Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2100 : 25 Августа , 2013, 22:10:12 »

Tanya2985,а посуды в 2 раза больше))))))))
 я помню как она каждый вечер у плиты по 2-3 часа стояла((((((( жуть. дети такие ужасные потребители.

все равно же- если по правильному- то женщина в выходной день с кухни уходить особо и не должна
как только закончила убирать после завтрака- начинать готовить обед и так до ночи
У меня именно так и происходит.
ты- мечта нашего папы
мы тут уехали на выходные и забыли комп
так папа наш - всегда уверенный- что причина моего плохого домохозяйствования - интернет- очень удивился, когда я к 11 часам не сподобилась ничего приготовить
надеюсь он снял обвинения с форума дети74
форум тут не при чем
Сообщить модератору   Записан
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2101 : 25 Августа , 2013, 22:29:14 »

я помню как она каждый вечер у плиты по 2-3 часа стояла((((((( жуть. дети такие ужасные потребители.

все равно же- если по правильному- то женщина в выходной день с кухни уходить особо и не должна
как только закончила убирать после завтрака- начинать готовить обед и так до ночи
именно так и не только в выходной, так как у меня таких нет... Пол ночи придумываешь меню, а потом целый день готовишь! хотя... пока все завтракают, параллельно начинаю готовит обед и ужин, а когда все заканчивают обед, уже и ужин готов.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2102 : 25 Августа , 2013, 22:50:16 »

именно так и не только в выходной, так как у меня таких нет... Пол ночи придумываешь меню, а потом целый день готовишь! хотя... пока все завтракают, параллельно начинаю готовит обед и ужин, а когда все заканчивают обед, уже и ужин готов.
+
у меня только не пол ночи, а под утро

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2103 : 25 Августа , 2013, 23:29:54 »

Нас здорово выручает скороварка) Каша вот стоит уже на завтра - завтрак готов,  утром в нее закидывается мясо на бульон (на пару дней), участия личного не надо, пока варится. А уж заправить бульон по своему усмотрению много времени не надо (борщи у меня муж варит в выходные - это дольше всего :))
Ну а после можно и ужин так же закинуть. Если есть время, то можно что посложнее. Но я в основном все либо скороварю, либо запекаю в духовке, на плите практически не готовлю, времени тратится меньше.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2104 : 26 Августа , 2013, 08:40:36 »

Alina,мой тоже меня к интернету ревнует, странно, но к плите еще ни разу не приревновал (сперла из контакта, прям не в бровь, а в глаз, процитировала мужу, устыдился)
Я на заказ не готовлю, только по вдохновению, если оно есть, то будет и первое и второе и компот и десерт, если нет, то отмазываюсь какими-нибудь макаронами по-флотски.
С завтраками, как многих на форуме, выручает мультя.

Don’t Worry, Be Happy!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2105 : 26 Августа , 2013, 08:41:40 »

+

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2106 : 26 Августа , 2013, 08:47:49 »

муж обещал в прошедшую субботу меня за мультиваркой свозить... тепреь на следующую перенес...(((
Я никогда не готовлю только на один день. Супы дня на 3 (иногда на 4) огромную кастрюлю. Мясное на ужин стабильно на два дня. Раз в месяц закупаем мясо. Оставляю супруга в этот день дома и готовлю полуфабрикаты:голубцы, котлеты, тефтели, режу сразу мясо на гуляш, курицу разделываю порционно, и все ЭТО в морозилку. Поэтому приготовление ужина в течении месяца не занимает много времени. Освободившееся время трачу на приготовление вкусняшек. С клову сказать, мои не очень-то жалуют магазинные вкусняшки...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2107 : 26 Августа , 2013, 09:19:21 »

я капец тогда какая недоженщина((((((((((
не готовлю я так много и часто. каша у меня и на плите никуда не девается. чего ее там варить то. 20 минут. курица в духовке тоже никуда не убежит. я лучше мелкому книжку почитаю
мелочь болеет, не погулять. все выхи со старшим по сетке в героев резались командно :D у него ж еще каникулы неделя и все, школа начинается, не поиграть нормально, т.к. 1 нормальная игра как раз пару дней занимает с учетом отвлеканий на поесть, попить, с домашними пообщаться, а не сидеть целый день у компа.
короче мне надо чтоб мне интересно было. почему-то домашние дела меня не захватывают :смеется:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #2108 : 26 Августа , 2013, 22:24:52 »

муж обещал в прошедшую субботу меня за мультиваркой свозить... тепреь на следующую перенес...(((
Я никогда не готовлю только на один день. Супы дня на 3 (иногда на 4) огромную кастрюлю. Мясное на ужин стабильно на два дня. Раз в месяц закупаем мясо. Оставляю супруга в этот день дома и готовлю полуфабрикаты:голубцы, котлеты, тефтели, режу сразу мясо на гуляш, курицу разделываю порционно, и все ЭТО в морозилку. Поэтому приготовление ужина в течении месяца не занимает много времени. Освободившееся время трачу на приготовление вкусняшек. С клову сказать, мои не очень-то жалуют магазинные вкусняшки...
Татьян, стесняюсь спросить: сколько у вас морозильных камер? Если вы на месяц на всю семью...

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2109 : 26 Августа , 2013, 22:27:21 »

Francy, обычный холодильник+отдельная морозилка. если честно, чувствую скоро и этого мало будет...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2110 : 26 Августа , 2013, 23:08:36 »

и я так же делаю, время потом зато на готовку меньше уходит, если сразу всё оптом сделать порционно.
Холодильник у нас пока один с морозилкой снизу, мечтаю ещё о морозилке отдельной

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #2111 : 27 Августа , 2013, 00:32:28 »

Как это так, целый день на кухне? ..до ночи за плитой???
А жить когда?
Я вообще так не напрягаюсь, на готовку максимум примаксимум два часа в день, а обычно и меньше, если есть суп вчерашний и второе, могу вообще ничего не варить,только кашу с утра, оладушки какие нибудь. Хотя питаемся нормально, разнообразно и много пеку. Не не, так напрягаться это не про меня точно..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2112 : 27 Августа , 2013, 06:32:01 »

Я тоже готовлю по малу, но каждый день. Так как мужу надо каждый день разное.
Вспоминаю маму, нас 4 детей. От плиты не отходила вообще. Только сготовила, надо полы обтереть. Обтерла опять готовить. Ну итак по кругу.
Когда семья большая и нет помощников, то кому это все делать кроме мамы?
Тут не до игр компютерных))))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2113 : 27 Августа , 2013, 08:48:40 »

А жить когда?

такой же шок

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #2114 : 27 Августа , 2013, 13:32:08 »

А жить когда?

такой же шок
девочки, я тоже в шоке. Муж говорит я его балую, но! я готовлю один раз в день - пока дети спят. Часа два на кухне - готовлю горячее и выпечку какую-нибудь (выпечка не каждый день) А если осталась еда со вчерашнего дня, так и не готовлю вовсе! кашу на завтрак для ребенка я не считаю за готовку - там дел минут на 10. Или мы едим так мало... чтоб первое, второе и компот - это круто по моему. Для меня готовка ко дню рождения или новый год- это единственные случаи когда я на кухне весь день.
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 04:47:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее