|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #945 : 31 Января , 2011, 10:26:29 » |
|
Кaтрин, хорошо! :смеется: Надо темку открыть :2funny:
|
Хочется чего-то этакого!!!
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #946 : 31 Января , 2011, 10:26:48 » |
|
Это причина!
|
|
|
|
|
Iriska777555
|
 |
« Ответ #947 : 31 Января , 2011, 21:09:41 » |
|
Девочки! :smiley6600: Почитала, посмотрела темку. :smitten: На второго ребенка, почти десять лет собиралась, решилась. :лялька плачет: Теперь у меня мальчик и еще мальчик, конечно, мечтали о дочке. Даже решили с мужем посчитать по китайской или японской схеме, не помню, в результате вероятность девочки четыре плюса, а мальчика только один. Вот этот один и выпал. Сама знала, что девочку мне не родить. Но с мужем искренне надеялись, а вдруг..... не случилось. :смеется: Сейчас у меня первому сынуле 12 лет, а второму 3 года. Младший старшему спуску не дает, дома крики, стрелялки, догонялки. Я иногда кричу как потерпевшая, хватит :uglystupid2:. Успокаиваются, но не надолго. :knuppel2: Младший быстро усвоил, как драться, плеваться, кусаться. :ой ой: может, кто из продвинутых мамашек, поможет, советом, как образуметь мальчишек. Спокойные игры не для нас. :рай:
|
|
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #948 : 31 Января , 2011, 21:57:19 » |
|
Iriska777555, не переживайте, у меня две девочки и то же самое и дерутся и плюются и кусаются :2funny: Так что девочки-это не панацея. Вот у меня брат и мы росли точно так же дрались ругались, я думаю такое у большинства :knuppel2:
|
|
|
|
|
Iriska777555
|
 |
« Ответ #949 : 01 Февраля , 2011, 15:10:07 » |
|
chapl, Но в полуторке - это "жесть", так хочется квартирку побольше.... Хотя я думаю, драться они будут еще долго.... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #950 : 01 Февраля , 2011, 15:18:15 » |
|
chapl, Но в полуторке - это "жесть", так хочется квартирку побольше.... Хотя я думаю, драться они будут еще долго.... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
в полуторке и с 1 жесть как вспомню когда все вместе в 1 комнате - дрожь берет и эти вечные Лего и модельки разбросанные ровным слоем что пройти негде :crazy2: я реально думала чекнусь Ольге Циклон даже + в карму поставила - с 2-мя в полуторке :uglystupid2:, тут похоже половине темки надо карму за такие подвиги перед отечеством плюсовать то :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #951 : 01 Февраля , 2011, 15:30:24 » |
|
бабка Ёжка,здорово)) Оли становятся популярны))
как третьего назовем? :-D
меня можно на ты ;)
девочки, у меня тоже Оля :) кто ни спросит, как назвали?? я: Ольга. все:фу,..... а че такое простое имя???? по мне - дак красивее не бывает :)
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #952 : 01 Февраля , 2011, 15:32:16 » |
|
тоже , кстати, с двумя в 1,5 живу. но пока особой тесноты не ощущаю. плохо-когда страшая из садика приносит заразу!! младшая тоже начинает болеть... видим, участь младших детей такова- цеплять от старших все. мы в 5 месяцев уже ветрянкой переболели! жесть!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #953 : 01 Февраля , 2011, 15:42:57 » |
|
Ростовушка,Iriska777555, девочки, какие вы сильные я бы уже двинулась по фазе у меня для появления 2 ребенка в семье были жуть какие кабальные условия для мужа выполнил - молорик но сейчас читаю вас и мне совестно придет - приласкаю у нас хоть проблем с отселением болеющего нет, изоляция соблюдена полностью
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #954 : 01 Февраля , 2011, 17:16:48 » |
|
Ростовушка, о, а я как не заражала свою мелкую ветрянкой так не получалось до сих пор, а так хочется, вам можно сказать повезло, в 5 мес легче перенести чем в 15 лет.
|
|
|
|
|
ladushka2006
|
 |
« Ответ #955 : 01 Февраля , 2011, 17:17:55 » |
|
Iriska777555, да не переживайте, по крайней мере, однополые дети в полуторке, представляете если бы были разнополые, было бы хуже.
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #956 : 01 Февраля , 2011, 17:47:17 » |
|
Iriska777555, не переживайте, у меня две девочки и то же самое и дерутся и плюются и кусаются :2funny: Так что девочки-это не панацея.
вот! вот! и у нас так же! мелкая уже просекла, что можно понарошку обидеться и пальчиком на польку показать-авось прокатит)
|
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #957 : 01 Февраля , 2011, 18:37:47 » |
|
anna78,пожалуюсь еще вам в следующий раз. прочитала ваши слова и поняла, что хоть кто-то может оценить труд материнский :))) есть фраза такая: Бог пнял, что ему за всем не уследить и не сравиться, поэтому он придумал материнство :)))хоть кто-то меня понимает, девочки, мужикам нас не понять... у них мозг по-другому устроен-они зарабатывают...
|
|
|
|
|
Iriska777555
|
 |
« Ответ #958 : 01 Февраля , 2011, 18:58:18 » |
|
anna78, :smitten: спасибо! :smitten: :smitten: Девчонки! Мне очень нравится возится с детьми, как то работала в школе (учителем), около года, предложили другое место, так шла после увольнения и плакала, так детей было жалко. Эта единственная работа, с которой уходя, ревела. Хотя, честно, никогда до этого не мечтала работать с детьми, а попробовала и получилось, и понравилось. :ой засмущали: :рай: А жилплощадь, ну хорошо, что отдельная полуторка, и то ладно. Когда кто то начинает болеть, трудно изолировать, но справляемся. У меня старший тоже ветрянкой не болел, ему 12 лет(сама ходила по всем подругам, у кого дети болели ветрянкой, чтоб переболеть), так не получилось, сейчас страшно. Муж в 7 лет болел очень тяжело ветрянкой. Надеюсь, что старшему все таки не придется ходить "зеленым крокодильчиком". :2funny: :смеется: :рай:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #959 : 01 Февраля , 2011, 18:59:13 » |
|
Ростовушка, можно только пожелать чтобы быстрее и по-больше чтоб квартирку скорее расширить :рай:
|
|
|
|
|