Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Инна Янская
постоялец

Награды
« Ответ #1770 : 25 Июля , 2012, 16:23:17 »

я хочу второго но как-то мне страшно сама не знаю почему
Сообщить модератору   Записан
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1771 : 25 Июля , 2012, 19:36:12 »

Liza Caddy,
Denim_C,спасибо за ваш ответ. значит мы такие не одни
мы тоже наблюдаемся у невролога. нашли ее 2 года назад, до нее тоже все махали руками, а сын все дрался и дрался.
улучшения есть. уколы ставить не буду пока, мы по осени пропиваем месячный курс Ноотропила в сиропе. невролог говорит у нас последствия гипоксии внутриутробной на последнем сроке Б вот так сказываются в переменах настроения при первичном попадании в коллектив. при чем коллектив считается снова первичным после долгих каникул. 2 недели каникулы - полет нормальный, а вот 3 месяца - это ужас. дома спокойный, приходит в школу и атас.
тут у него ДР был, понаблюдала как себя ведет с друзьями, которых месяц не видел. снова купила Ноотропил :смеется: начну давать хотя бы за пару недель до школы, чтоб не было как 2 года подряд
и у нас гипоксия была. все что вы описываете, так знакомо до боли. хотя тоже думала, что мы одни такие особенные:))))))) удачи и терпения! говорят, с возрастом откорректируется все

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1772 : 28 Июля , 2012, 22:15:54 »

я хочу второго но как-то мне страшно сама не знаю почему
Я тоже очень боялась, поэтому и разница вон какая:))) Но ничего, сейчас все счастливы, муж на руках носит, дочурка животик целует - когда ж он уже вылезет, хоть посмотреть на карапуза:) Правда с характером она у меня справится до сих пор не может, с утра изведет всю, а потом ходит извиняется...мол забыла, что маме переживать-то нельзя:)

Кари@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1773 : 06 Августа , 2012, 08:58:00 »

Девченки,а у меня страхи по поводу материального благополучия,( сейчас ждем второго малыша,старшему 5лет) сейчас тфу,тфу тфу,все хорошо, а вдруг что изменится,не сможем с мужем обеспечить достойное будущее. т.е. образование,почву под ногами.. А эти компании дурные... Говорят нужно решать проблемы по мере их поступления, но я как задумаюсь на 10лет вперед так аж волосы дыбом((((
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1774 : 06 Августа , 2012, 13:44:56 »

Кари@, Страхи- это нормально. Но все же не стоит притягивать к себе нехорошее.
Я вон всеми силами не хочу отдавать старшего в школу по прописке в том числе и из-за контингента. Пытаемся попасть в хорошую школу и обзавестись хорошими друзьями
По поводу благополучия- руки-ноги-мозги есть? Не беспокойтесь, обеспечим мы своим детям достойное будущее.
Меня вот болезни волнуют- это да.... В том числе собственное здоровье- смогу ли я как горная коза скакать по ночам с малышом, а днем еще и уроки учить. Нагрузка не слабая, муж много работает. Где бы мне няню найти надежную)))))))
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1775 : 08 Августа , 2012, 11:59:10 »

насчет страхов. я тут думала чего конкретно боюсь. пришла к выводу что это страх изменить привычный образ жизни: и финансовый, и распорядок дня, и внимание старшему ребенку, и своя карьера в конце концов. но ведь это неизбежно.с первым также было. потом устаканилось, наладилось, даже улучшилось. так что решила быть оптимисткой!  кто со мной?;

anzhelika
местный житель

Награды
« Ответ #1776 : 08 Августа , 2012, 22:54:46 »

Правильно, страшно привычный уклад менять. Жаль, что мне уже поздно....
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1777 : 08 Августа , 2012, 23:25:17 »

Правильно, страшно привычный уклад менять. Жаль, что мне уже поздно....

А почему поздно?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1778 : 04 Сентября , 2012, 14:14:19 »

девочки, навеяло соседней темкой
поделитесь у кого как при наличии 2 деток
у вас они беспроблемные?

у меня вечно на них уходит тьма времени. даже работу задвигать приходиться, не говоря уж о занятиях собой, маникюр там педикюр, косметолога себе позволять стала, когда мелкому уже 1,5 исполнилось, даже чуть позже, ближе к 2-м годам. все некогда.
то с ними по поликлиникам. у нас у обоих плоскостопие, поэтому вечно гоняем по массажам и гимнастикам. раза по 3 в год направление беру. один курс лечения в ОВЛ = 1 месяц. с 2-мя детьми (у них разница в 7 лет) это целый день, ибо расписание занятий у мелких и взрослых разное
то зубы надо отремонтировать
то к глазнику
то нас к кардиологу пошлют. я вот к терапевту не хожу, смысла не вижу их мерить/взвешивать. но если посылают к узким специалистам с каким-то подозрением - то иду. то одно узи, то другое. короче мне вечно некогда
уроки со старшим - отдельная тема. щас нет продленки. дык это проблема его посадить за них.
с мелким надо погулять, надо позаниматься, полепить/порисовать/почитать/ просто в мяч поиграть
при этом у нас мама, папа, няня, бабушка и все при деле
пока няня и бабушка - я работаю или пытаюсь прибрать и сготовить
в общем мне чо-то вот как-то все время некогда

почитаю соседние темки.... такое ощущение, что только у меня такие дети...... остальные хлопот то и не доставляют

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1779 : 04 Сентября , 2012, 21:05:58 »

Liza Caddy,много чего написАла
стёрла  :)
вообщем,Ань - всё нормально у тебя, как у заботливой и любящей мамы  :smitten:
а то, что будет просто - никто не обещал))
так что выше носик
всё путём
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1780 : 04 Сентября , 2012, 21:07:48 »

SLадкаяLife, дык вот я просто думаю. я одна как бешеная вечно с ними везде бегаю и везде таскаю
еще со следующей недели точно старший попрется в кружки записываться и как обычно я и умный и красивый. нахапает - я бегай забирай его.
почему все свободные при наличии 2 детей. я одна занятая что-ли? :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1781 : 04 Сентября , 2012, 21:24:53 »

Liza Caddy,Тоже много чего понаписала, и тоже стерла. Но после второго поста выскажусь.
 При наличии как минимум двух детей все мамы очень занятые.Просто к этому относятся все по разному. Какие-то мамы бегают, прыгают, нервничают, как бы все сделать и успеть, а другие мамы делают все "на спокухе" (извените за жаргон, но слово как раз тему), и не считают себя сильно занятыми. Все зависит от вашего взгляда на ситуацию.
Напишу про себя. Двое детей 3,5г. и 3 мес. У старшей, садик и две развивайки, у младшего вечные походы к врачам +массаж. Машины нет, няни нет, родители ни мои, ни мужа не помогают. Муж работает в другом городе. Приезжает на выходные раз в два-три месяца. Правда я не работаю пока. Но в принципе, все успеваю и на все время хватает. Думаю я не одна тут такая
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1782 : 04 Сентября , 2012, 21:31:40 »

SLадкаяLife,что за комплексные занятия?
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1783 : 04 Сентября , 2012, 21:32:22 »

SLадкаяLife, сама не путаешься кого куда вести нужно? Или у тебя расписание составлено?
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1784 : 04 Сентября , 2012, 21:33:01 »

забыла добавить, с маленьким на днях в басеин еще пойду
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:41:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓