|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #885 : 13 Июня , 2010, 08:51:09 » |
|
Почитатал русмедсервер, ничего толкового не нашла. То что фармбизнес с его оборотами похлеще наркобизнеса и т.п это и так понятно. Не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы подсчитать прибыли от массовой вакцинации. Меня всегда интересовал другой вопрос "А кто финансирует Котока и Червонскую, им то что за дело до вакцинации? Или это их типа подвижничество?"
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #886 : 13 Июня , 2010, 12:00:56 » |
|
Меня всегда интересовал другой вопрос "А кто финансирует Котока и Червонскую, им то что за дело до вакцинации? Или это их типа подвижничество?"
Коток - гомеопат, а гомеопатия всегда была "в контрах" с вакцинацией. А Червонская просто больная на всю голову :).
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #887 : 13 Июня , 2010, 13:42:57 » |
|
А Червонская просто больная на всю голову :).
Прекрасный аргумент "за" прививки. Браво! :uglystupid2: Прямо перевешивает все 60 предыдущих страниц прений...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #888 : 13 Июня , 2010, 15:42:56 » |
|
А Червонская просто больная на всю голову :).
Прекрасный аргумент "за" прививки. Браво! :uglystupid2: Прямо перевешивает все 60 предыдущих страниц прений... Червонская - вирусолог. Вирусолог - это вообще не врач, это человек, имеющий биологическое образование. Родители-антипрививочники, разумеется, могут доверять здоровье своих детей хоть кому, хоть слесарю из жэка - имеют право :) Только реально не понимаю, зачем потом постить на форуме темы типа "на моего ребенка чихнул таджик - перестрелять всех таджиков как разносчиков полиомиелита." Не прививаетесь - зачем жаловаться на несовершенство мира и жизнь, полную опасностей?
|
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #889 : 13 Июня , 2010, 16:26:57 » |
|
Можно доверять кому угодно, но там где задействованы ООООгромные прибыли, я тоже этим людям мало доверяю. Между прочем прививками санэпидстанция руководит. А там тоже не медики, а химики- биологи работают.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #890 : 13 Июня , 2010, 17:35:33 » |
|
Между прочем прививками санэпидстанция руководит.
Вот это да. А я наивно полагала, что ВОЗ. Спасибо, теперь буду знать :)
|
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #891 : 13 Июня , 2010, 17:49:12 » |
|
Вот именно наивно, у меня свекровь медсестра в садике, так говорит задолбала санэпидстанция, с очередными проверками и графиками прививок (как какая-нибудь эпидемия). А ВОЗ уже с прошлого века графики вакцинации не меняли, а им некогда они деньги подсчитывают, и думают где бы еще очередной свинной грипп взять. А кстати почему прививками педиатры а не иммунологи занимаются. Опытному иммунологу я бы доверила ребенка.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #892 : 13 Июня , 2010, 18:11:41 » |
|
nadvikshe, ну все-таки руководство и исполнение - это немного разные вещи. Санэпидстанция - чисто надзорный орган, не более того.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #893 : 13 Июня , 2010, 18:32:46 » |
|
nadvikshe, иммунологи также своим детям прививки ставят.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #894 : 13 Июня , 2010, 18:43:44 » |
|
Прививки - это серьезное вмешательство в имунную систему - прямая работа иммунолога, а не  а, который имеет относительное представление об иммунной системе, проктолог ведь не оперирует. (не моя мысль, Червонской, но согласна с ней на все 100)
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #895 : 13 Июня , 2010, 18:54:48 » |
|
Alina, я могу ответить про прививку от энцефалита :) Наша знакомая - зав.инфекционным отделением в поликлинике, не советовала нам ставить прививки от энцефалита - любые, а особенно детям. Еще одна моя знакомая была на консультации у Долининой, та тоже считает, что от клеща лучше не ставить, хотя в остальном считает, что прививки нужны, вооть.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #896 : 13 Июня , 2010, 18:57:00 » |
|
Ещё я против прививки от гриппа, т.к. по опыту, всех моих родственников и знакомых-абсолютно все кто прививался вскоре заболел гриппом в более тяжёлой форме.
+100, есть такое
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #897 : 13 Июня , 2010, 20:38:28 » |
|
Прививки - это серьезное вмешательство в имунную систему - прямая работа иммунолога, а не  а, который имеет относительное представление об иммунной системе, проктолог ведь не оперирует. (не моя мысль, Червонской, но согласна с ней на все 100) nadvikshe, напишите свои пожелания в Минздравсоцразвития, Татьяне Голиковой - может, Ваша мечта об иммунологе исполнится? А проктологи тоже бывают оперирующими :)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #898 : 14 Июня , 2010, 03:33:03 » |
|
Северозападная, точно чо-о у Червоской есьмасутне представления о прокологии очень даже они оперируют смотря на какой стадии заболевания к ним обращаются
|
|
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #899 : 14 Июня , 2010, 06:27:14 » |
|
Вот бы посмотреть на проктолога делающего аорто-коронарное шунтирование, а не вырезающего геморрой на прямой кишке. Шутки-шутками, а прививки дело серьезное. Даже на нашем форуме есть мамочка (одна точно) у которой ребенок умер после "коктейля" прививок.
|
|
|
|
|