Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1740 : 28 Февраля , 2012, 14:20:57 »

Katika, напиши хотя бы в личку как акдс инфанриксом перенесли? Нам скоро ставить я так боюсь, старшая плохо перенесла но я тогда простую в поликлинике ставила.
очень долго думала не хотела младшей ставить, у меня сестра работает в детской больнице, послушала её решила привить но только инфанриксом.
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1741 : 28 Февраля , 2012, 18:01:00 »

Наф@ня, а инфарикс в Копейске есть?
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1742 : 28 Февраля , 2012, 18:12:00 »

Кaтрин, Я не знаю, сестра говорит у них пока есть, надо ставить.
В нашей поликлинике я думаю тоже есть только его своим ставят или продают) Если уж в поселке есть.

Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #1743 : 29 Февраля , 2012, 21:36:02 »

Наф@ня, а что сестра из больницы рассказала? полно коклюша, дифтерии, столбняка? я просто тоже никак не могу решится...
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #1744 : 29 Февраля , 2012, 21:54:00 »

Платонинамама, ага - дифтерия и столбняк прям косяками ходят ))))))))))) (простите, не смогла сдержать смех))))))

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1745 : 01 Марта , 2012, 10:11:26 »

Моя оочень плохо переносила АКДС, температура высокая держалась дня три. А последнюю поставили Инфанрикс(сама покупала в аптеке). Так небо и земля, температура больше 37,2 в один вечер больше не поднималась. Пожалела, что первые две бесплатные поставили..

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1746 : 01 Марта , 2012, 11:02:41 »

у меня старший кстати вакцинировался инфанриксом- 3 прививки поставили , до садика успели
в годик пошел в садик и там уже нереально оказалось поймать совершенно здоровое состояние для вакцинации
да и после привики посидеть с ним пару недель дома у меня не было возможности
так вот первые 2 перенес беспроблемно
а после 3ей привики высокая температура была дней 5
думаю возможно так была присоединившаяся ОРВИ, т.к. 5 дней много для реакции на прививку
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #1747 : 01 Марта , 2012, 12:07:24 »

Платонинамама, коклюша очень много, и некоторые (большинство) ов диагноз не ставят потому что это такая волокита, надо сообщать выше и т.д. поэтому проще поставить бронхит.
Вот только в темке ровесников это обсуждали)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1748 : 02 Марта , 2012, 21:15:47 »

Платонинамама, коклюша очень много, и некоторые (большинство) ов диагноз не ставят потому что это такая волокита, надо сообщать выше и т.д. поэтому проще поставить бронхит.
Вот только в темке ровесников это обсуждали)
тоже про коклюш слышала!В садике детей с кашлем отсеивают сразу (если аллергический-то нужна справка от а)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1749 : 02 Марта , 2012, 21:17:40 »

диагноз не ставят по той же причине-почему грипп не ставят: чтобы эпидемии не было!

красотка Y
участник
**

Награды
« Ответ #1750 : 09 Марта , 2012, 23:47:53 »

Нам 1,9г., я поставила дочке все прививки по плану, медотводов у нас правда не было, ставила в поликлинике обычные вакцины. Импортные вакцины побоялась покупать рекламы много хорошей, а на самом деле никто не знает как обернется, ведь бог его знает откуда эту вакцину привезли, кто на самом деле приозводитель и вообще были ли соблюдены правила перевозки (это что касается температурных режимов, ведь нарушение температуры хранения приведет вакцину в негодность). Перенесла прививки впринцпе дочка все хорошо, единственноена АКДС была небольшая температура.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1751 : 10 Марта , 2012, 00:01:32 »

красотка Y, то есть вы ЗА прививки?

По-моему голосовать за или против можно только в том случае, если родители действительно все взвешивают, знакомятся с информацией за и  против, решая для себя и своего ребенка как  лучше, но ведь большинство ставят прививки лишь потому, что врач сказала и зачастую не читают ни состав прививок,  не узнают о возможных осложнениях.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #1752 : 10 Марта , 2012, 00:45:47 »

Нам 1,9г., я поставила дочке все прививки по плану, медотводов у нас правда не было, ставила в поликлинике обычные вакцины. Импортные вакцины побоялась покупать рекламы много хорошей, а на самом деле никто не знает как обернется, ведь бог его знает откуда эту вакцину привезли, кто на самом деле приозводитель и вообще были ли соблюдены правила перевозки (это что касается температурных режимов, ведь нарушение температуры хранения приведет вакцину в негодность). Перенесла прививки впринцпе дочка все хорошо, единственноена АКДС была небольшая температура.
Могу сказать тоже самое о своём сыне (старшем).
В 3 года диагностирован аутизм (или его симптомы). связь не докажешь...
младшего не прививала.
Наш врач говорит, что из прививочных болезней только столбняк неизлечим. Вот и подумаем об этом к 3 годам.

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1753 : 10 Марта , 2012, 14:44:09 »

Могу сказать тоже самое о своём сыне (старшем).
В 3 года диагностирован аутизм (или его симптомы). связь не докажешь...
младшего не прививала.
Наш врач говорит, что из прививочных болезней только столбняк неизлечим. Вот и подумаем об этом к 3 годам.
про столбняк тоже все неоднозначно, мне в травмпункте 2 года наз сделали от него прививку, мне так плохо было, думала богу душу отдам... температура, судороги, на месте укола большой абсцесс... врачи все хором говорили, что простудилась я так... про судороги вообще отмалчивались
в связи с этим я много литературы прочитала конкретно про эту жуткую болезнь, и сделала печальный для себя вывод: вакцина не защищает, даже если защищает, то на долго ее не хватает, побочки от нее много, вплоть до полной инвалидности,но, если сразу обработать рану правильно, то никакого столбняка не будет вообще
столбняк - это в большей степени "окопная" болезнь, для него нужны закрытые, глубокие колотые раны, чтобы создалась определенная среда для размножения бактерий
я сама прошла через эту вакцину, отдаленные последствия чувствую до сих пор, и сейчас я против, к тому же по ряду исследований, проведенных во время войны, столбняком болели одинаково что привитые, что непривитые люди

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #1754 : 10 Марта , 2012, 14:55:58 »

в трампунктах вроде сыворотку вкалывают, а не  вакцину.
 которая готовиться из крови лошади и помимо антистолбникового эффекта несет много других сюрпризов.  например боррелиоз
Пишу со слов врача, то что мне удалось запомнить и усвоить.

Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:48:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее