Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Верите ли вы в гороскопы? + читаем 3стр. пост №43
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« : 03 Февраля , 2006, 16:10:03 »

Собственно весь вопрос в теме.
Вот я например не хотела девочку- овна и мальчика- скорпиона, а вот и получилось. В результате моя Ульянка в точности совпадает с описаниями в гороскопах, вот и страдаю... по младшему пока не видно, но говорят когда рождается скорпион кто-то из родственников уходит, вот ровно через 2 месяца после Темкиного рождения умер отец мужа, вот и не верь гороскопам  :shock:
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2009, 20:15:16 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан
Светлана
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 03 Февраля , 2006, 16:58:26 »

Уважаемая Пчелка! Попытайтесь сформулировать себе, почему Вы так этого не хотели. Возможно, Вы сами обладаете этими качествами, наличие которых в знаках Вас так пугает. Вы боялись осуществления нежелаемого - это случилось. Вы, так скажем, притянули своим страхом и постоянными думами об этом ситуацию. Мне кажется, главное сейчас - понять , что Вы хотите видеть в своем ребенке, что хотели в нем воспитать - и станете стремиться к созданному именно вами образу. Мысль материальна - не пустые слова. творите свои прекрасные помыслы сами и очень верьте, что они сбудутся, искренне стремитесь к этому.
P.S. Одна женщина очень боялась выходить замуж в мае, терпеть не могла рыжих мужчин и катастрофически сторонилась числа 13. Поэтому вышла 1 раз замуж в апреле прямо накануне Пасхи. В результате во 2 браке она родила девочку 13 мая - рыженькую, как солнышко. И теперь безумно счастлива. Излечилась от собственной болезни. Чего и вам, Пчелка, желаю!
Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #2 : 03 Февраля , 2006, 21:53:35 »

Пчелка Вам немного из жизни приведу, у меня муж Скорпион, считаю, что это лучший для меня знак,чисто по человеческим качествам,  Скорпионы очень умные и хорошие, то, что кто-то умирает из семьи от рождения ребенка Скорпиона ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ. И самое главное, чтобы ребенок не чувствовал этого, не переживайте, все будет хорошо.
У меня муж хочет второго ребенка мальчика, и чтобы был обязательно Скорпион, а про мальчика Скорпиона можно спросить angel111, у ней Антошка тоже Скорпион. Может быть это просто совпадение. А про гороскоп - я лично сама, что есть такое, частично в это тоже верю, т.к. при рождении моего мужа умер дедушка мужа, НО за год до его рождения.

А почему девочку Овна не хотели?
Anonymous
Гость
« Ответ #3 : 03 Февраля , 2006, 22:25:06 »

А у нас половина родни - скорпионы. Планируя беременность, я думала- только бы не скорпион  :D именно из-за приметы - что кто-то умирает.  :?
Увидев 1 марта 2 полоски на тесте я подумала, ну надо же - скорпион будет.
Только прочитав эту тему, вспомнила что так и не прочитала Антошкин гороскоп.Поэтому не знаю - соответствует, нет   :P
Пока могу сказать что мальчик очень упертый - подолгу добивается того что задумал. По часу может сосредоточенно (это в его то возрасте) что-то делать. В 10 мес Антоха 40 мин пытался приладить нос к пирамидке. Как только получилось, оставил пирамидку и стал другими делами заниматься. Вот так.
А вообще имея очень много родственников-скорпионов могу сказать что все они разные. Так что гороскоп ничего не предопределяет  :wink:
Да, все мои родственники живы и здоровы (ттт)
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 03 Февраля , 2006, 22:35:42 »

В общем то скорпионы мне очень даже нравятся, просто из-за этой дурной приметы не хотела.Знаю что мальчики скорпионы очень любят своих мам- что тоже меня устраивает  :) . Про упертость тоже знаю, добиваются мужчины скорпионы в жизни многого. Но вот девочки овны  :? это для семьи шок. Просто у меня младшая сестра овен, родители от нее стреляются. Подружка тоже овен призналась что всю семью под колпаком держала.
angel111_
Гость
« Ответ #5 : 03 Февраля , 2006, 23:02:24 »

а  моя племянница - овен. Прелестная девочка.  :D
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #6 : 03 Февраля , 2006, 23:31:35 »

А я когда начала задумываться о рождении ребенка, где-то 3 года назад еще, подумала, а какого же знака я хочу ребетенка :) . Думала, думала и надумала - Льва.
Сама я - Лев, муж - Козерог. У меня трое подруг - Львы.  Ладим прекрасно. Без слов как говорится. Поэтому очень захотелось львеночка. Пока 2 годика я утверждалась в этой мысли, появилась уверенность, что именно львенок у меня и будет.
Когда забеременела, как-то сначала подумала, что Дева будет, а с ними у меня не лады кокретные :D  :?
А когда пришла в консультацию и узнала предполагаемую дату родов, то была в шоке, что и вправду Львенок будет :D  :shock:
Только хотела я девочку (ну чтоб легче совладать было), как говорится чего боялась, на то и напоролась :D  :wink: . Мальчик у меня. Но такой ЛАПА. Люблю не могу!!! :D  :D  :D  :idea:  Такой хитрюга умный :!:  :roll:

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7 : 03 Февраля , 2006, 23:37:22 »

А про Скорпионов:
у меня когда умерла бабушка - Скорпион, через год ровно в этот же час родился ее первый правнук - мой двоюродный племянник. Родился за 3 недели до ПДР :!:
Для нашей семьи было шоком, что родился РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД !!!

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8 : 03 Февраля , 2006, 23:37:45 »

А про Скорпионов:
у меня когда умерла бабушка - Скорпион, через год ровно в этот же час родился ее первый правнук - мой двоюродный племянник. Родился за 3 недели до ПДР :!:
Для нашей семьи было шоком, что родился РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД !!!

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #9 : 04 Февраля , 2006, 00:06:48 »

ох, не знаю, все эти хотелки...
Когда я думала, что забеременеть - это так легко и просто, то загадывала ребенка-Близнеца или Льва (как и мы с мужем). Когда поставили диагноз бесплодие, поняла, что я просто дурью маялась, выбирая в мечтах пол и знак зодиака - главное, чтобы родился ребенок, и чтобы был здоров. А больше ничего не надо.
Нам повезло - у нас теперь больше, чем просто долгожданный ребенок :) У нас теперь целый зоопарк: по восточному календарю - Коза (да, упертый - жуть!), по зороастрийскому - Мангуст (ух, шило в попе...), по знаку зодиака - Скорпион (вообще мистический малыш порой), а по имени - Лев (да-да, он уже сейчас царь всех зверей).
А гороскопы чаще всего пролистываю, не читая.
Евгения
Гость
« Ответ #10 : 04 Февраля , 2006, 14:27:37 »

С овнами это как повезет. Я сама Овен. Все кто меня знают,не на радуются на меня, а в детстве так особенно, я могла сутки (с перерывами на еду) сидеть в кроватке и ничего не требовать, всегда сама находила себе знанятия, в шокле в техникуме и в универе одни пятерки, т.е. здесь тое никаких проблем, всегда была душой компании и радостью для родителей, только вот во время беременности и ГВ сама по себе чувствую, что стала сильно раздражительной, восприимчивой и агрессивной иногда, но думаю после ГВ это пройдет, уже сейчас полегче стало, как говорят добеременное состояние возвращается.
Моя родная сестра тоже Овен - вот она проблема для моей мамы, она даже приготовить ничего не может в свои 19, и вообще не самостоятельная какая-то, ей бы лишь бы гулянки с мальчиками, больше ничего не надо, учится в институте только потому что так делают все.

Мне кажется больше зависит от родителей каким вырастет ребенок Овен.
Мы с сестрой получились разные, т.к. меня растили в строгости, а её как младшую - больше холили и каждый раз на мой вопрос почему все делаю я отвечали, что я старше, так моя младшая сестра не обремененная ни чем в совем детстве вплоть до окончания 11 класса даже картошку варить не научилась, что уж говорить о стирке - это вообще сущая проблема.
У Вас пчелка все получится, если баловать не будете дочку. Это я на собственном опыте знаю, что Овнов надо держать на коротком поводке, чтобы не расслаблялись  :lol:  Будте уверена - дочка Вам потом спасибо скажет  :lol: , когда вырастет.
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 04 Февраля , 2006, 16:45:27 »

У нас я и обе моих доченьки - Весы, только Таня - начало, я - середина, а Иришка - конец. Ох и весело же нашему папе приходится. И несмотря на разницу в возрасте, уже сейчас нахожу много общего в наших характерах. А все-таки, я считаю, что очень многое зависит от воспитания. Какое влияние оказывают родители на формирование личности ребенка - пускают на самотек, боясь лишить ребенка индивидуальности, или "обламывают" характер под свои моральные устои.

Строгая мама двух озорных девченок

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #12 : 04 Февраля , 2006, 21:40:14 »

верно! я тоже уверена, что все идет от воспитания!
Я была старшей, и кто-то правильно сказал, что детство старшего ребенка кончается, когда рождается младший - теперь мне приходилось быть и разумнее, и спокойнее, и терпеливее, и смекалистее - т.е. во всем и всегда быть примером для младшей сестры. В итоге я-Близнецы, знак по описанию легкий и ветреный, всегда была взрослее своей сестры-Козерога, чей знак просто символ устойчивости, зрелости и обстоятельности.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #13 : 04 Февраля , 2006, 21:51:36 »

Я - Овен, в детстве со мной, говорят, замучились. Знак нее из лёгких, но положительный и заботливый (мои родичи это знают :D ), а сейчас вот - не жалеют, хотя строгими никогда не были и не наказывали, я была слезливая, робкая и мягкая :) В переходный возраст правда конфликтовали немножко, ну так бывает. А муж у меня - Рак. Вот Вам и совмещение гороскопов - огонь и вода - ничего, пока без жертв обходимся :D , очень даже душевно, ттт. Доча Телец, как я и хотела, хотя ждали Близняшку. Папа мечтал о Раке (вот самомнение то!)Хочу ещё кого-нибудь, думала о Скорпионе, но что-то жутко... В гороскопах,правда, что-то есть!

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 04 Февраля , 2006, 22:29:31 »

Цитата: Евгения
Моя родная сестра тоже Овен - вот она проблема для моей мамы, она даже приготовить ничего не может в свои 19, и вообще не самостоятельная какая-то, ей бы лишь бы гулянки с мальчиками, больше ничего не надо, учится в институте только потому что так делают все.

Это про мою сестру  :D  :D

Цитата: Евгения
Мне кажется больше зависит от родителей каким вырастет ребенок Овен.

Абсолютно согласна , но вопрос-то в том что все равно есть какие-то определенные черты у знака, знать как бы с ними бороться . К примеру к усидчивости вроде приучила ее, книжки читаем с удовольствием - и это уже большое достижение!!! Как вот превратить настырность в разумное упорство ??? Еще я знаю у Овнов есть такая плохая черта- как с чем-то не справляются сразу бросают. И еще овны очень подвсластны общественному мнению.
Страниц: [1] 2 3 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 19:41:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее