Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2130 : 16 Сентября , 2013, 21:32:41 »

Giltoniel,шея - это круто. У меня духовка не на таймере, поэтому у меня мультя тоже в почёте.
Сообщить модератору   Записан
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #2131 : 17 Сентября , 2013, 13:15:12 »

Giltoniel,на выпечке с двух сторон по 20 минут, а потом на час на тушение. Кусок, влезающий в мультю , я предварительно мариную чесноком:) это мой рецепт. Получается типа буженина
Alekca, ничего что я ответила?
Да нет конечно. Я примерно так же делаю.
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #2132 : 17 Сентября , 2013, 13:15:54 »

Giltoniel,на выпечке с двух сторон по 20 минут, а потом на час на тушение. Кусок, влезающий в мультю , я предварительно мариную чесноком:) это мой рецепт. Получается типа буженина
Alekca, ничего что я ответила?
круто! Спасибо! А можно еще попробовать так сделать мясо в меду с приправами, но без соли! Мы в пакете для запекания в духовке не раз делали - обалденно получается...лучше свиную шею брать для этого :) попробуйте хоть раз.
И самое вкусное мясо на мой счет тоже свиная шея!!!! Она такая нежная получается. мммм
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #2133 : 17 Сентября , 2013, 13:17:37 »

Девочки про еду поговорили, это конечно очень важно и вкусно)))) а на мой первый вопросик кто нибудь ответить???
Девочки, не читала всю темку. У меня двое деток, погодки. Старший сын и младшая дочка))) Поделитесь опытом мамочки, как научить детей дружить, как собачатки все делят и дерутся. Устала от бесконечный разниманий и объяснений. Интересно послушать как кто выходит из этого положения)))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #2134 : 17 Сентября , 2013, 13:35:55 »

Alekca,А сколько детям сейчас?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
defender77
завсегдатай

Награды
« Ответ #2135 : 18 Сентября , 2013, 11:57:25 »

Девочки, не читала всю темку. У меня двое деток, погодки. Старший сын и младшая дочка))) Поделитесь опытом мамочки, как научить детей дружить, как собачатки все делят и дерутся. Устала от бесконечный разниманий и объяснений. Интересно послушать как кто выходит из этого положения)))
я постоянно дрался со старшей сестрой, это нормальная ситуация. теперь хорошие отношения. пройдет все. скорее всего каждый хочет быть главнее в семье, чтобы его больше любили. у меня два сына, они периодически тоже дерутся, оба потом получают.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2136 : 18 Сентября , 2013, 13:34:11 »

Alekca, нас в детстве мама обоих наказывала, что очень сплачивало во время наказания))) при это ей было все равно кто начал, кстати хорошо работало, гораздо лучше, чем когда бабушки начинали мне выговаривать, что я же старше (разница у нас с братом 1,7).
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2137 : 18 Сентября , 2013, 13:38:06 »

Alekca, нас в детстве мама обоих наказывала, что очень сплачивало во время наказания))) при это ей было все равно кто начал, кстати хорошо работало, гораздо лучше, чем когда бабушки начинали мне выговаривать, что я же старше (разница у нас с братом 1,7).
своих тоже всегда наказываю толпой, виновных все равно не найти.
Когда младший (т.е. четвертый) стал старшим мешать играть. Те, вместо того, чтобы научить его, стали его выгонять, а тот плакал. Получилась ситуации. Рано утром моя мома с мелким уехала кровь сдавать, старшие пороснулись и спрашивают "где братик?" Я говорю "в детский дом увезла... он же вам мешается всегда!" слез было не меренно, верни, мы его любим, будем играть и т.д. "Вернули", теперь ценят его.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #2138 : 18 Сентября , 2013, 14:44:10 »

Девочки , меня сегодня на прогулки старший(3года и 2м) в ступор загнал. Катаемся мы втроем на качелях, (разница у моих мальчишек ровно 2 года) старший спрашивает вдруг не стого не с сего. Мама а когда Данечка не родился чем он занимался? где был? в что играл? И я не знаю что сказать.  А он продолжает меня спрашивать.  Конечно я придумала красивую сказку. Только вот меня вопрос мучает почему он вдруг этим заинтересовался? Мы сейчас на каникулах, загородом, мультики он смотрит только наши добрые советские. Телек не смотрит вообще. Откуда такие вопросы. Наверно мой первенец взрослеет :)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2139 : 18 Сентября , 2013, 15:19:27 »

Нормальные вопросы, мне кажется, всех детей это интересует рано или поздно :)  Вы попробуйте спросить, какие у ребенка мысли по этому поводу, дети порой такие интересные идеи выдают

Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #2140 : 18 Сентября , 2013, 16:54:47 »

Alekca,А сколько детям сейчас?
Сыну 3,9, а дочери 2 годика, у нас разница 1,9 ровно
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #2141 : 18 Сентября , 2013, 16:56:20 »

Я так понимаю вообще не разбираться в ситуации??? Так это может получится обидно, один то ни в чем не виноват, а получают одинаково
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #2142 : 18 Сентября , 2013, 16:59:46 »

Просто старший еще очень обижает сестру, она бы его не трогала, но видя его поведение, она стала отплачивать его же монетой. А у него прям ненависть к ней бывает, он вроде и любит ее, когда куда она уходит далеко от меня, тот в слезы: мама догони Дашу". Внимание стараюсь уделять обоим, понимаю, что у старшего ревность, а результата никого. Как долбасил ее, так и долбасит
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2143 : 18 Сентября , 2013, 17:26:49 »

Я так понимаю вообще не разбираться в ситуации??? Так это может получится обидно, один то ни в чем не виноват, а получают одинаково

согласна...

я такое даже из своего детства помню..

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2144 : 18 Сентября , 2013, 17:36:38 »

Alekca, ну по-разному конечно, но когда драка и ссоры, то чаще всего оба хороши (конечно к более старшим детям относится), а все время разбираться, будет сводиться к тому, что старший должен быть более сдержанным и т.п., ревность только усилится.
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 10:56:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее