Naddinka
|
 |
« Ответ #165 : 10 Сентября , 2010, 21:10:37 » |
|
Натуся-колючка, а почему ты время вводить не советуешь в онлайн гороскопе? Если я не ввожу, У Дахи марс в весах вместо сокрпа оказывается.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #166 : 10 Сентября , 2010, 21:51:56 » |
|
Nadenьka, а народ редко точное время знает, зато может тАААкого начитаться. у меня уже такие случаи были((( потом жаловались на "страсти-мордасти"
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #167 : 11 Сентября , 2010, 11:54:02 » |
|
neugomonnay, по поводу Девы: хаос тоже есть особый порядок вещей))
у меня, пока жила с родителями, тоже на столе со слов родных беспорядок был. НО! только я знала, что и где лежит - это своего рода защита от посягательства была - никто ничего найти не мог, но как только что-то брал, то, естественно, не помнил, где что лежало, а я малейшие изменения тут же подмечала и уже знала, что кто-то рылся у меня!
по поводу переездов (как ПМЖ, так и отпусков/командировок) - конечно, влияет!!! но не с такой силой, конечно, как натальная карта (с которой мы родились). это, например, бывает очень полезно, когда люди хотят снизить влияние тех или иных негативных аспектов, чтобы улучшить какие-то сферы своей жизни. Примеры: допустим, Вам не везет в Чел.обл. с работой, а вот в Москве - складывается! или: почему так бывает, что женщины долгое время не могут забеременеть, а уезжая куда-нибудь в Турцию или Грецию, получают желаемое?
негативно аспектированные планеты сдвигаются в другие дома, давая нам шанс))) но при этом стоит учитывать, что другая область жизни попадает под влияние негатива... и тут уже человеку выбирать, чем он готов пожертвовать!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #168 : 11 Сентября , 2010, 12:25:46 » |
|
neugomonnay, не за что))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #169 : 12 Сентября , 2010, 00:58:08 » |
|
Натуся-колючка, не осилю всю тему :) Скажи, чт там с "браком и партнерскими отношениями"? такое ощущение, что все кругом разводятся :( Сложновато как-то все :(
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #170 : 12 Сентября , 2010, 01:04:27 » |
|
Karamell, ситуация не всех коснулась. пик был в самом начале августа. ща пожинают плоды - разводятся, либо принимают такое решение из-за кажущейся обреченности ситуации и т.п.причин. хотя кому-то может и на пользу - разрыв затянувшихся сложных и ненужных отношений...
сейчас просто реально народу всё видится в черном свете((
в общем, идет проверка на "вшивость" отношений и не все браки удастся спасти, даже если захочется - потому что так надо!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #171 : 12 Сентября , 2010, 01:09:17 » |
|
neugomonnay, не соглашусь(( как ни печально звучит, но все способны управлять собой. и даже если способны, то руки всё равно когда-нибудь опускаются((
да и вообще иногда бывает, что нужно разрушить старое, чтобы получить качественно новое. причем разрушение это все-таки болезненный процесс, но иногда просто необходимый, хотя сначала так не кажется...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #172 : 12 Сентября , 2010, 01:19:47 » |
|
neugomonnay, а если не хотят СОХРАНЯТЬ?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #173 : 12 Сентября , 2010, 13:26:07 » |
|
neugomonnay, это ведь отношение не только к браку, а к жизни вообще и к себе в частности.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #174 : 12 Сентября , 2010, 14:08:27 » |
|
neugomonnay, раньше был коллективизм, когда личность нивелировалась, а решал всё коллектив. В итоге всё держалось на страхе (а что обо мне подумают и т.д.) Теперь индивидуализм, когда каждый сам отвечает за свои поступки, мне кажется это намного лучше. Просто родители воспитанные коллективом, не всегда понимают как воспитать самостоятельного и ответственного ребёнка. Отсюда проблемы. Гы смешно. Везде ругаются, что о гороскопах не в тех темках говорю...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #175 : 26 Сентября , 2010, 00:23:06 » |
|
приближается октябрь)) последние пики 1-го и 7-го. а после 10-го лепота - на звездном небе ни облачка)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #176 : 26 Сентября , 2010, 00:47:52 » |
|
Натуся-колючка, а как же ужасы про первое число и кармическую раздачу слонов?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #177 : 26 Сентября , 2010, 10:54:54 » |
|
Nadenьka, ну зачем людей так пугать? да и было бы чем - мы все-таки на детском форуме
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #178 : 26 Сентября , 2010, 15:50:27 » |
|
киньте в меня ссылкой, плиз, чтоб какой никакой гороскоп составить, на ближайшее время.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #179 : 26 Сентября , 2010, 19:56:30 » |
|
киньте в меня ссылкой, плиз, чтоб какой никакой гороскоп составить, на ближайшее время.
тоже захотелось :). потому и в темку зашла
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|