Фывочка
активный участник
« Ответ #2175 : 25 Декабря , 2013, 02:47:32 »
тоже слышала... жутко становится!
Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.
Amelly
« Ответ #2176 : 25 Декабря , 2013, 02:57:09 »
опять политика
Раньше он говорил противоположные вещи
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
КОКО Ш
постоялец
Учись отпускать - в этом секрет счастья.
« Ответ #2177 : 04 Января , 2014, 17:50:19 »
Вот и еще одна прибавится к обязательной,это говорит о том,что несколько лет ее испытывали на наших детях,так как на "рынке" она уже давно,а раз есть хоть маленький % положительных отзывов (все таки больше отриц.),то можно включить в обязательный список.А представьте,что могло бы случиться, если бы испытания пошли совсем не так....,но это никого не волнует.
Состав: каждая доза вакцины Пневмо 23 содержит очищенные полисахариды пневмококков 23 серотипов.
Теперь каждый ребенок бесплатно получит еще 23 пневмококка (инфекции)
http://ria.ru/society/20130805/954373696.html
Tanya2985
« Ответ #2178 : 04 Января , 2014, 19:09:46 »
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
КОКО Ш
постоялец
« Ответ #2179 : 04 Января , 2014, 20:36:04 »
Нюська
« Ответ #2180 : 04 Января , 2014, 20:59:50 »
Вот и еще одна прибавится к обязательной,это говорит о том,что несколько лет ее испытывали на наших детях,так как на "рынке" она уже давно,а раз есть хоть маленький % положительных отзывов (все таки больше отриц.),то можно включить в обязательный список.А представьте,что могло бы случиться, если бы испытания пошли совсем не так....,но это никого не волнует.
Состав: каждая доза вакцины Пневмо 23 содержит очищенные полисахариды пневмококков 23 серотипов.
Теперь каждый ребенок бесплатно получит еще 23 пневмококка (инфекции)
http://ria.ru/society/20130805/954373696.html Как жаль, что так поздно ее вводят.
Недавно пришлось покупать за свои деньги.
И слава Богу, что успели поставить до холодов.
Добавлю.
Очень сожалею, что не сделала прививку летом ребенку от ветряной оспы.
Последствия до сих пор уже как два месяца от ветрянки "хлебаем" :( Могли бы это все избежать :(
Asi
« Ответ #2181 : 04 Января , 2014, 21:39:22 »
Нюська ,не факт ,что избежали бы заражения ,прививка не дает 100проц. гарантии , а болеют с прививкой ветрянкой очень тяжело .
Нюська
« Ответ #2182 : 04 Января , 2014, 21:41:51 »
Нюська ,не факт ,что избежали бы заражения ,прививка не дает 100проц. гарантии , а болеют с прививкой ветрянкой очень тяжело .
да не знаю...
но такой откат в неврологическом плане у ребенка тоже не сладко наблюдать ((((
перенес он ее конечно хорошо (оспу), но вот последствия дальнейшие.... больше не на что грешить, только на нее
да и заражения с прививкой не так уж и часты
если уж про это и говорить, то и болеющие оспой тоже повторно заражались
marika
« Ответ #2183 : 04 Января , 2014, 21:53:45 »
Нюська , а еще хуже, если бы он переболел ей, будучи взрослым человеком. По себе знаю, что это такое! И теперь всем родителям советую специально заражать детей, еще не болевших, любым способом!
Нюська
« Ответ #2184 : 04 Января , 2014, 22:13:30 »
Нюська , а еще хуже, если бы он переболел ей, будучи взрослым человеком. По себе знаю, что это такое! И теперь всем родителям советую специально заражать детей, еще не болевших, любым способом!
ну спорить н буду, по мне - так только через прививку
КОКО Ш
постоялец
« Ответ #2185 : 05 Января , 2014, 00:33:25 »
Тоже очень интересно,только досмотрите до конца,особенно вторую часть.
http://www.youtube.com/watch?v=ySKlYEIRlOc
Tanya2985
« Ответ #2186 : 05 Января , 2014, 08:30:07 »
КОКО Ш ,везет же Вам, у Вас столько свободного времи. Фильмы по 1,5 часа смотреть, еще и внимательно...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
КОКО Ш
постоялец
« Ответ #2187 : 05 Января , 2014, 12:26:07 »
Tanya2985 ,так на то они и праздники :2funny: Можно же смотреть и с паузами,скушать "твикс".Многие же находят время на просмотр по телеку и мелодрам и др. и по часу и больше Ну а если серьезно,вот все бы находили и уделяли хоть чуть времени на такие фильмы,может тогда многие о многом задумались бы. Вот вам понравился сюжет ,где тех ,кто против прививок называют мракобесами,а я бы назвала "темными" тех, кто ратует за прививки,потому что они слепо верят врачам,а если учесть то,что половина из врачей ,мягко говоря" не соответствуют своей специализации...,им некогда смотреть и читать другу информацию и их трудно переубедить в обратном. А если бы вы знали,что такое фармакологический бизнес и как продвигаются все препараты на рынке (и прививки в том числе),и как наши препараты проходят клинические испытания,доклинические испытания и апробации,то,уверяю,оптимизма у вас поубавилось бы.
КОКО Ш
постоялец
« Ответ #2188 : 05 Января , 2014, 14:24:56 »
Как жаль, что так поздно ее вводят. Недавно пришлось покупать за свои деньги. И слава Богу, что успели поставить до холодов
[/quote]
[/quote]
А мне не жаль,мне страшно,да и прививки будут вовсе не бесплатны, так как закупаются за счет средств налогоплательщиков. Информации что на закупку прививок тратится миллиарды долларов в сети полно. И это при повсеместном недофинансировании в медицине в целом.
А если конкретно про эту прививку (скорее всего это будет "Пневмо-23)....,то давайте порассуждаем , просто,так сказать "на пальцах",чтоб всем было понятно.
Что такое прививка:
Прививка — это введение в организм ослабленных или разрушенных возбудителей заболевания.
Иммунная система реагирует на них так же, как на настоящую инфекцию — в организме образуются антитела. Некоторые прививки нужно делать один раз в жизни — полная иммунизация , а другие необходимо повторять регулярно.
Принцип защиты организма с помощью прививок:
Прививки направлены на предотвращение определенных инфекционных заболеваний. После введения в организм сыворотки там начинают образовываться защитные вещества.
Они подобны или идентичны защитным веществам, которые образуются в организме после перенесенного инфекционного заболевания, — антителам. А вот теперь подумайте,эту прививку будут ставить вашему ребенку,который ,к примеру,постоянно болеет то бронхитом,или отитом,или переболел пневмонией,значит его организм уже знаком с этими инфекциями,значит у него в организме после перенесенного инфекционного заболевания уже образовались эти защитные вещества — антитела,так зачем ребенку эта прививка? Для чего? Чтоб еще раз получить лишнюю дозу инфекции? Чтоб еще сильнее ослабить иммунную систему?Надо не прививки колоть,а укреплять иммунную систему.Почитайте отзывы мамочек в инете,их много.
Понятно,когда ставят ,например,прививку от гепатита,чтоб в организме начали образовываться защитные вещества,что бы в дальнейшем человек не заболел или перенес заб-е легко.
Manticora
« Ответ #2189 : 05 Января , 2014, 14:36:14 »
КОКО Ш , вы врач, имеете медицинское образование? Может все же следует советовать хороших медиков, которым доверяешь, а не заниматься агитацией и брать ответственность за жизни и здоровье чужих детей?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!