс) - значит не ту профессию выбрали :) Четко формулируйте техническое задание, называется. 2. Не париться по поводу теорий заговоров и просто жить, и быть довольным тем, что имеешь. А что выбираете Вы ? ;)
Других вариантов конечно нет!!!!)))))))
А Вы интересно почему не в выше упомянутом списке?! Плохо работаете? Не тем занимаетесь? Или просто не столь амбициозны?)))))))
Лично я и без данной теории считаю прививки вредными. В свете теории "ЗМ" я подозреваю лишь дополнительный вред в виде бесплодия в определенных целях!
Agent_Scully
« Ответ #1506 : 10 Января , 2011, 21:02:05 »
Love_is_all , а почему вы так уверены, что меня там нет? :)))))))))))))) я предпочитаю не париться на тему "нас истребляют", "кругом враги" и "почему билл гейтс богаче, чем я". вот и все. да и потом - какие мои годы)))), я свое маленькое место под солнцем уже заняла: до декрета у меня была хорошая работа с приличной зарплатой. После выхода на работу я планирую несколько расширить это местечко))) всем: к консенсусу мы явно не придем. Я лишь хотела сказать своими постами, что люди у нас очень любят искать виноватых в своих бедах. Виноваты все кругом, только не я. Россию, ай-яй-яй, нарочно алкоголизируют, "спивают, скуривают и развращают", это удобная отмаза такая, знаете ли.... вместо того (я не про вас, а в целом, про общество), чтобы просто каждому конкретному человеку взять и бросить пить, курить. колоться... или вообще не начинать... нет, мы начинаем стенать, ах, это тлетворное влияние Запада, нас сознательно растлевают! Да никто с нами ниче не делает, никому мы нахрен не сдались, КРОМЕ НАС САМИХ!!! Простите, мы что, тупое стадо что ли, что все только и делают, что разговоры разговаривают о всевозможных теориях заговора, и говорят, да, нас буржуины растлевают, чтобы без крови захватить наши природные богатства.... Да мы сами скоро бездарно просрем наши природные богатства, это просто жесть, как на самом деле мы нерационально их используем! Поэтому у нас такие бешенные цены на коммуналку в частности. Каждый ищет виноватого, вместо того, чтобы самому заняться собственным хозяйством! Вот никто палец о палец не ударит, чтобы начать с себя! Чтобы перестать компостировать себе мозги "телефизером", вести здоровый образ жизни, много и творчески работать. Вместо этого ищем внешнего врага. Так проще жить что ли, я не пойму....?
« Последнее редактирование: 10 Января , 2011, 21:19:22 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Love_is_all
« Ответ #1507 : 10 Января , 2011, 21:19:34 »
Agent_Scully , это уже другой и быть может даже философский вопрос.
Agent_Scully
« Ответ #1508 : 10 Января , 2011, 21:28:34 »
по поводу прививок. в медицине вообще не бывает абсолютного добра и абсолютного зла. В медицине (традиционной, с нетрадиционной не сталкивалась), существует понятие выбора меньшего из зол. Т.е. ввести вакцину в организм - это зло. Но это меньшее зло, нежели заразиться высоковирулентным вирусом и переболеть какой-нить инфекционной болячкой с осложнениями, а без прививок болезнь именно чревата осложнениями, а не самой по себе инфекцией.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Goldy
« Ответ #1509 : 10 Января , 2011, 22:37:54 »
Agent_Scully , ну пить, курить, колоться - согласна, это выбор лично и персонально каждого, так же как и прививки ставить - право каждого решить, что меньшее зло ;) И нужно не силой к ним принуждать, а убеждать в их необходимости, в конце концов, в случае реальной угрозы эпидемии, я думаю, мало кто откажется от прививок :roll: А по поводу просирания народных богатств, так Вы же забыли, что мы "не паримся по поводу теорий заговоров и просто живем, и довольны тем, что имеем", то бишь не бунтуем, всем довольны, послушно выбираем власть, которая всю экономику стоит на торговле нашими природными богатствами, сливает их на Запад, НО мы, упаси боже, не будем искать виноватых. ;) А про хозяйство - вообще не поняла - в деревню что ль податься, чтобы избавиться от таких коммунальных платежей, которые навязывают монополисты, кстати. Хотя, меня всё чаще посещают мысли построить дом, вырыть свою скважину, поставить свой ветряк и пошли все коммунальщики лесом :roll: Только боюсь, что пока я буду жить в своем мирке, много и творчески работать, наше горе-правительство продаст меня вместе с природными богатствами, или экологическую катастрофу устроит :sad:
Два сыночка 17 и 15 лет
Love_is_all
« Ответ #1510 : 11 Января , 2011, 17:21:07 »
по поводу прививок. в медицине вообще не бывает абсолютного добра и абсолютного зла. В медицине (традиционной, с нетрадиционной не сталкивалась), существует понятие выбора меньшего из зол. Т.е. ввести вакцину в организм - это зло. Но это меньшее зло, нежели заразиться высоковирулентным вирусом и переболеть какой-нить инфекционной болячкой с осложнениями, а без прививок болезнь именно чревата осложнениями, а не самой по себе инфекцией.
Че то мы все в детстве ветрянкой переболели - и никаких осложнений! А моя бабушка например живя в деревне не имея ни одной прививки (стоит еще уровень тогдашней медицины учесть) переболела коклюшем, корью, паротитом... - и - О ЧУДО!- без осложнений!
Буква Ы
« Ответ #1511 : 11 Января , 2011, 17:48:09 »
О ЧУДО!
и у нас чудо - умер родственник от дифтерии в деревне без прививки
Нюська
« Ответ #1512 : 11 Января , 2011, 17:49:46 »
а я от ветрянки буду ставить прививку...
Буква Ы
« Ответ #1513 : 11 Января , 2011, 18:08:30 »
Нюська , себе?
Нюська
« Ответ #1514 : 11 Января , 2011, 21:40:15 »
Буква Ы , нет, ребенку