БерМарыся
постоялец

Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2445 : 13 Октября , 2015, 16:00:22 » |
|
Intraverta, из статьи ссылка дана выше "«Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» граждане имеют право отказаться от профилактических прививок. Но при этом их отсутствие влечет временный отказ в приеме в образовательные организации и оздоровительные учреждения при угрозе возникновения эпидемий. Таким образом, права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом, но только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты здоровья, прав и законных интересов других лиц." Т.е. могут не пускать?
|
«Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов…»
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2446 : 13 Октября , 2015, 16:17:03 » |
|
Если будет эпидемия гриппа, то имеют право не пустить. Но я сомневаюсь, что врачи напишут массово официально диагноз грипп, чтобы объявили об эпидемии. Обычно это ОРВИ, а при эпидемии ОРВИ вводятся карантинные мероприятия.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2447 : 13 Октября , 2015, 19:03:24 » |
|
БерМарыся, нечего делать детям в школе в эпидемию. Пусть дома сидят.
Intraverta, если брать прошлый год, то я не помню, чтобы нашу школу закрывали на карантин. Детей прививали. Отказ опять писАла. Просто хочется быть подготовленной к этому вопросу, чтобы аргументированно ответить)) Закрывали все школы в феврале.
|
|
|
|
БерМарыся
постоялец

Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2448 : 13 Октября , 2015, 20:01:51 » |
|
БерМарыся, нечего делать детям в школе в эпидемию. Пусть дома сидят.
Intraverta, если брать прошлый год, то я не помню, чтобы нашу школу закрывали на карантин. Детей прививали. Отказ опять писАла. Просто хочется быть подготовленной к этому вопросу, чтобы аргументированно ответить)) Закрывали все школы в феврале. Дочкинамама, точно, у дочки спросила, говорит, что не учились..
|
|
|
|
БерМарыся
постоялец

Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2449 : 13 Октября , 2015, 20:02:37 » |
|
Если будет эпидемия гриппа, то имеют право не пустить. Но я сомневаюсь, что врачи напишут массово официально диагноз грипп, чтобы объявили об эпидемии. Обычно это ОРВИ, а при эпидемии ОРВИ вводятся карантинные мероприятия.
Буква Ы, спасибо, поняла))
|
|
|
|
Малифисента
новичок
|
 |
« Ответ #2450 : 20 Октября , 2015, 16:26:25 » |
|
вопрос конечно щекотливый, тутможно спорить годами. И самое главное что обе стороны будут правы. Я лично я не против самих прививок, я бы сделала, но не уверена в их качестве и результате. Своей дочке не делала ни одной прививки и пока не жалею. Я работаю в школе и и на моих глазах были три случая когда у деток после привики начилось дцп и отставание в развитии(и это было доказано!!!!) Моя сестра тоже не делала себе прививки(ну вернее наша мама ей не делала) и она и в сади в и в школу и инстетут закончила без проблем!!!!!!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2451 : 20 Октября , 2015, 17:16:09 » |
|
Малифисента, а вы кем в школе работаете? инстИтут все-таки
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2452 : 20 Октября , 2015, 17:16:52 » |
|
Малифисента, у ребенка в школе! впервые диагностировали ДЦП? очень странная ситуация
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2453 : 20 Октября , 2015, 23:05:18 » |
|
Малифисента, у ребенка в школе! впервые диагностировали ДЦП? очень странная ситуация
если случилось ПВО, то вполне может... так сказать из опыта личного...
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2454 : 21 Октября , 2015, 00:20:45 » |
|
Племяннице поставили несколько прививок перед школой. Был способный, умный, хорошо читающий 7-ми летний ребенок, а после прививки наступил регресс, в итоге диагноз - умственная отсталость, читает до сих пор 40 слов в минуту и это в 21 год((. Старшему своему ставила прививки до года, было аутичное поведение до школы, сейчас ЗПР, на младшем решила не экспериментировать, в ним все в порядке. Видимо в нашей семье какая-то наследственная аллергия на прививки, которая повреждает мозг.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2455 : 21 Октября , 2015, 10:58:27 » |
|
Alina, ничего странного, к сожалению. У моей тети так. Родилась и развивалась обычным ребенком, после вакцины от полиомиелита - о самый случился ( инвалидность ... У сына нет прививок. Он чем-то отличается от других детей, вот скажи мне?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2456 : 21 Октября , 2015, 20:25:42 » |
|
моей родной сестре 26 - ни одной прививки за всю ее жизнь, здоровая, красивая, умная дивчина, болеющая крайне редко и в легкой форме (ТТТ)... я вся привитая, благодаря заботе моей моей мамы, но несколько лет назад переболела коклюшем (сестра не привитая не заразилась, хотя жила со мной под одной крышей в тот момент)... у подруги сын заболел глумеролонефритом в тяжелой форме после вакцинации от гепатита(((...
с другой стороны - есть множество знакомых-друзей-родственников, которые прививаются от всего и вся и счастливы даже не смотря на то, что после прививки от гриппа сидят на больничных по 2 недели и радуются тому, что "благодаря прививке у них нет пневмонии после ОРВИ", так и у меня тьфу-тьфу-тьфу нет ее, хотя и не прививаюсь)
|
|
|
|
Larisochka
новичок
|
 |
« Ответ #2457 : 29 Октября , 2015, 01:32:52 » |
|
Моя племянница 7,5 лет также растет без одной прививки. Недавно ездили в санаторий, после обследования врачи очень удивились откуда у ребенка такой хороший иммунитет. оттуда...
|
|
|
|
Румба
активный участник

|
 |
« Ответ #2458 : 24 Января , 2016, 17:44:43 » |
|
Ну скажите мне как умственная отсталость может быть связана с прививками! Там что есть высокотокмтчные вещества убиваюшие клетки мозга? Все прививки сыну ставлю. Считаю что осложнения от болезней от которых прививаемся более реальны
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #2459 : 24 Января , 2016, 22:23:12 » |
|
Ну скажите мне как умственная отсталость может быть связана с прививками! Там что есть высокотокмтчные вещества убиваюшие клетки мозга? Все прививки сыну ставлю. Считаю что осложнения от болезней от которых прививаемся более реальны
а вам зачем в это вникать если всё ставите? подискутировать?
|
|
|
|
|