Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2265 : 17 Августа , 2015, 13:31:21 »

creonta, какие его аргументы "против" родов? Материальное положение? мужчины очень боятся такой ответственности. Для него это стресс огромный, и он и моральное не готов.

Ох, елы-палы, раз у вас такая в семье ситуация, предохраняться надо было тщательно, "двойным" методом, или таблетки. Конечно, поздно об этом говорить, но на будущее.....

Про развод чушь вообще :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2266 : 17 Августа , 2015, 13:31:31 »

Strekoza, я не поняла Вас, Ваше мнение не поняла. Родить ребёнка и всё как-то устаканится?

creonta,  мне очень, очень Вас жаль. Я читала ваши посты в других темах и о разводе, и о свекрови, и об ипотеке какой-то непонятной. Вообще, не представляю, как Вы живёте?! Всё время в каком-то напряжении, нелюбви, несогласии, что ли. Что же такое-то .... И тут вас угораздило забеременеть. Блин, и мужик ещё попался ни рыба, ни мясо...

И ПОСЛЕ Вы с ним жить не сможете, и ДО судя по темам, где вы писали, не жили толком.

По-моему, если люди любят друг друга, то можно на окорочках, в съёмной квартире, и без машины  раз уже ТАК случилось.

Но если люди не любят  и не понимают друг друга, то тут хоть 100 раз на море поедь, хоть на какой зашибенной машине езди,  и хоть в шикарнейшем коттедже живи, ни дети, ничто совместное не в радость.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2015, 13:54:22 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #2267 : 17 Августа , 2015, 15:09:45 »

creonta, тоже отпишусь ,что ли.
в общем, старшему был годик, вторая беременность.
У МЕНЯ! в 30 лет!!! это невозможно, ибо я всегда декларировал .что внеплановая беременность в 21 веке  возможна только у тупых пэтэушниц.
ипотека, из жилищных условий -масипусечная двушка.
я диссер собиралась писать, карьеру , блин, строить.
море, да.
а потом еще узнала, что это дочь. А надо было край строго сыновей. Мой бред по этому поводу тут форум читал ,страшно вспомнить, что писала...
ой, дура былаааааааааа
внеплановой ляльке скоро 5 лет.
безумно счастлива, что так получилось. невероятной красоты девчушка, нежная-нежная как цветочек.  
квартиру можно пятью годами спустя расширить ,а вот случится ли беременность пять лет спустя-вопрос.
скупой на эмоции супружник зовет дочу лялей и лялечкой))))
не могу описать, сколько счастья и радости она мне принесла.
все, о чем жалею, что внеплановая беременность не была двойняшечьей, щас бы было уже трое, не орал бы истошно биологический будильник про третьего.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2268 : 17 Августа , 2015, 15:11:21 »

бабка  Ёжка, там в муже дело.

Дорогу осилит идущий
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2269 : 17 Августа , 2015, 15:21:48 »

creonta, категорически- это как?
угрожает разводом в случае отказа от аборта?

безумно обидно, очень тебя хорошо понимаю
я 7 лет занималась с мужем профилактической работой на тему- что представляет собой аборт- красочно, с подробностями, с упором на то, что он соучастник 100% этого действа - только благодаря такой многолетней работе сейчас он не может сказать вслух такие мысли, даже, если они появляются, мужчины же, с которыми не было проведено такой работы- относятся к аборту как к легкому методу решения небольшой проблемы

можно приводить разные примеры, навряд ли они помогут

напишу только один пример- я была свидетелем того, как мой отец уговаривал идти на аборт мою маму, беременную братом

сейчас отец брата любит, внучек от брата обожает, но основа моего непростого отношения к мужчинам была заложена именно тогда- когда я услышала, что отец предлагает матери совершить

это я к тому, что не при дочке ведите такие разговоры
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #2270 : 17 Августа , 2015, 15:32:36 »

creonta, а попробуйте поговорить не с позиции : "козел, гонишь меня на аборт"
Похвалите его ,какой он хороший отец, мягко напомните (без упреков), что вы не почкованием размножаетесь, ответственность за предохранение на нем тоже, равная Вашей. Вы не в подворотне , извините, с первым встречным, а дома с любимым мужем.
И вообще ,с одним ребенком чувствуете себя заложником судьбы и боитесь избаловать и что вырастет эгоистом и тд и тп и хотите, чтобы у старшего был родной человек, кроме вас с мужем.

И что материальное будет. просто чуть позже. кстати, второй ребятенок принесет МК ,который можно в расширение квартиры.
+ пособие на второго щас минимальное 5 тыс с копейками до 1,5 лет , на пеленки и памперсы хватит.
+ уже крыша не едет ,как с первым на тему "все самое-самое-самое" и спокойно отнесетесь к отсутствию "меганеобходимых" радионянь , каруселек и тд.

Море никуда не убежит, можно и в 70 на него съездить. а вот проблемы со здоровьем в случае аборта наживете легко и непринужденно уже сейчас.
Ну или отпустите его одного на море на недельку, раз на одной чаше весов 10 дней на море (резкая смена климата так-то нам всем противопоказана. и так живем в неблагополучном месте, еще до кучи организм встряхивать ) и живой человек, родной ему по крови. уравнял, блин((( выложит фоточки в одноклассники, покажет всем ,что съездил, завершит свой гештальт и успокоится насчет моря уже.
Тем более, если едет один, можно самый дешманский отель.

Кстати, о море... третий случай онкологии за год среди знакомых, без конца мотыляющихся по загранкам на моря.
Видимо, все же резкая смена климата провоцирует ускорение всех негативных процессов.

Вообще ,просто желаю, чтобы муж осознал, что это счастье, обрадовался и помогал!  
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2015, 16:15:37 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #2271 : 17 Августа , 2015, 17:03:43 »

Я для себя уже всё решила.. и думала, что как то мне удалось его убедить принять ситуацию....
Я не могу представить как я сейчас своими ногами пойду на аборт
И навязывать ему своё решение не хочу

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2272 : 17 Августа , 2015, 17:07:48 »

creonta, молодчина! решение сохранить ребенка- заведомо верное при любых  внешних обстоятельствах!
это жизнь, жизнь живого Человека!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2273 : 17 Августа , 2015, 17:19:14 »

creonta, молодец! Вы смелая и сильная!

Дорогу осилит идущий
Ирина74
постоялец

Награды
« Ответ #2274 : 17 Августа , 2015, 17:49:35 »

Почитала и уж захотелось написать немного из своей истории. Вкратце. 14 лет назад родила сына в браке, через 8 лет наступила вторая беременность, уж очень для меня желанная. Еще и дочка. Рада была безумно. Муж сказал свое нет. Категоричное! Финансовый вопрос уж сильно его волновал. Хотя квартира была и не в ипотеке. Вообщем, на 3 месяце беременности решила либо удачно и спокойно выносить дитя и родить, либо сохранить брак. Выбрала дочку и подала на развод. Скрыла факт беременности от судьи и с горем пополам развелись.
Попытки бывшего мужа вернуть нас не увенчались его успехом. Мне уже и не хотелось.
Когда дочке было 2,5 года я встретила своего настоящего мужа. Сейчас мы уже 5 лет вместе и общих 2 деток еще. Дочка и сынок. У него от первого брака дочь, ей уж 19 лет. А мы живем большой дружной семьей с 4 детками. К слову сказать, дочка моя, называет его папой и муж любит моих детей как своих. Хотя у нас не звучит в семье мои или твои дети
creonta
местный житель

Награды
« Ответ #2275 : 17 Августа , 2015, 19:31:20 »

Ирина74, а как вы жили , когда развелисьс пновым мужем? Кто вам помогал?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2276 : 17 Августа , 2015, 20:49:16 »

Какая ужасная ситуация(((
Почитала ранние посты creonta.. Там все непросто очень. Муж не маленький мальчик, дочери от первого брака 19 лет...

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
creonta
местный житель

Награды
« Ответ #2277 : 17 Августа , 2015, 20:56:18 »

Пеппи Длинныйчулок, да уж
Мою жизнь с мужем трудно назвать беспроблемной
Нам очень сложно друг с другом. Уступать друг другу, компромиссы искать
за эти годы, что мы вместе много чего накопилось друг к другу
Но как то именно сейчас я твердо уверена, что моё решение в этой ситуации - единственно правильное
Возможно, оно только усугубит наши отношения

Ирина74
постоялец

Награды
« Ответ #2278 : 17 Августа , 2015, 21:30:28 »

Ирина74, а как вы жили , когда развелисьс пновым мужем? Кто вам помогал?
После развода с первым мужем помогали родители, как без них. Потом нынешнего мужа встретила. Он спокойный, дети сразу с ним нашли общий язык.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2279 : 17 Августа , 2015, 22:38:09 »

creonta, очень жаль вас((( что вы сейчас в такой сложной ситуации((
Искренне желаю вам верного решения и терпения на этом пути!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:57:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее