|
4you
|
 |
« Ответ #15 : 29 Января , 2009, 21:40:28 » |
|
Аидик,ого добавь меня marina.pavlova, тоже в гости заглянем как нить)))
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #16 : 29 Января , 2009, 21:45:30 » |
|
4you, мы с Загадкой уже договорились о мастер-класс по рукоделию. Она мне показала свою сокровищницу салфеток для декупажа :-). А у тебя я просто готова поселиться на скайп-кухне, хоть краем глаза глянуть на вкуснотень, что ты готовишь :-)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #17 : 29 Января , 2009, 22:24:36 » |
|
Мы тоже по скайпу общаемся со всей родней, наши бабушки далеко, только мы еще маленькие что б бабушка сидела с внуком вертуально
|
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #18 : 30 Января , 2009, 01:24:08 » |
|
Ларисончик, ну, мы с тобой напару от жизни отстали. Я тоже первый раз слышу. А для чайников (это я про себя ;)) можно подробности - как это происходит и что нужно иметь, кроме компьютера?
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #19 : 30 Января , 2009, 01:37:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #20 : 30 Января , 2009, 01:40:27 » |
|
Annamalia, спасибо! Пошла изучать)
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #21 : 30 Января , 2009, 10:51:35 » |
|
[Представляете скоро на форум придут продвинутые свекрови, которым тут все косточки перемыли и отвечать начнут :-) Интернет шагает в массы
:оффтопик: а моя свекровь, оказывается, читает форум наш))) ;)
|
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #22 : 30 Января , 2009, 13:03:29 » |
|
Ой мы тоже с мамой минимум по часу каждый день болтаем, раньше за это удовольствие по пол зарплаты отдавали, а сейчас 300руб в месяц и будет нам счастье!!! Бабушка с Иваном водиться, они едят кашу, играют в игрушки, делают зарядку!!! и изучают животных, она ему корову показывает например, а он ей хрюшу...и смеется когда неправильно баба говорит. Когда мы в Че жили они так часто не общались как сейчас благодаря скайпу. Иван еще рулит, то мне деду покажи, то дядю, то бабу)))
|
|
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #23 : 30 Января , 2009, 19:30:01 » |
|
Мы тоже через Скайп любим с бабушкой и дедушкой общаться. Правда Костя долго не может сидеть на одном месте перед камерой. Поэтому приходится камерой все время вертеть, чтоб его поймать. А в последний раз у родителей что-то камера забарахлила и мы их не видели , только слышали. Костя сидел и все время кричал "Бабу хочу! Бабу хочу!"
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #24 : 30 Января , 2009, 20:19:40 » |
|
и мы это дело любим, особенно часто созваниваемся с племяшкой и с теткой из франции!!! не говоря уже о дедушках, бабушка :))) классная весч, особенно когда во францию звоним, до этього с мужем сестры были знакомы только по фотографиям, а так- увиделись и "пообщались" -он по-русски не гу-гу , а мы по-французски -ни-ни!!! весело было!!!
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #25 : 17 Февраля , 2009, 01:15:23 » |
|
я тоже поклонник скайпа! :coolsmiley: причем мысль подала мне Mimilli, спасибо ей большое!!! :smitten: и теперь мои родственники за границей часто у нас в гостях! и видят моих деток не только на фотках, но и в живую, так же как я их! это супервещь!))) :mrgreen: Аидик, а насчет присмотра по скайпу - идея :лялька плачет: про свекровь мне понравилось!)) Mimilli, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #26 : 13 Мая , 2009, 09:58:58 » |
|
у нас Андрюха сам скайп умеет включать и сам звонит кому хочет.)))
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #27 : 13 Мая , 2009, 10:54:48 » |
|
Jenny, ого!!! крутой парень у тебя старший)))))))) ;)
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #28 : 10 Июня , 2009, 07:42:51 » |
|
У нас тоже обе бабушки в Казахстане, вот ждем не дождемся когда они скайп подключат, по аське это одно а здесь общение в живую.
|
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #29 : 10 Июня , 2009, 10:24:44 » |
|
Мы тоже с казахстаном болтаем. Вот только изображение не включаем - связь там не ахти. Кстати качество скайпа стало гораздо лучше за последние 2-3 месяца.
|
|
|
|
|