Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 22 Сентября , 2010, 16:29:12 »

Мартышка.79, да, по индивидуальному
Ася, так я не про возможности писала, а про то, что нет связи между премией и прививками
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 22 Сентября , 2010, 16:33:23 »

я писала про обычную бесплатную поликлинику куда ходит большинство , где эта связь прослеживается , у меня знакомый врач ,который наблюдает ребенка в частном порядке то же за прививки но здоровому ребенку и без фанатизма , т.есть акдс достаточно 1 и гепатита тоже чтобы сформировался иммунитет , полио вообще против .
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 22 Сентября , 2010, 16:37:47 »

Ася, нет, мы ставили 3 раза, но не акдс, а инфанрикс. полио тоже как положено. гепатит 1 раз

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 23 Сентября , 2010, 15:56:49 »

Моему малышу 2 года, есть только прививки БЦЖ, от гепатита В - это еще в роддоме, одна полиомелита и 1 АКДС (инфанрикс), дальше пошел мед отвод. Кстати через 10 дней после Инфанрикса абструктивный бронхит, потом второй, потом третий, потом астма......... Это я только недавно аналогию провела по времени. Раньше мы на ковры грешили, может и то и другое..короче сейчас не разберешь из-за чего все началось. И вот теперь меня агитируют прививаться, причем оба врача частные, вроде как заинтересованности нет. Но ребенок весь прошлый год болел и сейчас с наступлением первого похолодания, сразу простыл. Я бы не стала ставить, но что-то боюсь я этих полиомелитов, столбняков, коклюшей. Не знаю что делать! И прививок боюсь и инфекций боюсь.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 25 Сентября , 2010, 08:19:35 »

Лола*, здесь уже 300 раз писали что полиомиелит в диком виде уже лет 10-15 невстречался ( исключение наверное недавние случаи с таджикистаном), чтобы заболет столбняком тоже очень надо постараться. А коклюш сейчас лечат успешно, если конечно врач диагноз поставит правильно. У них ведь сейчас популярны диагнозы ОРВИ и бронхит, а дети по пол года кашляют, несмертельно это.
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #950 : 25 Сентября , 2010, 11:28:03 »

Ульянка,
хммм спасибо, не знала
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #951 : 26 Сентября , 2010, 22:18:33 »

у нас частный врач. ей на премии как то плевать. но тем не менее убеждает ставить прививки и я ей доверяю. а ее кошелек как раз зависит от состояния здоровья моих детей, а не от количества прививок
хм... Интересно получается! Т.е. чем меньше ваши дети болеют, тем реже вы к ней обращаетесь и тем ТОЛЩЕ ее кошелек? Странная логика... По-моему в ее интересах как раз таки наоборот, чтобы ваши дети болели как можно чаще, а она при этом их каждый раз качественно вылечивала (за что собственно и платятся деньги врачу)! Или у вас оплата услуг врача каким-то другим образам происходит?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 26 Сентября , 2010, 22:20:59 »

Love_is_all, я к тому, что если она накосячит, то нафиг нам такой врач. вот такая вот логика. а вы наверное хотите сказать, что она советует прививки, чтобы мы чаще болели и к ней обращались. ну уж совсем извращение какое-то.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #953 : 26 Сентября , 2010, 22:32:50 »

marissa,
Love_is_all, а вы наверное хотите сказать, что она советует прививки, чтобы мы чаще болели и к ней обращались. ну уж совсем извращение какое-то.
Бинго!!! Именно это я и хотела сказать! Только не обижайтесь, это мое личное мнение о медицине в целом, в том числе и платной. К тому же все врачи учились по одной и той же программе в одних и тех же учебных заведениях, где преподается официальная точка зрения на вакцинацию.

И мне правда интересно, как оплачиваются услуги частного врача? Какая система?
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #954 : 26 Сентября , 2010, 22:35:19 »

Love_is_all,возможно marissa,платят за месяц наблюдения опредленную сумму, в таком случае доктору пожалуй и выгодней что бы детки не болели, ну и соответственно ваша теория о том, что волка ноги кормят - не состоится (в данном случае врача-болячки)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 26 Сентября , 2010, 22:37:43 »

Love_is_all, ну так вы особо это и не скрывали. а своим детям врачи ставят прививки ради эксперимента? или садисты может?
интересно вы рассуждаете. может в какой другой профессии есть разные учебные заведения, где преподают противоположные точки зрения? или может все врачи зомбированы? и даже многолетняя практика не открывает им глаза на 100% вред вакцинации?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #956 : 26 Сентября , 2010, 22:38:03 »

девочки, почитала эту тему не всю конечно, может конечно и был такой вопрос: есть такие кто не поставил прививки потом пожалел об этом? реальна ли на самом деле опасность заразиться этими болезнями, от которых прививают? и действительно ли болезнь протекает легче у привитых, чем у непривитых?
Лола*, я тоже долго спрашивала, искала пожалевших и ...не нашла! Пока во всяком случае!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 26 Сентября , 2010, 22:38:30 »

ах да, забыла написать :)
Myx@, правильно написала. у нас ежемесячная оплата а не за вызовы

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #958 : 26 Сентября , 2010, 22:44:24 »

Myx@, согласна - возможно. Но тогда, если дети постоянно здоровы (а вы в таком случае, получается, именно за это и платите врачу), то какой именно вклад в их здоровье он вносит (кроме прививок и рекомендаций)? На что собственно уходят эти деньги? К тому же все вакцины, я так полагаю оплачиваются дополнительно.  
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #959 : 26 Сентября , 2010, 22:45:57 »

Странно, но по-моему, в этой теме не было ссылки на этот сайт:
http://doctors-and-lies.info/thoughts.html
Разбираются про-прививочные догмы. То есть прописаны не голословные анти-прививочные лозунги, а найдены конкретные косяки в агитации "ЗА" прививки.

Как всегда, порадовал столбняк. Который НЕ передается от человека к человеку, но тем не менее, российские врачи борются за "коллективный иммунитет" против него.  :uglystupid2:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 11:43:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее