Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1590 : 19 Апреля , 2011, 09:34:39 »

а ведь народ читает-читает-читает все эти статьи с придыханием и с замиранием.... и верит-верит-верит... безоговорочно всему тому, что там пишется...
интересно, у людей, которые пишут такие бредовые статьи, есть совесть
как можно так врать!

++++++++
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1591 : 19 Апреля , 2011, 09:39:26 »

Что-то мне это напоминает... Есть известная история, как сенатор от штата Флорида К. Пеппер потерпел поражение на очередных выборах. Его противник заявил: "...все ФБР и каждый член конгресса знают, что Клод Пеппер - бесстыдный экстраверт. Более того, есть основания считать, что он практикует непотизм по отношению к своячнице, сестра его была феспианкой в греховном Нью-Йорке. Наконец, и этому трудно поверить, хорошо известно, что до женитьбы Пеппер практиковал целибат". (Экстраверт - общительный человек, непотизм - покровительство родственникам, феспианка - поклонница драматического искусства, целибат - безбрачие)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1592 : 19 Апреля , 2011, 09:46:37 »

bookmark, :-D

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1593 : 19 Апреля , 2011, 09:52:28 »

bookmark, :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1594 : 19 Апреля , 2011, 10:29:18 »

Что-то мне это напоминает... Есть известная история, как сенатор от штата Флорида К. Пеппер потерпел поражение на очередных выборах. Его противник заявил: "...все ФБР и каждый член конгресса знают, что Клод Пеппер - бесстыдный экстраверт. Более того, есть основания считать, что он практикует непотизм по отношению к своячнице, сестра его была феспианкой в греховном Нью-Йорке. Наконец, и этому трудно поверить, хорошо известно, что до женитьбы Пеппер практиковал целибат". (Экстраверт - общительный человек, непотизм - покровительство родственникам, феспианка - поклонница драматического искусства, целибат - безбрачие)
:2funny:
вот вот

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1595 : 19 Апреля , 2011, 10:30:01 »

Вот, к примеру, КРАТКАЯ схема метаболизма ОДНОЙ отдельно взятой клетки гладкой мускулатуры кишечника.
В оранжевом квадратике - увеличенный фрагмент.
Картинка на мегабайт с лишним, 3 мегапиксела: http://i028.radikal.ru/1104/7a/e2d51f571f91.gif
Если кому-то хочется полный вариант посмотреть - могу выслать - 12мб, 54 мегапиксела.

А таких вот видов и подвидов разных клеточек - тысячи.
А клеточек в организме всего - миллиардов 100.

Чтобы полностью понять и осознать процессы в организме, люди посвящают всю свою жизнь.
Некоторые вещи невозможно объяснить на пальцах.
Понимаете?

Finis sanctificat media.
Sueno
активный участник

Награды
« Ответ #1596 : 19 Апреля , 2011, 20:28:38 »

Цитата: Grax@СarsСlub
Я? Нет, я не врач, у меня даже диплома нет. ;-)
На этом я думаю есть смысл закончить эту бессмысленную дискуссию и не обращать внимание на маниакальную настойчивость товарища в его желании переврать и выставить в негативе весь написанный мной материал, который явно потратил не один час своего времени, составляя такой эпический ответ. Приведенные мной факты были получены от профессионального врача, защитившего свою квалификацию как в России, так и в США и помимо этого имеют в своей основе прочную теоретическую базу. Холиварить в дальнейшем с этим человеком - бессмысленно. Изложенной информации и приведенных фактов - в избытке, у кого есть желание, может сам все взвесить, проверить и сделать соответствющие выводы.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1597 : 19 Апреля , 2011, 20:40:35 »

На этом я думаю есть смысл закончить эту бессмысленную дискуссию и не обращать внимание на маниакальную настойчивость товарища в его желании переврать и выставить в негативе весь написанный мной материал,
Вы только что появились на форуме и все ваши сообщения - на антипрививочную тематику.
Все они также голословны, не аргументированы и, более того, они все написаны в агрессивном и оскорбительном для классической медицины ключе.
И вы всё же хотите сказать, ВАША настойчивость не маниакальна?

Приведенные мной факты были получены от профессионального врача, защитившего свою квалификацию как в России, так и в США
Он вам так и сказал - "прививки сделаны из говна"?

И давайте фамилию в студию уже.

Finis sanctificat media.
Sueno
активный участник

Награды
« Ответ #1598 : 19 Апреля , 2011, 20:55:24 »

Sueno,
На этом я думаю есть смысл закончить эту бессмысленную дискуссию и не обращать внимание на маниакальную настойчивость товарища в его желании переврать и выставить в негативе весь написанный мной материал,
Вы только что появились на форуме и все ваши сообщения - на антипрививочную тематику.
Все они также голословны, не аргументированы и, более того, они все написаны в агрессивном и оскорбительном для классической медицины ключе.

Приведенные мной факты были получены от профессионального врача, защитившего свою квалификацию как в России, так и в США

Если дружите с английским, пройдите по ссылке и почитайте типовой состав всех вакцин:
http://www.rense.com/general59/vvac.htm
Сайт достаточно уважаемый и авторитетный в американском антипрививочном движении.
Вот типичный состав вакцин против "свиного" грипа:
http://www.rense.com/general86/dngers.htm
Может в дальнейшем не будет возникать вопросов вроде "асбестового" состава чипсов ))
Sueno
активный участник

Награды
« Ответ #1599 : 19 Апреля , 2011, 21:31:01 »

Они не на антипрививочную тематику, они - за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
На основании чего Вы это утверждаете, если не являеетсь дипломированным специалистом??
Ну только если в желании отбиться от Вас..)
[/quote]
ДА!!
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1600 : 19 Апреля , 2011, 21:32:36 »

Если дружите с английским, пройдите по ссылке и почитайте типовой состав всех вакцин:
http://www.rense.com/general59/vvac.htm
Сайт достаточно уважаемый и авторитетный в американском антипрививочном движении.
Так бы и сказали, что "данные" получены вами с непонятно какого рекламно-пропагандистского сайта.
А то "были получены от профессионального врача"...
На первый взгляд - американский вариант Червонской.

Обсуждать типовой состав (тиомерсал, формальдегид и т.п.) бессмысленно, если вы не понимаете принципиальной разницы между порядками числительных типа "1 грамм" и "1 килограмм".

Вот типичный состав вакцин против "свиного" грипа:
http://www.rense.com/general86/dngers.htm
Может в дальнейшем не будет возникать вопросов вроде "асбестового" состава чипсов ))
Я немножко вздрогнул, глянув на главную страницу сайта по вашей ссылке. 140 рекламных ссылок.
Ну да ладно. Надо же им на что-то существовать.

Итак, Dr. Ilya Sandra Perlingieri:
Radiation Support for Your Immune System: We are under invisible siege - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2011-04-02
Fukushima Reactors Catastrophe: Radiation Exposure, Lies and Cover-up - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2011-03-26
Chemtrails: The Consequences of Toxic Metals and Chemical Aerosols - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2010-05-12
Chernobyl: The Horrific Legacy 23 years and counting - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2009-04-25
The Worldwide Environmental Crisis - by Dr. Ilya Sandra Perlingieri - 2009-02-11

Но основное, чем нормальному миру известен дохтор "Ilya Sandra Perlingieri" - это "сhemtrails", идея о том, что самолёты оставляют след на небе не продуктами сгорания топлива - дымом/паром, а распыляемыми химикатами для воздействия на людей по проектам теневого правительства (изначально США, но сейчас сторонники нашлись во всём мире).
Я не берусь оценивать степень вменяемости данной идеи, но в классической психиатрии это обычно называется параноидной шизофренией.

Finis sanctificat media.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1601 : 19 Апреля , 2011, 21:36:37 »

На основании чего Вы это утверждаете, если не являеетсь дипломированным специалистом??
Извините, а вы являетесь? Просто если вы попрекаете отсутствием диплома своего оппонента, видимо, у вас сия бумага об образовании имеется?

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1602 : 19 Апреля , 2011, 21:50:33 »

Они не на антипрививочную тематику, они - за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Хаха. И я за здоровый образ жизни - за вкусные фрукты и овощи, за здоровые шашлыки из здорового мяса, за здоровый воздух вдали от мегаполиса.
И при этом - за прививки.

Чтобы оценить агрессию, не обязательно быть дипломированным специалистом.
Можно быть абсолютно никем. ;-)

Вы перечитайте собственные сообщения - http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=28236;sa=showPosts

Ну только если в желании отбиться от Вас..)
ДА!!
А где? Процитируйте, пожалуйста.

Максимально отвратительное ;-), что я смог найти, это "aborted fetal tissue" - "ткани абортивного материала".
Хотя исходные данные этих утверждений имеют сомнительное происхождение, допустим, что это так и есть.*

Но с моей точки зрения ничего особенного в этом нет - мы же все нормально воспринимаем пересадку органов.
А донорские органы на 95% происходят из трупов.
Донор погибает, его разбирают на необходимые органы и пересаживают их всем ожидающим.

*в первом поколении экстренно разрабатываемой вакцины конечно же, бывает, случается так, что используются любые подходящие материалы, имеющиеся в наличии - для ускорения процесса разработки и выпуска вакцины. Последующие поколения вакцины производятся на основе более технологичных составов и ингредиентов.
Примерно так же, как делаются прототипы форм для ковки металла - сначала из воска, потом из мягких металлов, и только потом уже появляется готовая прессформа, которую ставят в поточном производстве.

Finis sanctificat media.
Sueno
активный участник

Награды
« Ответ #1603 : 19 Апреля , 2011, 23:07:10 »

Извините, а вы являетесь? Просто если вы попрекаете отсутствием диплома своего оппонента, видимо, у вас сия бумага об образовании имеется?
Я уже говорил, что таковым является человек, предоставивший мне всю эту информацию. Отдельные ее куски можно найти и в интернете.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1604 : 19 Апреля , 2011, 23:17:13 »

Sueno, ха, так и врачи ВОЗ являются таковыми, а в инете много чего можно найти.

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 11:42:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее