Кима
|
 |
« Ответ #645 : 15 Сентября , 2010, 16:32:01 » |
|
Lelvani, ну ты мне льстишь :roll: :2funny: Но как приятноооо :смеется:
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #646 : 15 Сентября , 2010, 16:49:06 » |
|
Lelvani, спасибо, мне тоже приятно! Сейчас ужинаю. А в 8 часов иду на танцы! Восточные! :lol:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #647 : 16 Сентября , 2010, 09:12:05 » |
|
Кима, у меня тоже без спорта вяло движется. Ну, я тебе уже вчера рассказала. Самое интересное, что фитнес я очень люблю. Потому что когда занимаюсь, начинаю нравиться себе, начинаю жить более активно, начинаю веселей смотреть на жизнь. В общем, все эти эффекты мне нравятся. Но только есть одна гадость под названием лень, которая всё портит. Когда собираюсь идти на занятие, лень как приставучая цыганка всю дорогу мне бубнит "ой, да не ходи сегодня, да ты и так находилась-набегалась, посиди в этот раз дома, а то там щас опять пыхтеть, надрываться. Надо одеваться, идти по холодрыге до клуба, брррр. Давай лучше дома побудем, ты и так уже стройная. Почти. И вообще спорт как-то медленно помогает. Количество затрачиваемых усилий совсем непропорционально полученному результату". Вот так она мне бубнит и бубнит, а я собираюсь и иду. Потом, отзанимавшись, как на крыльях домой лечу. Вся радостная и лёгкая. И опять хвалю себя за то, что не поддалась уговорам. Но в следующий раз меня опять ждёт борьба. Вот с этой дебильной ленью. Она такая хитрая, что на любой случай найдёт отговорку. Так бы и придушила её. :смеется:
Пойти чтоли со следующего месяца заниматься? Битой чтобы по башке эту лень проклятую.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #648 : 16 Сентября , 2010, 09:26:19 » |
|
Кима, Arwen, я говорю правду, одну тока правду и ничего кроме нее, сердешной :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #649 : 17 Сентября , 2010, 14:19:38 » |
|
NatElla, вот мне ваш пост РЕАЛЬНО помог - прочитала, а сама тоже думала не сходить на фитнес и думаю -точно про меня и побежала собирать свои вещички))))))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #650 : 17 Сентября , 2010, 14:27:06 » |
|
kris, я очень рада, что вот так позитивно повлияла! ;)
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #651 : 17 Сентября , 2010, 18:21:15 » |
|
А я то как рада))))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #652 : 17 Сентября , 2010, 21:04:34 » |
|
NatElla, вот мне ваш пост РЕАЛЬНО помог - прочитала, а сама тоже думала не сходить на фитнес и думаю -точно про меня и побежала собирать свои вещички))))))
Более того, он даже мне помог - я пошла и полила розы. Все 45 штук. Из лейки. Сама. Ну нагрузка жеж, как ни крути. А потом орхи поодной под горячий душ с первого этажа на второй перетаскала. С целью обеспечить организм работой, а то он у меня на сидячей работе разленилсо, негодяйчег. Как там в кино? Я не могу сказать, что это подвиг, но что-то героическое в этом однзначно имеется ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #653 : 21 Января , 2011, 19:38:02 » |
|
Подниму тему. Теперь я на системе. Есть еще кто? Ау!!!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #654 : 21 Января , 2011, 20:49:30 » |
|
Мамаша Паприка, я пытаюсь снова на нее зайти. На системе полностью: мумие-скраб-спорт?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #655 : 21 Января , 2011, 20:59:08 » |
|
Кима, не.. я "вливаюсь" :) Мумие мне нельзя, я кормлю (медом делаю массаж), скраб со сле недели добавлю. Спорт.... хм..... надо бы конеш...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #656 : 21 Января , 2011, 21:04:23 » |
|
Мамаша Паприка, а почему мумие нельзя кормящим? И чем мед лучше?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #657 : 21 Января , 2011, 21:07:56 » |
|
пока отмечусь, потом почитаю, сейчас на сию минуту нет времени ((((((((((((((((( Зайду позже
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #658 : 21 Января , 2011, 21:08:26 » |
|
я мумиежилась кормящая, просто грудь не мазала..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #659 : 21 Января , 2011, 21:26:29 » |
|
syclon, значит и я буду мумиежиться :) Просто мед - это чудо какое-то... Прям бархатная кожа от него, да и целлюлит убирает и не воняет он.
|
|
|
|
|