Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #720 : 26 Мая , 2010, 09:45:13 »

Risha,не очень поняла зачем оформлять платно, я писала отказ прям в поликлинике, никто меня не клевал.Спросили причину и все.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 26 Мая , 2010, 11:35:55 »

тоже считаю, что можно отстоять свою точку зрения  ... сама из принципа не пошла платно делать карту.. да выдержала неприятный разговор... просто еще была не подготовлена... надо было идти с диктофоном... потом апеллировать к отсуттвию информации о последствиях и противопоказаниях... о прецедентах... о заявлении в прокуратуру.. итд
какой толк делать карту платно, если потом все равно обращаться в обычную п-ку, где, если захотят (а вернее, если их на место не поставить), то постоянно будут чем-нибудь шантажировать... тогда уж вообще надо по ДМС обслуживаться-а это как я понимаю не вариант для вышеописанной мамы
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #722 : 26 Мая , 2010, 11:49:50 »

Alina,
что-то не отвечают мне антипрививочники - по поовду скинуться на фоормление мед. карты в платном центре для девочки, которой противопоказаны прививки?
это было бы настоящим делом  борьбы с постприивчными осложениями
Если человек не умеет постоять за себя и своих детей, то никто уже помочь здесь не сможет. Это было бы просто медвежьей услугой. У каждого свой путь и свои жизненные уроки.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 26 Мая , 2010, 14:48:07 »

но вот пародокс - большинство теперь уже знакомых врачей своим детям  и внукам прививки-то не ставят... Лично меня это оочень настораживает... :shock:

не правда!!!! я вас уверяю! Как представитель того семейства ))))), у которого в родственниках есть оные личности )))
как вы можете говорить за всех врачей??? пусть даже если вы и принадлежите к их семейству... И вообще, вы тут хотите сказать, что я на весь форум вру что ли??? я говорю то, что видела и знаю!!! тем более лично вас и вашу семью я не причисляла к сообществу врачей, которых я очень близко знаю... и не надо тут говорить за все мед сообщество... уверяю есть такие врачи, причем из числа педиатров и дет неврологов... хотелось бы назвать фамилии, но не имею наверное на это право...
Ну высказали вы свое мнение как сторонник вакцинации.. ну и хорошо.. такова ваша позиция... зачем на других-то набрасываться что правда, а что неправда??? Лично я пострадала от вакцинации, но я уважаю ваше мнение... но мое отношение ко многим прививкам это не изменит... 

Аленка79, н-да...ну у вас и агрессия...
по-моему это вы как раз сами и говоили про всех врачей...

с вами в диспут вступать больше не буду...

господи... повнимательнее еще перечитала ваш пост, так я еще и набросилась???? :)
я и вас не переубеждаю не в чем...

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 26 Мая , 2010, 14:48:50 »

Нюська, клещи переносят не только клещевой энцефалит, прививка не дает 100% что этой болезнью не заболеешь. Потом при чем тут лес, клещей и в городе "ловят".

про лес я, к примеру, написала
Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #725 : 26 Мая , 2010, 15:15:21 »

Нюська, у меня небыло прививок.  У меня нет прививочной карты. Мед показания.
 Я нормально ходила в садик и школу. И болела не больше остальных. У меня нет прививок от клещевого энцефалита.  Хоть я и живу в сельской местности и в лес мы начинаем ходить с ранней весны и до поздней осени. Можно обойтись без прививок.
Как и алергику без супрастина и тавигила. (Опять же собственный опыт и индивидуальная непереносимость :не знаю:)

Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #726 : 26 Мая , 2010, 15:22:43 »

если Вы внимательно читали, то должны были заметить ".... теперь уже знакомые врачи...",т.е. те, кого я знаю лично...
А вот Вы меня можно сказать обвинили во лжи на весь форум... мне это неприятно... вот и "напала"... так что думаю покорректней высказывайте свои возражения... Еще раз повторю -здесь у каждого своя точка зрения и комментировать то или иное высказывание ну как-то.... А так я очень даже дружелюбная)))))... Тем более я лично столкнулась с ПВО, а не интернета начиталась...
А то что вы не верите... ваше право))))

Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #727 : 26 Мая , 2010, 15:33:09 »

что-то не отвечают мне антипрививочники - по поовду скинуться на фоормление мед. карты в платном центре для девочки, которой противопоказаны прививки?
Так нужно не в платный центр идти, а в прокуратору писать, что нарушаются права человека.
Вот ссылка, пусть поизучает http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=26&sid=79801f9ba5185a1dfc8f6f7064da4e98
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #728 : 26 Мая , 2010, 15:36:46 »

мне вот интересно, как насчет клещевого энцифалита? Девочки-антипрививочницы? Вы в лес вообще не отпустите ребенка?
мы ходим в лес, соответственно одеваемся, обрабатываемся репеллентами, осматриваемся внимательно после леса.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 26 Мая , 2010, 15:37:39 »

Olga- Olga, понятно... сама я тоже родом не из города...у моих родителей тоже нет прививок, ничего..живут... все хотят поставить каждый год и не ставят...
просто реально страшно становится, после очередной прогулки в лес и на наши поля с собаки собрали штук 20 клещей в том году... она начала болеть... пришлось лечить...
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 26 Мая , 2010, 15:41:16 »

и гепатит...
знаю людей, которых наградили гепатитом при различных манипуляций медицинских...прививок не было...
Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #731 : 26 Мая , 2010, 15:54:27 »

Нюська,у сына моей подруги все наоборот(((... в садике воткнули прививку от гепатита заболевшему ребенку (с утра кашлял, а вечером темпа поднялась) вечером ангина началась... в итоге развилось осложнение на почки - глумеролонефрит (уже 4года лечатся((((()... в Екатеринбурге делая какое-то серьезное обследование, им выдали заключение, что причина прививка от гепатита... Теперь этот малыш носитель вируса гепатита (вот не помню точно какого В,С или Д)... А наши нефрологи сей факт признавать не хотят, т.к. они не "признают заключения такого рода"... Семья обследовалась на гепатит - все здоровы, кроме него...(((( Но опять же этот факт все отрицают, а мама уверена, что глумеролонефрит спровоцировала прививка от гепатита (как одно из частых осложнений на неё)... Я сыну ее поставила, т.к. возраст 12 лет, а вот дочери отказалась - считаю, что ставить ее в этом возрасте нецелесообразно..

nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #732 : 26 Мая , 2010, 16:58:14 »

Вопрос к тем, кто против прививок: Как с вашей точки зрения выглядит победа над натуральной оспой, которая является заболеванием (ну да, пока единственным), побежденным с помощью МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ?
Цитирую:
"Ложь № 1: С помощью прививок была ликвидирована такая страшная болезнь, как оспа.
Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпидемии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на непривитых. И наоборот, в тех странах, где прививок не было вообще или привит был крайне незначительный процент населения (Австралия) и даже отдельных городах, изгонявших массовые прививки со своей территории (Лейстер в Англии после эпидемии 1870-72 гг.), не было и оспенных эпидемий. Кампания ВОЗ по искоренению оспы в 1950-60-х гг. фактически показала полную неэффективность прививок. Известно (хотя широко, по понятным причинам, не афишировалось), что с последними африканскими эпидемииями успешно справлялись без массовых прививок вообще, практически одними лишь изоляцией и лечением заболевших, как это и всегда делалось в случае инфекционных болезней с незапамятных времён. Оспа была объявлена ликвидированной, когда привито было… менее 10% населения Земли. Причины её исчезновения абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы - улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронического носительства возбудителя болезни."

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 26 Мая , 2010, 17:17:16 »

Неа... Надя, настоящим делом борьбы было бы добиться от заведующей поликлиники подписи карты, чтобы впредь неповадно было!!! Что я и собирась, кстати, сделать в своей поликлинике, в частную не пойду принципиально!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #734 : 26 Мая , 2010, 17:28:24 »

Девочки, нужен ваш совет:

Знакомая всем своим детям ставила прививки, в том числе и младшей дочери. Девочка нормально перенесла первые роддомовские прививки, а вот прививка АКДС в 3 мес закончилась тем, что ребенок начал задыхаться через час после прививки. На этом основании ребенку последующие АКДС перенесли на неопределённый срок. После этого девочка болела постоянно, так что возмозности поставить прививки не предоставилось. В 1,5 года у ребенка была тяжелейшая пневмания с остановкой сердца - её еле откачали в реанимации, это произошло этой зимой. Весной девочка переболела бронхитом. А сейчас мама хочет отдать её в садик по причине очень тяжелого материального положения.

У девочки нет положенных к садику прививок и, естественно, несмотря на перенесенные заболевания врачи настаивают на всех прививках. То есть это означает обколоть за лето ребенка кучей прививок, совершенно не заботясь о том, что может быть после этого с ребёнком, который так тяжело перенёс последнюю прививку. Мамочка пребывает в шоке. Сил противостоять врачам и отстаивать свою точку зрения у неё нет. Как и всем, врачи говорят ей, что ребёнка не возмут в садик.

Вообще не понимаю, как такому ребенку могут назначать ставить прививки, ведь по хорошему у девочки должен быть медотвод от прививок, или я ошибаюсь?
Считаю это нарушением прав... Обратитесь в Облздрав, написав письменно (в 2 экземплярах) свою претензию, указав ФИО врача и заведующей, кот не хотят подписывать карту, но перед этим я бы письменно обратилась бы к самой завед с просьбой написать обоснованный отказ (не принимают заявление лично - пошлите по почте с уведомлением), в этом случае заведующая обязана будет Вам письменно ответить... а если будет настаивать на своем - со своим 2-ым заявлением идите в облздрав... Я когда-то обращалась по аналогичной проблеме... все споры были в мою пользу разрешены... Только в заявлении ссылайтесь на статью закона и просите ответить Вам в теч 10 дней... Удачи!!!

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:40:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее