Аленка79
« Ответ #870 : 10 Июня , 2010, 15:42:26 »
Ленок , все-таки меня смущает, что у сестры-то ни одной прививки нет, так стоит ли все-таки их ставить, если человек прожив более 20 лет вообще практически ничем не болел инфекционным и даже вирусным, хотя с 3 мес перенесла ни одну операцию... А состав прививочек меня очень даже напрягает... Так и не могу понять себя, я ЗА прививки или ПРОТИВ...
Северозападная
« Ответ #871 : 10 Июня , 2010, 15:50:56 »
Северозападная , подскажите, можете ли поинтересоваться в инфекционном отделении есть ли у них сатистика, сколько из всех заболевших инфекционными заболеваниями было привито, а сколько непривито?
Медстатист инфекционной больницы такую статистику вряд ли ведет, потому что занимается учетом пролеченных пациентов, а не их вакцинацией. Может, в горздраве г. Челябинска или Минздраве области кто-то этими цифрами занимается..не знаю, честно говоря.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Naddinka
« Ответ #872 : 10 Июня , 2010, 16:46:48 »
Ленок ,Intraverta ,Alina , Конкретно в ветке ровесников AVA хотела ставить дочке, но её мама которая работает в детской поликлинике, проконсультировавшись с коллегами сказала, что бессмысленно. У нас знакомая очень хороший инфекционист подтвердила что это так. И в третьих в этом году мою привитую маму укусил клещ и ей сразу сказали в любом случае покупать иммуноглобулин. Чем они и занимались объехав весь город и потратив около 6 000р.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Alina
« Ответ #873 : 11 Июня , 2010, 11:25:35 »
Nadenьka , они говорили о конкретной вакцине или вообще о всех вакцинах от клещевого энцефалита? мы ставили австрийскую вакцину на буквц Ф, не помню точно название не слышала ни одного отзыва о ее неэффективности
Naddinka
« Ответ #874 : 11 Июня , 2010, 12:08:56 »
Alina , считайте, что теперь слышали.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Alina
« Ответ #875 : 11 Июня , 2010, 12:55:00 »
Nadenьka , вопрос какая вакцина? конкретное название и ссылки а медицинские исследования, подтерждающи неэфективность такой источник как ОБС - даже от людей в мед. образованием- это не оч надежно
Naddinka
« Ответ #876 : 11 Июня , 2010, 13:22:06 »
Alina , у меня нет ни времени, ни желания что-либо доказывать. Речь идёт о любой вакцине. Я сама и все мои родственники прививались импортной австрийской и я собиралась прививать ребёнка. Теперь не вижу ни малейшего смысла, только дополнительный риск осложнений. У меня нет причин сомневаться в компетентности моих знакомых врачей. Если Вы не хотите верить, то прививайтесь на здоровье.
Северозападная
« Ответ #877 : 11 Июня , 2010, 13:32:21 »
Alina , да не ждите Вы ответа на свои вопросы от антипрививочников, они все равно Вам не ответят (в лучшем случае - процитируют Котока) :).
Почитайте на русмедсервере и поймите, что спорить бессмысленно :)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17111
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Myx@
« Ответ #878 : 11 Июня , 2010, 13:43:36 »
Северозападная ,ржу не могу и ведь правда так и есть на практике
Naddinka
« Ответ #879 : 11 Июня , 2010, 15:14:45 »
Северозападная , при чём тут антипрививочники? Я прививаю ребёнка как положено, речь идёт о конкретной вакцине от энцефалита. Ещё я против прививки от гриппа, т.к. по опыту, всех моих родственников и знакомых-абсолютно все кто прививался вскоре заболел гриппом в более тяжёлой форме.
Nordica
« Ответ #880 : 11 Июня , 2010, 18:17:44 »
Девочки, вот смотрите. В роддоме нам поставили БЦЖ и от гепатита. Затем нам дали медотвод получается до полугода. То есть первая прививка от гепатита "прогорела". Вот скажите, она какую то роль по прямому назначению сыграла или совсем нам ее вкололи бесполезно? Просто у нас ситуация такова, что то, что у нас будет медотвод, врачу было известно, на БЦЖ она нам сама писала - можно или нет. Я вот задумалась, получается просто так вкололи мы ее, да?
Naddinka
« Ответ #881 : 11 Июня , 2010, 18:23:22 »
Иррина , да, её вам вкололи просто так. Видимо чтобы статистику не портить. У нас тоже первый гепатит пропал, вот сейчас всё заново ставим.
Нюська
« Ответ #882 : 11 Июня , 2010, 20:35:46 »
Иррина , от гепатита можно было отказаться в роддоме, почему поставили в роддоме?
Nordica
« Ответ #883 : 11 Июня , 2010, 20:49:44 »
Нюська , я не думала,что дадут медотвод. Да сама бестолковая, надо было узнавать все заранее
Нюська
« Ответ #884 : 11 Июня , 2010, 21:59:35 »
Иррина , понятно... обычно, если мама не носитель гепатита, то можно ее и не ставить вовсе такой малютке...