syclon
|
 |
« Ответ #675 : 22 Января , 2011, 12:15:36 » |
|
Елена Михайловна, а я люблю капусту, добавлю туда помидорков, перец- мням))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #676 : 22 Января , 2011, 13:42:30 » |
|
syclon, аааа, ну если так, тогда нормально еще. Я думала чисто одну отварную капусту))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #677 : 23 Января , 2011, 03:16:36 » |
|
Тему вашу еще не перечитывала. Пока так и некогда((((((((( Сейчас сорвалась, заказала на дом суши. ЕММММ...... Наслаждаюсьььь!!! Целую неделю на этом г....е Конечно срыв, вкусного и любимого хочется. Но пока на сладкое держусь,хотя и его люблю...))))))))))))
Елена Михайловна, по системе суши можно на обед. И вкусно и худеется :mrgreen:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #678 : 23 Января , 2011, 23:15:04 » |
|
АннаПанина, ухтыыыыыы, все больше и больше люблю эту систему!!!! Здорово как!!! Я так люблю суши!!!!!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #679 : 23 Января , 2011, 23:17:42 » |
|
нарушила сегодня ужин :(( Нужен полноценный, а я смогла до 18.00 добыть только активию кефирную... Сейчас хочу ЖРАТЬ!!!!!!! именно это слово.... Ужинайте до 18.00 но плотно, девочки, а то так фиговоооооооооооо........
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #680 : 23 Января , 2011, 23:25:10 » |
|
Мамаша Паприка, а почему не получилось поужинать?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #681 : 24 Января , 2011, 11:20:19 » |
|
Кима, мы были в горках и задержались.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #682 : 24 Января , 2011, 11:38:33 » |
|
Мамаша Паприка, сыр и хлебцы ваше спасение ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #683 : 24 Января , 2011, 12:04:10 » |
|
Кима, и то и другое было дома. Кстати купила в Метро настоящие ржаные криспы, так вот - хлебцы и криспы - это небо и земля. У меня проблема, девочки. Глобальная! Сначала все нормально, ем как написано, потом приходит завтрак и..... сначала вообще нет аппетита, думаю надо поесть, потому что надо. А потом начинаю все сметать на своем пути. В итоге таааааак объедаюсь, что не хочется потом ни ужинать, ни обедать. А сегодня я вообще узнала, что значит есть до тошноты. Весь завтрак не в прок пошел :( Что делать?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #684 : 24 Января , 2011, 12:31:58 » |
|
Мамаша Паприка, я к тому, что и сыра немного и хлебцы можно в Горках купить ;)
Про криспы согласна, тоже недавно их попробовала, они совсем другие. И ооочень вкусные! Я покупаю их в Дикси и в Магните.
Завтрак в какое время? А почему объедаетесь-то? У меня , правда, завтрак тоже оч.плотный, но обедать потом хочется. :) Значит, надо уменьшить порцию, потому что это неправильно - не хотеть потом обедать и даже ужинать.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #685 : 24 Января , 2011, 12:47:43 » |
|
В том то и дело что я НЕ МОГУ уменьшить порцию!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Хоть к психиатру обращайся! Прям в шоке от себя! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: я остановиться не могу когда ем. А потом чувствую, что объелась. Сегодня вот осознанно вызвала рвоту. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Может у меня заболевание какое-то?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #686 : 30 Января , 2011, 22:08:25 » |
|
Мамаша Паприка, мдаааа, даже не знаю что и сказать :uglystupid2: Это всегда так было или недавно такое стало???? Может вам попробовать постепепнно уменьшать количество порции как пишет Катя в своей системе минус 60. Сначала положить на 1 столовую ложку меншьше, на следующий день уже на 2 , потом - на 3 и т.д
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #687 : 30 Января , 2011, 22:10:34 » |
|
Девочки, книга ОТПАД!!!! Понравилась ужасно, хотя я еще не села на ее диету, но уже понравилась очень. Читается легко, быстро, просто. Прочитала за один день, даже удивилась, что так быстро прочитала, несмотря на постоянно отвлекавшего меня малыша))))
|
|
|
|
MARYIKA
|
 |
« Ответ #688 : 30 Января , 2011, 22:35:08 » |
|
Девчата, все доброго времени суток! Принимайте пож-та в свои ряды. Хочу похудеть, надо сбросить 5-7 кг. Увидела тут разговоры про мед, мумиё и кофе. Ничего не поняла. Читать всю тему некогда к сожалению - ткните пож-та пальцем, где и что мне читать. Заранее благодарю.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #689 : 30 Января , 2011, 23:39:15 » |
|
Надо читать книгу екатерины миримановой система минус 60 или мое волшебное похудение
|
|
|
|
|