Zебр@
« Ответ #135 : 25 Июля , 2010, 09:32:32 »
Ой, про Весы прям про меня)))) Особенно, когда не знаю"за белых я или за красных"!!!
Vishеnkа
« Ответ #136 : 25 Июля , 2010, 09:37:14 »
многое совпало про меня,Тельца бывший муж -Лев,на 100% совпало))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #137 : 25 Июля , 2010, 09:59:08 »
Натуся-колючка ,муж у меня родился 16 июня 1989г :)
ВкУсНяШкА , а в противоположных углах нет планет? в 25 градусах Девы или Льва? имхо, интуиция и сбывающиеся сны для ясновидения нужно больше)) а муж когда родился?
Это я так ведь написала,я вообще в ясновиденье почти не верю,хотя на личном опыте несколько раз сталкивалась :)
В противоположном углу у нас Луна,хотя я может ошибаюсь,разобраться не могу
Натуся-колючка
« Ответ #138 : 25 Июля , 2010, 11:06:01 »
Кошка на облаках , влияние Марса будет постепенно "уходить" после пика, который придется на 30-31 июля. но потом к суровому Сатурну присоединится Венера (любовные и денежные ссоры).
что делать: если задевает Вас, то контролировать себя и предупредить близких. если задевает Вашего любимого (замечаете по его поведению), то просто перетерпеть, не поддаваться на провокации.
Ой, про Весы прям про меня)))) Особенно, когда не знаю"за белых я или за красных"!!!
Весы ни за белых, ни за красных. именно поэтому люди думают, что Весы вечно не знают, что хотят, не могут выбрать. это не так. Весы относится к кардинальным знакам, т.е. решительным.
но они олицетворяют весы с двумя чашами, между которыми должен быть баланс, гармония.
поэтому получается так, что не могут присоединится полностью ни к одной из чаш (сторон) - ни к красным, ни к белым. они всегда будут при своем - третьем - мнении/стороне с элементами и той и другой стороны.
прототип - Остап Бендер со множеством комбинаций и вариантов в голове, который к конце концов выберет самый наилучший из имеющихся.
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2010, 11:10:58 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #139 : 25 Июля , 2010, 11:19:45 »
ВкУсНяШкА , муж энергичный, вообще неугомонный, хотя лень в любовных вопросах присутствует. я не могу сказать, в какой сфере он активничает - время рождения неизвестно. ещё Луна в Скорпе - большой собственник, ревнивец (но не показывает этого, не любит унижаться), много требований предъявляет к близким. в карьере трудности (есть, были?). но есть неразвитый писательский талант
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #140 : 25 Июля , 2010, 11:33:43 »
ВкУсНяШкА , муж энергичный, вообще неугомонный, хотя лень в любовных вопросах присутствует. я не могу сказать, в какой сфере он активничает - время рождения неизвестно.
Согласна ;)
ещё Луна в Скорпе - большой собственник, ревнивец (но не показывает этого, не любит унижаться), много требований предъявляет к близким.
Вот как раз ревнует открыто и не стесняется.Причем без почвенно :crazy2:
в карьере трудности (есть, были?). но есть неразвитый писательский талант
Есть и еще какие :idiot2:
А еще лентяй жуткий :roll: Он сообшения то писать лениться,ему бы упорства побольше :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #141 : 25 Июля , 2010, 11:44:08 »
А вот в гороскопе совместимости,половина совпадает с нашими отношениями.Противостояние двух Эго-100% совпадение
Натуся-колючка
« Ответ #142 : 25 Июля , 2010, 11:59:47 »
ВкУсНяШкА , открытой безбашенной ревности не должно быть, скорее язвит на эту тему. хотя внутри наверняка всё клокочет. Лень на денежные и любовные вопросы стоит конкретная. Нужно искать баланс! по поводу карьеры - планета, отвечающая за эту сферу, находится в нелюбимом знаке, но люди и с таким положением добиваются многого. главное, не лениться))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #143 : 25 Июля , 2010, 12:05:27 »
Натуся-колючка ,работа наша больная тема.Пока не пнешь его-не полетит :смеется: Причем когда устраевается на работу,я сразу могу сказать,что будет дальше.Ведьне верит,потом приходит и говорит,что была права и что жалеет что не послушал меня :knuppel2: Вот и метается с одной работы на другую :crazy2:
Натуся-колючка
« Ответ #144 : 25 Июля , 2010, 12:15:49 »
ВкУсНяШкА , а время рождения неизвестно? сейчас вообще неудачное для работы и учебы время!!! почти для многих. в конце октября можно поискать и устроиться
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #145 : 25 Июля , 2010, 13:39:45 »
Натуся-колючка ,В 16.15 Он в августе собирается на новую работу устраиваться,может на этой работе задержиться :)
Натуся-колючка
« Ответ #146 : 25 Июля , 2010, 14:04:31 »
ВкУсНяШкА , а он или его родители местные? у него больше удача за рубежом "идет" или в другой области РФ. а с близкими родственниками (сестры-братья) и соседями проблем нет? по идее издательство, типография - его бизнес, но неудачный. он очень хочет накопить денюжку, но увы.. может ещё пробовал семейное дело продолжить или продовольственный бизнес, но тоже не очень. у него несколько раз поменяется сфера... в работе не хватает терпения: он сначала хватается очень яростно и бойко, а потом также быстро и сильно угасает (интерес) и уже ничем не заставишь. и ещё ему наверняка важно, что о нем говорят и думают на работе. это мешает. и порою занимается ненужной работой (как-будто из-за глупой вредности или просто потому что хочется), хотя есть возможность заняться нужным и полезным делом. собственный бизнес - это не для него. стоит четкий аспект служащего! кстати, при таком аспекте часто бывает, что везет только на военном поприще - там ведь служат все. у мужа Вашего, если нет ошибки со временем, в секторе карьеры помимо прочего находится Марс (бог войны). так что делайте выводы. к тому же он стремится к славе, к лидерству (командованию на работе), признанию (чтоб честь отдавали?)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #147 : 25 Июля , 2010, 14:19:43 »
Натуся-колючка ,вот все про него :lol: Спасибо огромное за полезную инфу ;)
Натуся-колючка
« Ответ #148 : 25 Июля , 2010, 14:26:55 »
ВкУсНяШкА , не за что)) надеюсь, хоть чем-нибудь помогла. я ещё могу Вам посоветовать обратиться к настоящему профи-астрологу - я -то ещё лузер, а вот профи точно скажет куда податься, чтоб уж 99,9% шансов было
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #149 : 25 Июля , 2010, 15:08:13 »
Натуся-колючка ,я раньше вот интересовалась астрологией,потом почему то не интересно стало,а может не все понимала :не знаю: