Grax@СarsСlub , а по-существу- с точки зреня медицины - вообще неправда написана?- вы ж вроде врач я так поняла? Я имею ввиду статью про изготовление вакцин
Я? Нет, я не врач, у меня даже диплома нет. ;-)
А написано... да бредятина, конечно.
Отличить ослабленный (атенуированый) микрорганизм от живого, провести границу между ними, - очень трудно!
Журналистам-то, конечно трудно. Особенно, если даже и не знать, как.
Очень трудно отличать микроорганизмы, не зная даже, что это такое и как оно живёт.
А с нормальными средами для высева и реагентами для проверки результатов (в бактериологической лаборатории, дада, где ж ещё)...
сложно ли отличить, например, розовые пробирки от жёлтых?
Конкретно на этой фотке - вчерашний засев кишечной палки O119 в разные сахара - с целью определения "живости", "размножаемости" и... эээ... "инфектогенности". ;-)
И полиомиелит, как вы знаете, неискоренён
Однако самое-то страшное - не это.
Лет через 10-30 этот вот полиомиелит таки будет искоренён, никаких сомнений нет.
А вот от прививку от глупости человечество не изобретёт, наверно, никогда.
потому что дети на самом деле заражаются полиомиелитом через атенуированую полимиелитную "вакцину"
Ну конечно. Особенно, если не представлять себе, что такое полиомиелит и что происходит во время прививания.
И что заражаются только те дети, которые не получили прививку, но находятся в среде "свежеполучивших".
Дети на материнском молоке ... у них есть свой ... природный иммунитет, который ... способен противостоять любому вирусу!
Кто-нибудь из
этих людей слышал про оспу?
До последних скандалов с Тимеросалом главным ядом в вакцинах была ртуть! То есть в вакцине дожен быть как минимум один сверхубойный яд, чтобы убить микрорганизм!
Тиомерсал на самом деле - консервант.
Пищевые добавки бензоат натрия (Е211), сорбат калия (Е202), например - тоже консерванты.
Но они непредсказуемо разрушают ДНК вирусов, иммунитет к которому должен вырабатываться, а тиомерсал - сохраняет. Как-то так, в первом приближении.
Про ПДК ртути я уже писал.
Кроме рути в последнее время ещё один сверхтоксический компонент обнаружен в вакцине - это "сквален". Это компонет человеческих экскрементов!!
Не буду ничего говорить, просто вбейте слово "сквален" в гугл и получите результат:
http://www.google.ru/search?hl=en&source=hp&q=%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD&btnG=Google+Search Кроме сверхтоксических ядов в вакцинах главный компонент - это яйца, сахар, и раковые клетки!
Враньё! Самые действенные зелья получаются из лягушачьей икры и цветков папоротника!
Всем давно известно, что быстре всего размножаются вирусы и бактерии на яичных желтках в сахарном растворе и раковых тканях!
Отличный приём. (Приём №10 из
http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt ).
Автору опуса (Sueno) неведомо, что уже лет 50, как изобретены гораздо более удобные, чистые и химически стабильные в производстве и при обращении среды, нежели яичные белки (кстати, из каких яиц-то? куриных, страусиных, воробьиных?).
И что сахара бывает не только в виде сахарозы, но и в виде ещё трёх десятков соединений, по-разному усваиваемых разными микрошками.
Про раковую ткань вообще молчу. Я в принципе понятия не имею, откуда появилась эта мысль - возможно, из каких-то исследований по получению противораковой сыворотки? Но причём здесь тогда противовирусные вакцины?
Точно так же можно сказать "все чипсы производятся с использованием асбеста" и требовать доказать обратное.
Пофиг. Не буду даже и пытаться опровергать.
Просто для информации напишу:
К 2007 году в истории медицины было известно всего 18 случаев передачи рака от матери к плоду - это лейкемия и меланома. Во всех этих случаях и у матери, и у плода были идентичные, скажем так, "гены предрасположенности к раку". Исследования велись на протяжении почти 100 лет. За это время через руки врачей прошло примерно 360 миллионов гистологических проб. Человеческих. Сколько лабораторных кроликов, мышек и обезьянок пострадало при этом - история умалчивает. Т.е. у ребёнка есть примерно 1 шанс из 20 миллионов заполучить тот же самый рак, что и у матери - если он у неё есть. В других случаях заражение не может произойти. Бояться того, что при прямом попадании каких-либо раковых клеток в кровь произойдёт "заражение" раком - бессмысленно. Ну как, например, бояться, что в военное время число ПИ вдруг станет равным десяти. ;-)
Почему мы не боимся укусов комара?
А ведь при укусе в кровь вбрасывается просто гигантское количество (тысячи, десятки тысяч) чужеродных клеток.
Существуют целые цеха по производству раковых тканей!
Было бы прикольно посмотреть процесс производства.
Автору, видимо, неведомо, что белки можно выращивать по кускам в дрожжах, например.
Или в кишечной палочке, как инсулин.
в чаны вливаются десятки различных химических, стрелизующих агентов, то есть тех же токсических веществ, начиная с банального этилового спирта и лизола, которым в армии обычно дезинфицируют сортиры
Если какое-то вещество убивает одноклеточных существ - оно не обязательно убьёт многоклеточное. Перекись водорода тому банальнейший пример.
и на последок ампулы ещё облучаются радиоактивным излучением.
А-я-яй! Какой ужас. Облучаются радиоактивным излучением. Грузовики с вакцинами едут через Чернобыль. Хиросима и Нагасаки в каждой ампуле.
Этсамое. Я, конечно, подозреваю, что 10-11 классы средней школы обошли автора стороной (или, в лучшем случае, предстоят в будущем), но зачем же так глупо и отчаянно бояться слова "радиация"?
Никакое кипячение и отмывание с мылом не убьют микрошек так же полностью и качественно, как невидимые лучики пиу-пиу.
Гамма-излучение на сегодняшний день - практически самый дешёвый и эффективный вид поточной промышленной стерилизации.