Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #465 : 30 Марта , 2010, 15:17:15 »

Алина, а откуда вы взяли, что привито 90% населения?
Вы знаете, сколько привитых только на бумажке? Причем даже не по их собственной просьбе, а врачи пишут (это про взрослых), что пациент ревакцинирован тем-то и тем-то, чтобы план выполнить по охвату, а вакцины утилизируют, то бишь в раковину выливают.
И вообще мне непонятна эта утопическая идея про коллективный иммунитет...
Упс.. Мила написала то же самое )))
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 30 Марта , 2010, 15:19:16 »

Алина , вы мне не поверите но моя племянница заразилась коклюшем в 1,5г. и долго болела  :не знаю:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 30 Марта , 2010, 15:21:39 »

И вообще мне непонятна эта утопическая идея про коллективный иммунитет...

у меня лично эта идея от комаровского
если сильно захотеть можно найти первоисточник, данные научных исследований
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 30 Марта , 2010, 15:22:48 »

Алина , вы мне не поверите но моя племянница заразилась коклюшем в 1,5г. и долго болела  :не знаю:
почему не поверю
если народ рассказывает о коклюше, как о своем опыте , судя по всему - инфекция эта существует не только на бумаге, а реально распространена
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 30 Марта , 2010, 15:24:00 »

я про то что племянница была привита по графику , и болела она полгода  :idiot2:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 30 Марта , 2010, 15:24:17 »

ну вот например
"Коллективный" иммунитет

Чем больше людей имеют иммунитет к той или иной болезни, тем меньше вероятность у остальных (неиммунизированных) заболеть, тем меньше вероятность возникновения эпидемии. Например, если только один ребенок невакцинирован, а все остальные получили прививку, то невакцинированый ребенок хорошо защищен от болезни (ему не от кого заразиться).

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 30 Марта , 2010, 15:25:10 »

хотя и заболеть не должна была и перенести легко ,но что то не получилась ,заразилась кстати в инфекционной больнице  ;)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 30 Марта , 2010, 15:28:58 »

я про то что племянница была привита по графику , и болела она полгода  :idiot2:
т.е. все-таки сходимся к тому, то по мнению антипривиовчников
вакцины содержат куча всякой гадости- типа ртути, а самого действующего вещества не содержат
т.е никакого иммунитета к инфекции не формируют
 и весь мир прививает своих детей только потому, что не догадывается, что цель привики- вколоть в ребенка кучу гадостей и все...
больше никакой результативности прививки нет

остается только расстроиться конечно, что у нас медицина идет и идет вперед
уже так дошла вперед, что продолжительность жизни жителей мегаполисов стала больше, чем продолжительность жизни жителей экологически чистых деревень, но с малодоступной медицинской помощью

Ну ладно можно было бы сказать- да, это извесная проблема россии- дураки и дороги

но прлучается не россиии
весь мир- страдает от дураков, которые не знаю, что вакцина не формирует иммунитет и продолжают прививаться
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #473 : 30 Марта , 2010, 15:30:06 »

Alina, иммунизация и вакцинация, кстати, совершенно разные вещи... а в вашей цитате - абсолютные синонимы. Это опять к вопросу суперэффективности вакцин.
А что вы скажете про ВАПП, который существует благодаря ОПВ? Тут вроде как даже наоборот получается... Коллективный не иммунитет, а ВАПП
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 30 Марта , 2010, 15:32:35 »

это цитаты с сайта прививки.ру
Иммунопрофилактика

Иммунопрофилактика - метод индивидуальной или массовой защиты населения от инфекционных заболеваний путем создания или усиления искусственного иммунитета.

Иммунопрофилактика бывает:

специфическая - против конкретного возбудителя
активная - создание иммунитета путем введения вакцин;
пассивная - создание иммунитета путем введения сывороточных препаратов и гамма-глобулина;
неспецифическая - активизация иммунной системы вообще.
наверх

Что такое вакцинация?

Вакцинация - это самое эффективное и экономически выгодное средство защиты против инфекционных болезней, известное современной медицине.

Основным принципом вакцинации является то, что пациенту дается ослабленный или убитый болезнетворный агент (или искусственно синтезированный белок, который идентичен белку агента) для того, чтобы стимулировать продукцию антител для борьбы с возбудителем заболевания.

Среди микроорганизмов, против которых успешно борются при помощи прививок, могут быть вирусы (например возбудители кори, краснухи, свинки, полиомиелита, гепатита В, ротавирусной инфекции) или бактерии (возбудители туберкулеза, дифтерии, коклюша, столбняка, гемофильной инфекции).

это я так понимаю теория для чайников
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #475 : 30 Марта , 2010, 15:37:03 »

Чем больше людей имеют иммунитет к той или иной болезни, тем меньше вероятность у остальных (неиммунизированных) заболеть, тем меньше вероятность возникновения эпидемии. Например, если только один ребенок невакцинирован, а все остальные получили прививку, то невакцинированый ребенок хорошо защищен от болезни (ему не от кого заразиться).
Имеют иммунитет - это значит получили прививку? Или все-таки это значит, что у них в крови наличествуют антитела к этой болезни?
Mila верно написала - по уму после прививки надо делать тест на количество антител, и если их не достаточно - прививать еще раз (с этой целью же ставят несколько раз некоторые прививки), а если достаточно - уже не трогать человека. А бывают люди, у которых после прививки вообще антитела не вырабатываются - вот такая особенность организма... И что теперь? Вон их из общества, чтоб не портили 90% "иммунизированных"?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #476 : 30 Марта , 2010, 15:38:26 »

Alina, вот по поводу медицины, что она идет вперед и вперед, у меня вот лично большиие сомнения.
Об этом хорошо пишет доктор Элеанор МакБин в книге "Отравленная игла":
"К ЧЕМУ НАС ПРИВЕЛИ "ВЕЛИКИЕ ШАГИ МЕДИЦИНСКОЙ НАУКИ"?
По прочтении медицинских источников за прошедшие 70 лет о том, что хвастливо называется "наши великие шаги медицинской науки", мы наверняка зададимся вопросом, не были ли эти семимильные шаги сделаны в обратном направлении, поскольку именно в эти годы наблюдается явный спад в уровне здоровья нации и шокирующее распространение болезней-убийц. Острые заболевания, которые мы должны были победить при помощи вакцинации, всего лишь были замаскированы и "спасли свою репутацию" или были подавлены, но только до того времени, когда оставшийся яд повреждал внутренние органы и вызывал опасные хронические заболевания.
Следующая таблица демонстрирует нам, что делают с человечеством настоящие ошибочные методы:
РАПРОСТРАНЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ-УБИЙЦ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 70 ЛЕТ....
Психозы участились на 400%
Рак участился на 308%
Анемия участилась на 300%
Эпилепсия участилась 397%
Брайтова болезнь участилась на 65%
Заболевание сердца участилось на 179%
Диабет участился на 1800% (Несмотря на или по причине инсулина)
Полиомиелит участился на 680%
Никогда за всю историю этой страны заболевания, «предотвращаемые» прививками, не процветали так бурно, постоянно подкармливаемые теми же лекарствами и серийно выпускаемыми ирритантами, которые стимулировали их рост в первую очередь."

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 30 Марта , 2010, 15:42:49 »

Полиомиелит участился на 680%

вот это дааа
срочно идем ставить вакцину от полио миелита
я то думала наоброт его распространенность близка к исчезновению
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #478 : 30 Марта , 2010, 15:44:05 »

Никогда за всю историю этой страны заболевания, «предотвращаемые» прививками, не процветали так бурно, постоянно подкармливаемые теми же лекарствами и серийно выпускаемыми ирритантами, которые стимулировали их рост в первую очередь."
А что, алкоголизм, курение, экология, пища с добавками и консервантами, образ жизни и т.п. тут абсолютно ни при чём?

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 30 Марта , 2010, 15:44:34 »

Ur_su_la, т.е. увеличение заболеваемости произошло по вине недоразвитой медицины?

т.е. это не вредные факторы внешней среды, а это врачи-вредители
во как
Сталин по ним плачет
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:02:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее