Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #960 : 26 Сентября , 2010, 22:46:18 »

marissa, и что ваши дети реально вообще не болеют? Я имею ввиду соматику.
Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #961 : 26 Сентября , 2010, 22:50:35 »

С того же сайта - про прививку от дифтерии интересно:
"Строго говоря, дифтерийная вакцина не является настоящей вакциной; она принадлежит к семейству так называемых токсоидов. Она стимулирует иммунный ответ не против микроба как такового, а против его токсина (который в действительности и вызывает все симптомы болезни). Такой иммунитет инактивирует токсин и облегчает симптомы болезни (почти исключая летальные исходы), если она подхвачена вскоре после вакцинации. Но очевидная проблема состоит в том, что эта вакцина не наносит абсолютно никакого вреда самому микробу, и, стало быть, не может ни препятствовать его размножению, ни уменьшать вероятность заражения.

Очевидно, что для этого типа вакцин уменьшение зарегистрированных (серьёзных) случаев дифтерии после начала массовой иммунизации не может считаться доказательством их способности остановить эпидемию. Такое уменьшение определяется тем фактом, что значительная часть эпидемии становится "невидимой" для медицинской статистики: асимптоматические и лёгкие случаи дифтерии просто не регистрируются. Других доказательств, насколько мне известно, пока нет.

Наиболее важным практическим последствием такой интерпретации является то, что если дифтерийный токсоид в действительности не способен остановить эпидемию, то разговор о "коллективном иммунитете" к дифтерии является совершенно абсурдным. И, следовательно, профилактическая массовая иммунизация против дифтерии абсолютно бессмысленна до тех пор, пока эпидемия не начнётся в ближней окрестности."

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #962 : 26 Сентября , 2010, 22:50:44 »

Myx@, согласна - возможно. Но тогда, если дети постоянно здоровы (а вы в таком случае, получается, именно за это и платите врачу), то какой именно вклад в их здоровье он вносит (кроме прививок и рекомендаций)? На что собственно уходят эти деньги? К тому же все вакцины, я так полагаю оплачиваются дополнительно.  
готова платить кому угодно, что бы дети были постоянно здоровы, чесслово.

Love_is_all,если прививки -вселенское зло. то почему врачи их своим детям ставят? премии оже зарабатывают?
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #963 : 26 Сентября , 2010, 22:54:14 »

Скифка, очень интересная ссылка!!! Завтра прочту всю! Спасибо!!!!

Ну кому-то видимо лень читать и вникать... А зачем думать самим? Есть же ВРАЧ! Он то знает и сам все популярно объяснит )))
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #964 : 26 Сентября , 2010, 22:57:38 »

Love_is_all,если прививки -вселенское зло. то почему врачи их своим детям ставят? премии оже зарабатывают?
Вы возможно будете смеяться... Они просто НЕ ЗНАЮТ! Их учат другому, еще раз повторяю!

Кстати ставят не все. И большинство из неставящих просто не говорят об этом. А за чем?
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 26 Сентября , 2010, 22:59:52 »

Love_is_all,чего они не знают? побочки? последствий? я не спорю что медицина это не математика и любую болячку можно 150 способами лечить, но все же интересно чего они не знают?

Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #966 : 26 Сентября , 2010, 23:01:54 »

Myx@, последствий, в том числе весьма отдаленных и масштабных (хронически ослабленный иммунитет, аутоиммунка и т.д.)
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #967 : 26 Сентября , 2010, 23:07:21 »

Так и не поняла - за что именно вы готовы платить?!! Реальные действия врачи какие???

Знаете, если бы можно было кому-то платить, что бы каким-то ЧУДЕСНЫМ образом ребенок вообще не болел, думаю платили бы все!
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #968 : 26 Сентября , 2010, 23:09:52 »

Очень жду ответа от marissa... Может телефон доктора стоит попросить?)
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 26 Сентября , 2010, 23:13:31 »

Знаете, если бы можно было кому-то платить, что бы каким-то ЧУДЕСНЫМ образом ребенок вообще не болел, думаю платили бы все!

вот за это
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 26 Сентября , 2010, 23:16:23 »

Myx@,ну вы ведь сами понимаете, что такого не бывает?!!! Нет у врачей (и у этого гипотетического "кого-угодно") волшебных палочек (которыми они бы взмахивали за определенную сумму - и все - здоров на всю жизнь)! Здоровье ребенка в руках его родителей по большому счету!

Где-то читала, что врачи с успехом лечат только отравления и солнечные удары...
Love_is_all
завсегдатай

Награды
« Ответ #971 : 26 Сентября , 2010, 23:22:33 »

Совсем запуталась... Если вы платите врачу, как следствие - дети здоровы, но он при этом ничего не делает, зачем (и за что) тогда ему платить вообще????

Дети, к сожалению, не могут не болеть лишь только от того, что вы кому-то там платите!!!
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2010, 23:30:02 от Love_is_all » Сообщить модератору   Записан
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 27 Сентября , 2010, 00:25:48 »

девочки, лень честное слово листать все страницы)))))) Дайте ссылку на заявление об отказе.
У нас новый педиатр - замучила меня уже.
Правда и веселит по-полной, то пугает меня что ребенок мой умрет без прививок, то что его в институт не возьмут )))))))))))) эх, как быстро растут дети, нам только три, а уже об институте надо думать ))))))))))))

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 27 Сентября , 2010, 08:43:21 »

Мартышка.79, а она форму сама не дает? Последний раз подписывала именно поликлиничную форму (она кстати и на согласие идти должна), там все расписано хорошо.
или посмотри здесь http://www.pri*vivk*am.net/iv/
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 27 Сентября , 2010, 10:41:17 »

Love_is_all, может вам успокоится уже по поводу моих детей и врача? естественно болеют мои дети. не часто, но болеют. не пойму что вам так покоя то не дает? я же не убеждаю вроде никого что прививки это суперблаго или наоборот? просто высказалась, что не только ради премий или вообще не из-за них вакцинацию проводят.
и еще, меня до сих пор антипрививочные статьи не убедили в том что прививки в лучшем случае бесполезны, или даже вредны. сами посмотрите, о болезнях, против которых их ставят мы практически и не слышим, а если уж есть вспышка, так это уже новость, даже сенсация! а раньше дети ими болели регулярно. у моей прапрабабушки было 12 детей! до взрослого возраста дожили ровно половина. и это было хорошо! в некоторых семьях оставались 1-2 ребенка всего. разве сейчас такая же смертность? а мы все врачей ругаем. и учат их не тому, и знать они ничего не знают. ну конечно, сколько там они учатся? 6, 7 лет? не знаю, но мы, мамочки сидящие в интерненте определенно больше знаем! конечно, ведь наверное уже пару месяцев решили позаниматься этим вопросом

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 11:42:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее