Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #705 : 25 Мая , 2010, 12:49:17 »

RinaN, ну если уж совсем в двух словах... :roll:
не стоит, потому что они Небезопасны и малоэффективны
Mila, :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #706 : 25 Мая , 2010, 13:07:58 »

marissa, а чтобы принять осознанное решение нужно быть обязательно врачом?

представьте себе, ДА!

Даже перерыв весь интернет, вы не получите полного и широкого медицинского образования, чтобы можно было точно говорить о том, что вы понимаете целесообразность/нецелесообразность каких либо действий со стороны медиков.
Agent_Scully, какая Вы категоричная, однако  :coolsmiley:. Хотите, чтоб мы "шуровали" куда-то... :shock:
Интернетом здесь никто и не ограничивается, поверьте.
Только вот множество людей "получив полное и широкое медицинское образование", научные степени и опыт работы в медицине 15-20 лет поняли "нецелесообразность действий со стороны медиков" в целом. И  обоснованно попрощались с официальной медициной.

P.S. А про курантил и тромбо-асс не смешите пожалуйста. У нас гинекологи через одного прописывают его всем подряд "для профилактики" при чистых анализах.

Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #707 : 25 Мая , 2010, 13:09:41 »

Даже перерыв весь интернет, вы не получите полного и широкого медицинского образования, чтобы можно было точно говорить о том, что вы понимаете целесообразность/нецелесообразность каких либо действий со стороны медиков.
Ага, т.е. нам, мамам "из песочницы" остается им просто слепо доверять и все???
Известно, как у нас последние лет десять, а то и больше, полное и широкое высшее образование получают....  :sad: это не добавляет оснований для доверия.

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 25 Мая , 2010, 13:13:22 »

Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.

Ленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #709 : 25 Мая , 2010, 13:19:23 »

Вопрос к тем, кто против прививок: Как с вашей точки зрения выглядит победа над натуральной оспой, которая является заболеванием (ну да, пока единственным), побежденным с помощью МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 25 Мая , 2010, 13:33:52 »

что-то не отвечают мне антипрививочники - по поовду скинуться на фоормление мед. карты в платном центре для девочки, которой противопоказаны прививки?
это было бы настоящим делом  борьбы с постприивчными осложениями
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 25 Мая , 2010, 13:49:26 »

Alina, а смысл тратить деньги (явно не лишние), если можно просто пойти и написать отказ? До моего ума не доходит.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 25 Мая , 2010, 14:22:21 »

но вот пародокс - большинство теперь уже знакомых врачей своим детям  и внукам прививки-то не ставят... Лично меня это оочень настораживает... :shock:

не правда!!!! я вас уверяю! Как представитель того семейства ))))), у которого в родственниках есть оные личности )))
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 25 Мая , 2010, 14:28:33 »

мне вот интересно, как насчет клещевого энцифалита? Девочки-антипрививочницы? Вы в лес вообще не отпустите ребенка?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 25 Мая , 2010, 18:08:29 »

Нюська, клещи переносят не только клещевой энцефалит, прививка не дает 100% что этой болезнью не заболеешь. Потом при чем тут лес, клещей и в городе "ловят".
Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #715 : 25 Мая , 2010, 18:36:00 »

но вот пародокс - большинство теперь уже знакомых врачей своим детям  и внукам прививки-то не ставят... Лично меня это оочень настораживает... :shock:

не правда!!!! я вас уверяю! Как представитель того семейства ))))), у которого в родственниках есть оные личности )))
как вы можете говорить за всех врачей??? пусть даже если вы и принадлежите к их семейству... И вообще, вы тут хотите сказать, что я на весь форум вру что ли??? я говорю то, что видела и знаю!!! тем более лично вас и вашу семью я не причисляла к сообществу врачей, которых я очень близко знаю... и не надо тут говорить за все мед сообщество... уверяю есть такие врачи, причем из числа педиатров и дет неврологов... хотелось бы назвать фамилии, но не имею наверное на это право...
Ну высказали вы свое мнение как сторонник вакцинации.. ну и хорошо.. такова ваша позиция... зачем на других-то набрасываться что правда, а что неправда??? Лично я пострадала от вакцинации, но я уважаю ваше мнение... но мое отношение ко многим прививкам это не изменит... 

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 25 Мая , 2010, 19:08:30 »

Цитата Alina,
 что-то не отвечают мне антипрививочники - по поовду скинуться на фоормление мед. карты в платном центре для девочки, которой противопоказаны прививки?
это было бы настоящим делом  борьбы с постприивчными осложениями.

Alina, мама не согласится на это, зная сколько на это уйдет денег, тем более чужих, она попытается все-таки написать отказ в поликлинике, если её конечно не  "заклюют" там.
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2010, 19:57:10 от Risha » Сообщить модератору   Записан
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #717 : 25 Мая , 2010, 22:55:38 »

Ur_su_la, зря вы так про курантил.
врач никогда не назначает курантил "для профилактики", это препарат, разжижающий кровь и благодаря которому улучшается кровоснабжение системы мать-плацента-плод. Если вам врач выписала курантил, значит в ваших анализах были отклонения (например, повышенная свертываемость или вязкость крови). Просто не каждый врач будет вам сидеть и "разжовывать" результаты ваших анализов.
Курантил мне был назначен при постановке на учет, т.е. без каких-либо анализов. Это во-первых. Во-вторых, я предпочитаю, чтобы мне объяснили, на каком основании мне назначают тот или иной препарат, да-да, разжевали. Мне на работе тоже зачастую приходится разжевывать людям вещи, которые я разжевывать не должна, но знаю, что им это знать очень желательно.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #718 : 25 Мая , 2010, 22:57:26 »

просто, и это многих в этой теме касается, не имея медицинского образования и не общаясь близко с врачами (не имея их в семье и/или в друзьях, к примеру), чтобы в случае чего врач мог логически объяснить вам обоснованность того или иного действия.... вы просто рассуждаете тут,  как дилетанты, и все это - от непонимания ситуации и слишком простого доступа к инету)))), начитавших всяких разных мед. и "не очень-мед." форумов, можно в один прекрасный день решить, что нафиг врачей - мы сами с усами :)
Общаюсь с врачами-родственниками близко и по каждому назначению советуюсь, курантил не пью именно по совету близкого врача (акушера-гинеколога между прочим)
Ленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 26 Мая , 2010, 09:31:47 »

Вопрос к тем, кто против прививок: Как с вашей точки зрения выглядит победа над натуральной оспой, которая является заболеванием (ну да, пока единственным), побежденным с помощью МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ?
И еще: антипрививочники против всех прививок вообще, или только тех, которые предусмотрены "календарём прививок"?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 23:29:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее