ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #2070 : 02 Мая , 2012, 13:57:39 »
partizanka , спасибо за подсказку! Диск здоровья! загляну в спортмаг)
Женьшень
« Ответ #2071 : 02 Мая , 2012, 13:59:05 »
Елена Михайловна , если внимательно читать Мириманову, то она пишет, что до системы питалась большими порциями ("блюдами"), а потом порции стали гораздо меньшего объёма, это раз, и про ежедневый комплекс физических упражнений (хотя бы по 15 минут в день) она пишет, это два, ну и наконец, она никого не призывает каждый день завтракать тортиками (хотя многие так её систему и воспринимают), она пишет, что если хочется, то ИНОГДА можно с утра на завтрак слопать что-то вредное и высококалорийное без ущерба для фигуры. А, и ещё - "эффект плато", когда вес, несмотря на прилагаемые усилия стоит на месте, возникает при любом способе похудения.
Don’t Worry, Be Happy!
NatElla
« Ответ #2072 : 02 Мая , 2012, 14:02:31 »
она никого не призывает каждый день завтракать тортиками (хотя многие так её систему и воспринимают), она пишет, что если хочется, то ИНОГДА можно с утра на завтрак слопать что-то вредное и высококалорийное без ущерба для фигуры.
Эээх, а я ем такое каждый день. На завтрак. Это психологическое. Не могу отпустить от себя эту возможность трескать тортики по утрам.
Хорошо вот тебе, Жень, ты сладкое не любишь. ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #2073 : 02 Мая , 2012, 14:33:51 »
Мда))) Как и мне его разлюбить)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Женьшень
« Ответ #2074 : 02 Мая , 2012, 14:38:48 »
NatElla , чёй-то я сладкое не люблю? люблю-люблю прямо-таки обожаю, а тортики в особенности :) Я настоящий маньяк-сладкоман. поэтому в доме стараюсь сладкое не держать, на завтрак ограничиваюсь горьким шоколадом (ох, грешна, каюсь, сёдня сгущёнку ложкой с кофиём трескала), ну и в обед с чаем несколько фиников съедаю. Магазинные сладости уже давно не ем, стараюсь сама готовить, ведь когда ты над готовкой попаришься часок-другой, то уже и к приготовленному относишься с пиететом, пол-торта за раз в одно жальце не схомячишь. Опять же каждый день творит кулинарные шедевры мне лениво, а несвежие есть не вкусно, получается пеку 1-2 раза в неделю. Так и борюсь со своей сладкой зависимостью. Вот, к слову, читала, что тяга к сладкому она по своей природе ничем не отличается от тяги к курению или выпивке, но вредной привычкой не считается, т.к. негативных социальных последствий не вызывает, но тем не менее в организме те же "наркотические" реакции идут, даже своеобразная ломка от резкого исключения сладкого из рациона тоже бывает.
Don’t Worry, Be Happy!
Фиалёна
« Ответ #2075 : 02 Мая , 2012, 15:45:14 »
Девочки, а поделитесь еще "заменами" сладкого, чтобы на всю жизнь, как говорится? Я кроме фиников ничего придумать не могу) Даже к мармеладу как-то опаской отношусь, но хотя б на него - согласна, как пишут про него, что это меньшее зло все-таки)) :смеется:
NatElla
« Ответ #2076 : 02 Мая , 2012, 16:14:24 »
Женьшень , ну видишь, какая ты молодец. А я раздолбайка. :lol: Я сожрала сегодня 2 пироженки на завтрак. :ой ой: Просто я люблю готовить, и как на зло, именно выпечку. Конечно мы тоже не покупаем уже сто лет в магазине, а из едоков у нас только я и муж. Аня не ест такое. Разве только шоколадный кекс с кремом раз в году одну штучку. Вот и приходится мне поедать, чтоб не пропадало. Муж один не справляется. *оправдываюсь за уничтожение сладкого, как могу* :смеется:
Женьшень
« Ответ #2077 : 02 Мая , 2012, 16:31:38 »
Фиалёна , к "безопасным" сладостям диетологи относят: горький шоколад, мёд, варенье (домашнее, без подозрительных добавок), халву, зефир, пастилу, мармелад, ну сухофрукты само собой. В принципе если не поглощать всё это килограммами, то вреда организму не будет :coolsmiley:.NatElla , да ладно, я тоже раздолбайка :ой засмущали:: тут в праздники в гостях под утренний кофе сладости уничтожала как гусеница-плодожорка. В весе не прибавила, но танцы сёдня дались тяжело... А и ещё *шёпотом* :ой засмущали: :ой засмущали:я сёдня в обед творожную запеканку оставшуюся от дитячьего завтрака доела с чаем. Фуф! покаялась, полегчало аж :angel:
Don’t Worry, Be Happy!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #2078 : 02 Мая , 2012, 16:57:05 »
NatElla
« Ответ #2079 : 02 Мая , 2012, 17:05:58 »
Женьшень , да я вообще про праздники молчу. :lol: Это был сплошной рефит.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #2080 : 02 Мая , 2012, 17:17:46 »
хочу халвыыыыыыы!!!!!!!!!
Люблю ее с детства)))))
Ну вот раздразнили меня........................ счас как раз в магазин
не удержусь ведь куплю и объемся
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2012, 17:24:43 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #2081 : 02 Мая , 2012, 17:26:04 »
NatElla , а рефит это что такое?
NatElla
« Ответ #2082 : 02 Мая , 2012, 17:39:31 »
NatElla , а рефит это что такое?
Рефит - это фитнес наоборот. Ну то есть антифитнес. Так что зря облизываешься. )))))
Женьшень
« Ответ #2083 : 02 Мая , 2012, 17:59:20 »
блин, а я вот не хочу халву, она какая-то невкусная продаётся :(
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #2084 : 02 Мая , 2012, 18:09:01 »
халва очень калорийная(( горький шоколад - отличная штука