Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 19 Марта , 2009, 15:52:58 »

а ты представь себе какую нибудь фотосессию, ню скажем, а фотографа ты не знаешь, то есть раздеться надо без комплексов! Сделаешь?
У нас в клубе тренер сам питашку расписывает по просьбе, а основы просто так обьясняют, действует жесть. Я еще на активию подсела, ничего так кишечник не чистит.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 19 Марта , 2009, 15:54:37 »

Я банками одними практически с последними остатками целлюлита справилась, тока после 0 размера юбок и 25 размера джинсов че дальше то делать, в детский мир идти?

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 19 Марта , 2009, 15:57:03 »

Vendett@,а я на йогу хожу. Наш йог, тоже объясняет основы питания, но в йоге- это полный отказ от насилия, то есть нельзя даже яйца и рыбу. Я к этому пока не готова,да и вряд ли буду готова))) Кушать оч люблю вкусно)))
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #258 : 19 Марта , 2009, 16:00:52 »

а ты представь себе какую нибудь фотосессию, ню скажем, а фотографа ты не знаешь, то есть раздеться надо без комплексов! Сделаешь?
Не-а, не сделаю. Но я же знаю, что мне это не предстоит, вот и ленюсь, не могу себя заставить делать упры.
Забросить чтоли свою хоббю и потратить эти деньги на фитнесс-клуб? ???
В коллективе как-то веселее заниматься, чем дома одной пыхтеть. Хотя... отговорки это всё, конечно. ))
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #259 : 19 Марта , 2009, 16:01:27 »

Надя, я тоже люблю покушать вкусняцки) и именно поэтому джинсы 25 размера у меня только в анамнезе ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #260 : 19 Марта , 2009, 16:04:59 »

Я даже не представляю себе, что это за размер такой, 25. Кукольный? :D

В прошлом году я покупала себе 30 размер джинсов. Наверно это чехол для танка по сравнению с 25 размером. ))))))
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 19 Марта , 2009, 16:06:34 »

Lelvani,изогнувшись в асане, посмотрела свой - 28 ))))Шопоголик, ответь мне про книжечку)))
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #262 : 19 Марта , 2009, 16:07:35 »

Надя, у меня тоже 28 )))

в пн поностальгирую по 25

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 19 Марта , 2009, 16:12:34 »

Не-а, не сделаю. Но я же знаю, что мне это не предстоит, вот и ленюсь, не могу себя заставить делать упры.

Хотя... отговорки это всё, конечно. ))

Вот именно отсюда и наши лишние кг.
Я не знаю, ЧТО нужно ,чтобы в голове у человека ,имеющего лишний вес ,что-то сработало ,и он захотел похудеть не только на словах, не только в пассивном желании ,но принялся что-то активно делать, не отступая от цели.
Я вот в один прекрасный момент не только вдруг узнала, а ОСОЗНАЛА, что я в реале ,как я себя воспринимаю, и в зеркале - это один и тот же человек. Я знала ,что у меня много лишнего веса, но, идя по улице, я чувствовала себя такой же ,какой я была ДО. И когда до меня дошло, КАК я выгляжу на самом деле, мне стало страшно и обидно. Вот, стараюсь привести внешность в соответствие внутреннему ощущению себя.

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #264 : 19 Марта , 2009, 16:16:44 »

Вот именно отсюда и наши лишние кг.
В моем случае лишние кг от отсутствия МОЩНОЙ мотивации избавиться от них. И всё.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 19 Марта , 2009, 16:21:08 »

Когда я осенью покупала Дольче-Габбану джинсы в ЦУМе, не стрейч, попросила 27 р-р, мне сказали - оооо, мы так редко возим большие размеры. Занавес.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #266 : 19 Марта , 2009, 16:29:04 »

Vendett@, хех, москвички, их соплей перешибешь (пардону прошу за свой французский)

а мы, челябинские женщины, настолько суровы, что размеры брюк начинаются в наших магазинах только с 30ого  ;)

кстати, искали намедни джинсы маме моей, как раз 25 размера. поиск был труден((

Ginger
участник
**

Награды
« Ответ #267 : 23 Марта , 2009, 16:11:01 »

Смотрю на результаты участниц – молодцы все!
Я откопала «систему минус 60» по счастливой случайности ровно полгода назад, побывала на форуме, прочла книжку. Сразу озвучу результат – минус 10 кг. Не скажу, что у меня был значительный лишний вес (66 кг при 164 см), но чувствовала я себя неудобно. Так что система отлично подходит как «хомячкам» (слегка округленным из-за хорошего аппетита особам), так и более габаритным дамам.
Несмотря на то, что много читала про здоровое питание и ничего, кроме смертной тоски, это чтиво мне не приносило, Кате я как-то сразу поверила, поняла, что это абсолютно физиологичная система. Что мне не надо больше мучить себя (до этого были всякие пакости, вроде сидения на гречке, диета «сухой день-мокрый день», когда ты один день только ешь, а следующий – только пьешь, тренажерный зал до упаду и прочее). Попробовала, привыкла к новому режиму питания за неделю. И в эту же неделю стала легче на 2,3 кг. То есть организм меня поддержал.
Потом были разные периоды, некоторое время вес стоял, но мне это было уже фиолетово. Потому что стало понятно главное (о чем и Катя пишет): все возможно. Живу в согласии с бренным телом, знаю, чего ему надо и как с ним «договориться». Раньше для меня похудение было чем-то вроде крестового похода – нужно все силы положить, прежде всего моральные, и тогда немнооожечко так можно схуднуть. И потом все время бить себя по рукам, чтобы не поправиться.
Теперь мне очень, совершенно искренне жаль девочек и женщин, живущих по такому принципу… Поэтому так здорово, что система «пошла в народ».
Одно плохо: гардероб пропал!)))
Если что, могу поделиться своим хилым опытом по разным тонкостям, вдруг кому пригодится.
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 23 Марта , 2009, 16:31:29 »

девочки это наверное что-то  в воздухе...мой все уже неделю стоит...вот просто на одной цифре
Ну вот теперь видимо и до меня что-то в воздухе добралось.Вес встал.

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #269 : 23 Марта , 2009, 16:34:58 »

Ginger, так здорово, что появился еще один "долгожитель" системы.
Может будем тут обсуждать меню?
Я уже в который день думаю - мона винегрет кушать на обед или нет? Вроде сочетание продуктов там нормальное, но масло растительное смущает.
Еще вот я сегодня в винегрету съела пару кружков вареной колбасы. А ведь если ешь картошку (в винегрете она есть) мясное-рыбное-яйца нельзя. Грызу себя за такое вот мелкое (для меня - мелкое) отступление от правил.
Еще вопрос про адыгейский сыр - я его на ужин ем иногда. С укропчиком такой у нас продается, видели может. Так вот: по списку продуктов адыгейский сыр - это как сыр, которого можно есть не более 50 грам или это можно расценивать как творог?
Еще вопрос: если ешь сыр (в моем случае тильзитер) с криспами на ужин, ряженку пить можно? Или только чай зеленый? А яблоки?
Еще я ем сосиски ариантовские, молочные в натуральной оболочке. Вроде их можно на обед. Но так-то они не сильно постные, жирноватые.
И по утрам - заметила сегодня, что я за 2 месяца системы съела столько булочек, сколько за всю жизнь не съела раньше. :D Зато шололад лежит и лежит )))))))
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 18:45:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 18:27→Присмотритесь!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее