Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #690 : 24 Мая , 2010, 23:32:21 »

Risha, насчет медотвода неизвестно. Его сейчас дают в крайних случаях и на короткое время. Как в комментарии к смерти ребенка после прививки: "Осложнения, возникшие у ребенка, не совпадают с теми, которые указаны в инструкции к препарату и могут возникнуть после его применения." А если нет в инструкции, то быть не может!!! :uglystupid2:
Добровольный отказ решит все проблемы. Врачи должны успокоиться, т.к. мама берет на себя ответственность. Если заведующая пол-кой не подписывает медкарту без прививок, надо идти в платный центр (Росточек, Добрый доктор и т.п.) и там без проблем ее подпишут.
Но если нет никакой решимости (даже несмотря на клиническую смерть ребенка и проблемы с дыханием :cry:), то надо запись о прививках купить. Где именно, к сожалению, подсказать не могу... :не знаю:

Сообщить модератору   Записан

Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #691 : 24 Мая , 2010, 23:40:14 »

надо запись о прививках купить
сугубо имхо, но это чревато, как мне кажется...
ведь ребенку могут вколоть что-нибудь в садике, не предупредив родителей, неизвестно, чем это может кончиться в случае, о котором пишет Risha
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #692 : 24 Мая , 2010, 23:46:15 »

Здравствуйте! Я понимаю, что вы старались и много-много страниц написали, но все же можно в 2-3 словах, почему не стоит делать прививки, а почему все же стоит?
Заранее благодарна.

Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #693 : 24 Мая , 2010, 23:51:16 »

RinaN, ну если уж совсем в двух словах... :roll:
не стоит, потому что они Небезопасны и малоэффективны
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #694 : 24 Мая , 2010, 23:55:23 »

Mila, а почему все же стоит?

Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #695 : 24 Мая , 2010, 23:58:13 »

RinaN, не могу найти аргументов  :)
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #696 : 25 Мая , 2010, 00:02:06 »

Mila, поняла, спасибо за ответ.
У меня просто все складывается так, что то-то отводит от этих прививок. Я изначально не была против... Но, то одно, то другое...вот и задумалась.

Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #697 : 25 Мая , 2010, 00:07:21 »

RinaN, а так обычно и бывает... изначально вроде не против, потом начинает попадаться информация, факты, негативный прививочный опыт знакомых и родственников, начинаешь задумываться, сам искать инфу, анализировать, приходить к каким-то выводам.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 25 Мая , 2010, 01:38:59 »

marissa, а чтобы принять осознанное решение нужно быть обязательно врачом?

представьте себе, ДА!

Даже перерыв весь интернет, вы не получите полного и широкого медицинского образования, чтобы можно было точно говорить о том, что вы понимаете целесообразность/нецелесообразность каких либо действий со стороны медиков.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 25 Мая , 2010, 01:50:15 »

Ur_su_la, зря вы так про курантил.

врач никогда не назначает курантил "для профилактики", это препарат, разжижающий кровь и благодаря которому улучшается кровоснабжение системы мать-плацента-плод. Если вам врач выписала курантил, значит в ваших анализах были отклонения (например, повышенная свертываемость или вязкость крови). Просто не каждый врач будет вам сидеть и "разжовывать" результаты ваших анализов. Тем более, что на беременных женщин порой такое вот разжовывание производит неизгладимое впечатление - узнав, что у нее "не все гладко в анализах", будущая мать начинает нервничать, а это врачу не нужно. Ему проще назначить вам препарат и сказать "попейте на всякий случай", чем сидеть и говорить, что "у вас здесь показатели не очень хорошие, (у матери сразу паника, как-так!), поэтому я исключительно рекомендую вам пропить курс вот этого лекарства".

просто, и это многих в этой теме касается, не имея медицинского образования и не общаясь близко с врачами (не имея их в семье и/или в друзьях, к примеру), чтобы в случае чего врач мог логически объяснить вам обоснованность того или иного действия.... вы просто рассуждаете тут,  как дилетанты, и все это - от непонимания ситуации и слишком простого доступа к инету)))), начитавших всяких разных мед. и "не очень-мед." форумов, можно в один прекрасный день решить, что нафиг врачей - мы сами с усами :)

пысы: естественно, в каждой профессии бывают "случайные" люди, и медики здесь не исключение, но это то, что зовется человеческим фактором. Увы, просто медицина такая область, что ошибка врача может стоить здоровья, а иногда и жизни, поэтому это так заметно (ошибки и непрофессионализм), но тем не менее, врачи тоже люди, не бывает такого, чтобы среди врачей были все поголовно суперпрофессионалами, которые никогда ни разу не ошиблись. Равно как и в любой другой профессии.
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2010, 01:57:36 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #700 : 25 Мая , 2010, 08:57:43 »

Здравствуйте! Я понимаю, что вы старались и много-много страниц написали, но все же можно в 2-3 словах, почему не стоит делать прививки, а почему все же стоит?
Заранее благодарна.
Если вам это в самом деле интересно, настоятельно рекомендую прочесть-таки темку, а не начинать новый виток про одно и то же.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 25 Мая , 2010, 09:11:11 »

Если заведующая пол-кой не подписывает медкарту без прививок, надо идти в платный центр (Росточек, Добрый доктор и т.п.) и там без проблем ее подпишут.

соласна
в платных центрах без проблем все сделают
только стоит это очень немало
у той мамы такая ситуация, что одевают и кормят ее частенько форумчанки, кто-то чаще, кто-то реже
так что вариант- платных мед. услуг возможен только в случае,е сли форумчанки скинуться на это дело, сама мама не в состоянии выделить на это деньги, детям в той семье кушать нечего

недавно поимели опыт обращения с обычной ОРВИ в добрый доктор
оплатой 2х приемов а, как я надеялась, дело не закончилось
оказалось надо выложить на лечение ОРВИ порядка 5 тыс., мы ушли- со словами, что жалко нам денег- пойдем в муниципальную поликлинику

оформление мед. карты для садика в добром докторе обойдется тоже порядка 5 тыс. (правда такая ситуация была 2 года назад, сейчас может быть еще дороже)
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #702 : 25 Мая , 2010, 09:15:25 »

Grax@СarsСlub,
Вот именно меня всегда интересует как это "быть привитым правильно"? В моем пониманиии - это во-первых, делает специалист - иммунолог, после всех проведенных обследований - иммунограмма, наличие скрытых врожденных патологий, абсолютное здоровье на момент прививки, склонность ко всем аллергическим реакциям на все компоненты вакцины и т.п, т.п, т.п. Кто это реально это соблюдает?
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2010, 09:19:40 от nadvikshe » Сообщить модератору   Записан

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #703 : 25 Мая , 2010, 11:39:22 »

пысы к двум моим предыдущим постам.

это наверное прикольно, жить с установкой "кругом враги", которые только и норовят испохабить офигенное "лошадиное" (сильное) здоровье.

просто меня поражает уверенность некоторых личностей, что медики - это чуть ли не враги человечества, поэтому не будем слушать их рекомендаций, ничего не будем принимать, что они выписывают и т.п.

ну в таком случае, не ходите к врачам ВООБЩЕ, даже если заболели. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ, а то, как кричать, что все врачи - вредители и коновалы, так это нормально, а если вдруг заболевают чем-то более серьезным, чем простуда - тогда к кому бежим?  к врачам!

Шуруйте в тайгу к медведям и живите там, без этих мерзких и ужасных врачей!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #704 : 25 Мая , 2010, 12:17:12 »

Agent_Scully, здесь каждый высказывает свое мнение... именно высказывает, а не навязывает... Никто тут врачей всех подряд коновалами и проч. не называет... Кто-то считает прививки панацеей от все и вся, а кто-то категорически их против... это их мнение... К сожалению, медицина в России аж -плакать хочется... :cry: :cry: редкий врач верен клятве... Лично я, несмотря на то, что по вине врачей (из-за вакцинации) мой ребенок чуть не остался инвалидом (родился недоноешенным, согласно инд графику должны были прививать, а врачу (жили в области) было просто лень приезжать 3 раза из-за нас за 7 км и нам не соблюдая сроки вакцинации-ревакцинации и противопоказания к некоторым вакцинам их влупили сразу 4!!! с учетом полиемиелита)... у ребенка отказали ножки, возле места инъекции образовался огромны инфильтрат и с трудом развивающаяся речь совсем пропала - ребенок перестал говорить+еще общее состояние оставлаяло желать лучшего (темпа скакала от 39,0 до 35,0, синюшные конечности и проч симптоматика)... Но все-таки я к врачам отношусь с большим уважением. И не позволю себе их оскорблять в той или иной мере... Естественно после всего происходящего мое отношение к прививкам изменилось да и слепо верить врачам я перестала, всегда доверяю компетентному мнению врача, кот дорожит своей репутацией... но вот пародокс - большинство теперь уже знакомых врачей своим детям  и внукам прививки-то не ставят... Лично меня это оочень настораживает... :shock:

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 15:17:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее