Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1890 : 06 Сентября , 2012, 00:02:24 »

"Как далось это жене история умалчивает" - вот-вот.
честь ей и хвала значит
жене моего брата

правда свекровь (как это обычно и бывает) конечно не довольна невесткой
считает, что та такая наглая - совсем не жалеет ее сыночка- заставляет что-то делать
при этом то, что он пузико отрастил к 25 годам не маленькое- тоже невестка плохая- готовит слишком калорийно и вкусно и не ограничивает мужа в еде

вот такие пироги
Сообщить модератору   Записан
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1891 : 06 Сентября , 2012, 00:02:33 »

Alina, так то конечно, научить и привить можно то, чем сам владеешь. Глупо требовать от ребенка порядка, если сама неряха.
Дети не делают как мы говорим, дети делают как мы делаем :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1892 : 06 Сентября , 2012, 00:05:03 »

Mariel,хм... с моим мужем хитростью....
ну не придуман еще тот запас вселенской хитрости, чтоб его перехитрить. ему фсе пофигу. он как Лобанов из Интернов :2funny:
при этом чтоб не ссориться и не слушать мое зудение всегда говорит - щас! хорошо! щас помою/уберу. идет, ложится на ковер и опять бесится с детьми.
а мен чо? ждать когда плесень на посуде вырастет. я и мою. :смеется:

почему ему повезло? родиться вредным, настырным и своенравным? тогда да! редкостное везение. наверно ему годовой запас вредности выдали, всем остальным людям, рожденным в 84 году уже не осталось :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1893 : 06 Сентября , 2012, 00:05:15 »

Alina, ну правильно, свекровь то его жалела и все за него делала, конечно ее возмущает такая нещадная эксплуатация :)
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1894 : 06 Сентября , 2012, 00:06:23 »

Liza Caddy, повезло найти жену, которая принимает его "вредным, настырным и своенравным".

зы: не весь, мне точно осталось ))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1895 : 06 Сентября , 2012, 00:07:45 »

Mariel,мою наоборот возмущает - вот ты его разбаловала. да он у тебя оборзел! :смеется:
вот у меня муж (свекр в смысле) - и готовит и убирает
а у меня блин... а у меня.... а у меня он детей избаловал! вот! достижение блин :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1896 : 06 Сентября , 2012, 00:07:53 »

Liza Caddy, а если на ковер вы добежите первая, а его на подвиг по уборке? ;) А если взять детей в заложники? ;) Или с детьми взять в заложники папу и пусть "отрабатывает" свое освобождение?
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1897 : 06 Сентября , 2012, 00:08:51 »

Liza Caddy,покупайте посудомойку, я сейчас и не представляю как без нее жила, у меня с ее появлением чувство, что и убирать-то практически нечего. Теперь у меня мечта обзавестись роботом-пылесосом ))
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1898 : 06 Сентября , 2012, 00:09:38 »

Liza Caddy, а у ваших детей будет такие шикарные воспоминания о детстве, об отце, это для мальчишек же очень здорово!!!
зы: может конечно и избаловали чуть-чуть, ну и пусть, лишь бы вам всем было комфортно
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1899 : 06 Сентября , 2012, 00:11:26 »

Mariel,бесполезняк
мы все лето пробовали всем вместе гулять
в итоге дома полный трындец был. по моим меркам. по их то все зашибись - бросай тряпку - поехали в парк!
отрабатывать никто ничо не будет. если я первая добегу до ковра - то уже не встану. их заветная мечта - мама поиграй с нами. это бывает редко, может пару раз в неделю. тупо некогда.
усиленно ищу помошницу по хозяйству. пока это единственный выход:((( но с моим характером и запросами... чую будет к с няней
но в итоге няню же я нашла какую нам было надо..... вот и тут надеюсь на чудо!

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1900 : 06 Сентября , 2012, 00:12:04 »

Brigitte, отличная идея!
Liza Caddy, кстати да, достижения научно-технического прогресса вам в помощь: посудомойка, робот-пылесос, да дом.работница приходящая в конце-концов  - не хочет сам помогать, ну пусть решит проблему иначе, чтобы вас разгрузить.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1901 : 06 Сентября , 2012, 00:13:04 »

Brigitte,робот-пылесос никак. кот сойдет с ума если он его не доломает)))))
а вот посудомойку хочу давно. но сначала надо ремонт на кухне. а это откладывается все..... уже тоже думаю - купить и впихнуть. а то еще лет 10 не соберусь.

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1902 : 06 Сентября , 2012, 00:14:41 »

Liza Caddy, а вот если набраться прям сил и терпеть-терпеть грязюку, пока ваши мужчины не согласятся вместе вам помочь все убрать? Тяжко?

Или вообще пересмотреть отношение к уборке, есть пыль - ну и фиг на нее, и к мужу и детям на ковер?

зы: ваша няня на весь день занята?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1903 : 06 Сентября , 2012, 00:16:14 »

а еще к поржать
на тему добывания еды
сижу как-то в интернете выбираю себе новое кормительное платье теплое, а то летние уже совсем не сезон
лялька у нас по сути только грудью и питается, с другой едой как-то не складывается
слышу- притихла
побежала смотреть
она доползла до кухни, перевернула пакет с мусором и сидит наяривает косточки от курицы, оставшейся с папиного ужина
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1904 : 06 Сентября , 2012, 00:17:07 »

Mariel,муж то за! бери кого хош. одно условие - в раб время, чтоб она при мне тут тряпками не трясла. его прям вымораживает сам процесс уборки. говорит в детстве надоело. то же с готовкой. он старший сын в семье. все на нем было.
поэтому муж против сильно нагружать старшего. бабушка все мечтает приучить внука мусор выносить. муж решил так, чем что-то донести до бабушки проще пойти коротким путем. теперь он собирает весь мусор утром и выносит, когда едет на работу. все! старшОму ничего не остается! вот так.... разбиваются в прах все попытки воспитать сыновей в отличной от "мужниной" политике. он считает, что надо так - значит так будет. и хоть убейтесь! спорить не будет, скажет 1 раз. сделает все молча.

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 23:49:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее