Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2325 : 18 Августа , 2015, 14:39:43 »

Кима, не знаю
он в аське мне пишет
Толком не поговоритьь
в любом случае её вообще сейчас сложно продать
Ипотека, ребенок несовершеннолетний там прописан
Так что продажа только в планах
Пока он просто ушел

Ну и не трогайте его. Ушел и ушел. Живите в квартире. Согласия на развод не давайте) потрепите ему нервы.
Ребенок не собственник, проблемы не создает большой в плане продаже. Но без вашего согласия его не выпишут - это раз. И по суду его не выпишут, если у ребенка нет другого места для проживания (у вас есть свое жилье?) - это два. Как юрист он это знает. Вот и ваши аргументы.

О чем вы хотите с ним говорить? О своем решении? Вы ему его озвучили. Пусть поживет с этой мыслью.
О разводе? Вам он именно сейчас нужен? Сомневаюсь. Зачем тогда об этом говорить?
Послушать, как он вам нервы мотает? Зачем?!

Вы сейчас в более выгодной позиции, чем он:
1. без вашего согласия вас не разведут ни сейчас, ни в течение года после родов, т.е. у вас в запасе более 1,5 лет.
2. он будет платить алименты на двоих детей и на вас до 1,5 или 3 лет ребенка (точно не знаю). При этом на алименты вы можете подать и находясь в браке, если он устранится полностью от участия в жизни семьи.
3. ребенок прописан в его квартире, без вашего согласия ребенка не выпишут!

Конечно, он дергается, коли вы вообще собирались разводиться. Ладно, алименты на одного ребенка, но 2 детей и жена! Я бы тоже дергалась на его месте)))
Сообщить модератору   Записан

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2326 : 18 Августа , 2015, 14:40:24 »

creonta, Вы не будете одинокой мамой. Даже если вас разведут, если он надавит на Вас и Вы не признаетесь в беременности. После развода в течении нескольких месяцев (не помню сколько конкретно) родившихся детей записывают на б.мужей
creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #2327 : 18 Августа , 2015, 14:56:02 »

Да понятно, что поставить штамп о разводе - это далеко не самое важное в моей ситуации
Мне пока просто страшно
Страшно что одна не справлюсь

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2328 : 18 Августа , 2015, 15:05:05 »

creonta, садик можете как по льготе малообеспеченная получить в 1,5 года. Как мать-одиночка не получится, у ребенка есть официальный отец.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2329 : 18 Августа , 2015, 15:10:15 »

creonta, а вообще мой вам совет. Сейчас ситуация у вас критическая, понятно, что вы плохо что соображаете, т.к. на грани....но основная ваша задача-ободрать его как липку....т.к. самое главное-ваше материальное благополучие и детей)
Так что все что он вам предлагает: раздел квартиры и прочее воспринимайте критически и ни на что пока не соглашайтесь.
Закон на вашей стороне и стороне детей.
Важно с него поиметь по максимуму.

Дорогу осилит идущий
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2330 : 18 Августа , 2015, 15:15:15 »

creonta, садик можете как по льготе малообеспеченная получить в 1,5 года. Как мать-одиночка не получится, у ребенка есть официальный отец.

садик по льготе получат. Знакомая развелась, реб 6 мес было, садик получили как первоочередники.
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #2331 : 18 Августа , 2015, 15:53:50 »

creonta, вы справитесь! У вас просто нет другого выбора. Я сама была в вашей ситуации. Только работы у меня не было. Осталась одна с двухлетним ребенком и 15 недельной беременностью. Мне тогда был 21 год. Конечно, помогали родители, друзья. Временами было жутко тяжело. Прошло 11 лет после того расставания. Все у меня прекрасно. И у вас все будет замечательно! Счастья вам!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2332 : 18 Августа , 2015, 16:03:18 »

Совершенно согласна с Кима! Возьмите всю волю в кулак и не общайтесь с ним! Жалуйтесь нам, подругам, родителям, но не позволяйте ему вас продолжать трепать.
И отец детей это знает (если юрист мало-мальский) и нервничает еще больше вас.
Уже все произошло. В дальше либо осел заговорит, либо падишах помрет.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #2333 : 18 Августа , 2015, 18:51:32 »

Спасибо, девочки
Уже даже жаловаться сил нет)
Мама говорит , что я беру на себя ношу непосильную
Сестра поддерживает в решении рожать

Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2334 : 18 Августа , 2015, 21:33:28 »

creonta, я не знаю всей Вашей ситуации, но возможен еще вариант, что вы не разведетесь, муж поживет отдельно, помотает Вам нервы, потом вернется. Ради Вас, ради детей либо по другой причине. Я тоже думаю, не стоит Вам спешить с разводом.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2335 : 18 Августа , 2015, 21:36:51 »

А отношения после такого могут быть нормальными?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2336 : 18 Августа , 2015, 21:37:46 »

у малообеспеченных нет льгот в очередь в садик,
только одинокие и разведёные льготники

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #2337 : 18 Августа , 2015, 22:28:47 »

creonta,держитесь, дай Бог чтобы все благополучно разрешилось, там где есть детки будет и счастье)))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #2338 : 19 Августа , 2015, 08:05:11 »

creonta, вы имеете право не давать согласие на развод. Только предоставьте справку из ЖК. Если вы решите рожать ребенка, обеспечьте себе хоть какую-то финансовую стабильность.   И разводитесь после второго декрета. Но это будет непросто, конечно. А давать согласие на развод сейчас, будучи беременной, с желанием рожать, можно только имея свой нормальный доход.
Если у него белая з/п, то вам будет хоть какая-то поддержка, когда подадите на алименты. Кто в курсе, алименты на супругу платятся до 1,5 или до 3 лет????
до 3 лет на двух детей плюс содержание мамы он будет платить 50%, потом просто на детей 33%
creonta, вам сейчас особо никуда и дергаться не надо, ни на что повлиять вы сейчас не можете, развод после декрета, так что расслабьтесь насколько можете и наслаждайтесь. Некоторые вещи не вернуть и не пережить заново.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2339 : 19 Августа , 2015, 10:11:49 »

creonta, подумайте обо всем хорошенько.
Сейчас ничего не предпринимайте. Решили рожать-рожайте. Решили разводиться, то еще успеете, разведетесь потом.
Вы пишите, что до полутора проживете. По этому вам сейчас надо только немного денег откладывать чтобы дотянуть с полутора до выхода на работу. Родите, сразу встанете на очередь в садик, сейчас электронная, никаких проблем. В год ребенка разведетесь и получите льготу в садик. Дадут в 1,5, но в садик скорее всего ближе к 2 пойдете. Так что думаю можно прожить и на алименты полгодика.
С мужем надо бы поговорить, не по аське конечно. Обсудить всё. Мужчины обычно многого не знают, вы же просто можете сказать аборт мне делать запрещено, в интернете много информации, уж что-нибудь можно приврать. Хоть вы все равно вместе не будете жить, но он уже по другому будет реагировать на рождение ребенка и вас винить что родила не будет. Ведь или ты сама решила оставить ре или врачи сказали надо сохранять бер-ть. Воспринимается это по разному.
Спокойно напомнить ему об алиментах надо, не захочет платить сам, значит подавайте. Сейчас хотя бы на одного ребенка будут платить, потом на двоих.
И очень хорошо подумайте стоит ли мат.капиталом гасить его ипотеку. Сейчас он вам согласен отдать 500000 руб, а потом если погасите МК согласен ли будет отдать 1000000 руб? Думаю что может так же согласиться отдать 500000 руб. Пока живете в квартире, живите. МК пусть будет не использованным. Потом получите деньги с квартиры и плюс у вас будет МК. Там уж легче будет купить квартиру.
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:02:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее