|
lookas
|
 |
« Ответ #2235 : 11 Января , 2014, 01:58:05 » |
|
Наденька-солнышко, вы с луны, простите за прямоту, свалились? Никто никого тут не ругает. Во всяком случае последние неск. страниц. И вы тоже не приводите никаких аргументов, а просто цитируете Комаровского. Это его главный и любимый аргумент про то, что мамочки непривитых должны быть благодарны привитым.
|
2007 2012
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2236 : 11 Января , 2014, 01:58:25 » |
|
все никак сестру мою не привитую ни разу в жизни за 24 г по причине медотвода не могу "затащить" сюда на форум... у нее ни одной прививки по причине врожденного недуга, делали кучу операций, казалось бы непривитаю уже давно помереть должна от внутрибольничных инфекций и прочих болезней общества... но СБ жива-здорова... в детстве болела конечно, но легко, быстро и беез осложнеений... правда не так давно из-за глобальной диспансеризации ее чуть не обязали флюорографию 2 раза в год деелать и раз в год к фтизиатру за заключением каким-то наведоваться, а то терапевт не будет принимать таких вот "всяких непонятных"...
Дай бог ей долгого здоровья! Зачем же ей болеть, что в на единичных примерах хотите всем рекомендации дать? Садитесь два вам за помощь обществу
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2237 : 11 Января , 2014, 02:00:27 » |
|
lookas, юмористка!))
всем здоровья независимо от вакцин!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2238 : 11 Января , 2014, 02:01:49 » |
|
Наденька-солнышко, вы с луны, простите за прямоту, свалились? Никто никого тут не ругает. Во всяком случае последние неск. страниц. И вы тоже не приводите никаких аргументов, а просто цитируете Комаровского. Это его главный и любимый аргумент про то, что мамочки непривитых должны быть благодарны привитым.
Обсолютно ни кого не цитирую. А какие вы от меня хотите оргументы? Как мало стало болеть людей после повальной вакцинации? А они вам нужны? Мои оргументы? Я считаю что в данной ситуации вы можете сами выбирать нужна прививки вашим детям или нет! ВСЕ! Ни отговаривать, ни тащить насильно не буду.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2239 : 11 Января , 2014, 02:03:00 » |
|
Наденька-солнышко, у вас буква "А" не работает?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2240 : 11 Января , 2014, 02:03:59 » |
|
Наденька-солнышко, у вас буква "А" не работает?
У меня авто замена хорошо работает, а следить я за ней не всегда успеваю И думаю ошибки в три часа ночи некоторые можно простить, если это конечно не единственный способ вести диалог у вас.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2241 : 11 Января , 2014, 02:05:31 » |
|
Наденька-солнышко, ясно))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2242 : 11 Января , 2014, 02:06:10 » |
|
Наденька-солнышко, я вас совершенно не собиралась уязвить, спокойно спросила
|
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2243 : 11 Января , 2014, 02:13:08 » |
|
Если честно у меня нет злости к кому лично из вас, просто последнее время мне часто приходится слышать об отказе прививку. Да ладно бы об отказе прививать ребенка, просто начинается сразу поток негатива на тех кто привился, далее идут нелепые (глупые для образованного человека) оргументы. И вот может некоторый негатив на эту тему и выработался(((
Просто когда мама ребенка говорит, что не хочет делать прививку - ну честное слово, что ей можно сказать? Ну что она наверное все взвесила и решила что это правильно для ее семьи. Другое дело, когда она говорит примерно так: вот я там интернете ролик посмотрела, там у одного ребенка такие были последствия на прививку, ну конечно врачи не признали что это на прививку. Ну и еще с девочками на форуме посоветовалась и решила что нам это не надо. Ну а ты дура полная, ты своего ребенка убить могла этими прививками. - ну вот простите такую даму, ни умной, ни адекватной я назвать не могу.
Просту прощения если кого обидела, чесное слово не хотела. Так сказать душу вам излила по данному вопросу))))
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2244 : 11 Января , 2014, 02:13:58 » |
|
все никак сестру мою не привитую ни разу в жизни за 24 г по причине медотвода не могу "затащить" сюда на форум... у нее ни одной прививки по причине врожденного недуга, делали кучу операций, казалось бы непривитаю уже давно помереть должна от внутрибольничных инфекций и прочих болезней общества... но СБ жива-здорова... в детстве болела конечно, но легко, быстро и беез осложнеений... правда не так давно из-за глобальной диспансеризации ее чуть не обязали флюорографию 2 раза в год деелать и раз в год к фтизиатру за заключением каким-то наведоваться, а то терапевт не будет принимать таких вот "всяких непонятных"...
Дай бог ей долгого здоровья! Зачем же ей болеть, что в на единичных примерах хотите всем рекомендации дать? Садитесь два вам за помощь обществу Вы там покорректнее, плизз... я Лично Вашего мнения здесь не спрашивала ;)... и оценок в том числе... и помогать обществу не собиралась ибо не являюьс противницей вакцинации, я - мама ребенка, который получил серьезное осложнение от АКДС, кот чуть не повлекло глубокую инвалидность (доказано в свое время врачами)... а сестру хотелаа позвать сюда не для агитации общества отказаться от прививок, а для того, чтобы она поделилась опытом диагностики этих всяких болезней и укрепления иммунки (у нее пожизненный медотвод от каких-то прививок - теперь не от всех) ну и в конце концов тем, что не имея ни одной прививки, в крови у нее все же обнаружились антитеела некоторых вакцинируемых болеезней, кот она явно не болела...
|
|
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2245 : 11 Января , 2014, 02:18:31 » |
|
стрелка, ага Даже немножко юмора в тему привнести не удалось ( это по поводу оценок). Я ж здоровья всем желаю, чесное чесное слово... А вот в профилактике лучше всеж налегать на общепринятые способы, а то последствия от имуностимуляторов могут быть похлеще осложнений от прививок. - опять же камень не в ваш огород.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2246 : 11 Января , 2014, 02:21:56 » |
|
Просто когда мама ребенка говорит, что не хочет делать прививку - ну честное слово, что ей можно сказать? Ну что она наверное все взвесила и решила что это правильно для ее семьи. Другое дело, когда она говорит примерно так: вот я там интернете ролик посмотрела, там у одного ребенка такие были последствия на прививку, ну конечно врачи не признали что это на прививку. Ну и еще с девочками на форуме посоветовалась и решила что нам это не надо. Ну а ты дура полная, ты своего ребенка убить могла этими прививками. - ну вот простите такую даму, ни умной, ни адекватной я назвать не могу.
Да что за даму имеете вы в виду?
|
2007 2012
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2247 : 11 Января , 2014, 02:22:42 » |
|
знаете, не хочу тут казаться умнее всех, но мне после общения с вирусологами, вакцинологами, неврологами из Питера в рамках вопроса ПВО у сына, К-ий в подобного родаа утверждениях своих (о вакцинации) выглядит мягко говоря непрофессионалом...
|
|
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2248 : 11 Января , 2014, 02:24:39 » |
|
Просто когда мама ребенка говорит, что не хочет делать прививку - ну честное слово, что ей можно сказать? Ну что она наверное все взвесила и решила что это правильно для ее семьи. Другое дело, когда она говорит примерно так: вот я там интернете ролик посмотрела, там у одного ребенка такие были последствия на прививку, ну конечно врачи не признали что это на прививку. Ну и еще с девочками на форуме посоветовалась и решила что нам это не надо. Ну а ты дура полная, ты своего ребенка убить могла этими прививками. - ну вот простите такую даму, ни умной, ни адекватной я назвать не могу. Да что за даму имеете вы в виду?
Мне прям имя отчество сказать??? Или собирательный образ здесь просто не прокатывает???
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2249 : 11 Января , 2014, 02:27:14 » |
|
Наденька-солнышко, ну как-то запоздал ваш собирательный образ, мы тут мамки привитых сидим в три часа ночи, обсуждаем целесообразность и тут БАЦ! Вы с кучей восклицательных знаков и требованием Оргументов :)))
|
2007 2012
|
|
|
|