Ларисончик
|
 |
« Ответ #2355 : 19 Августа , 2015, 12:12:41 » |
|
мой бывший зять уже лет так 14 не платит и не собирается это делать ну сделали его невыездным, ему фиолетово он в принципе не вспоминает о дочери
и таких великое множество
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2356 : 19 Августа , 2015, 13:04:05 » |
|
ой, обсуждение уже съехало с "как прожить с лялькой до выхода на работу, если с мужем разлад" на злостную неуплату алиментов.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2357 : 19 Августа , 2015, 13:11:30 » |
|
ой, обсуждение уже съехало с "как прожить с лялькой до выхода на работу, если с мужем разлад" на злостную неуплату алиментов.
Да нет. Просто все так оптимистично настроены, что он будет платить и все будет хорошо. А если не будет? Я против абортов. Но в такой ситуации надо все очень хорошо обдумать . Может родители смогут помочь?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2358 : 19 Августа , 2015, 13:15:20 » |
|
creonta, у мужа официальная зарплата?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2359 : 19 Августа , 2015, 13:35:54 » |
|
Да нет. Просто все так оптимистично настроены, что он будет платить и все будет хорошо. А если не будет? Я против абортов. Но в такой ситуации надо все очень хорошо обдумать . Может родители смогут помочь? и я про тоже
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #2360 : 19 Августа , 2015, 14:04:23 » |
|
Официальная у него 8-9 тысяч Так что и платить соответственно Он говорит, что будет оплаиэчивать коммуналку и ипотеку за квартиру в котрой я буду жить Сам говорит будет снимать И не будет у него денег на алименты Бред какой--то Я уже всю ночь не спала Не верится что всё это взаправду
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2361 : 19 Августа , 2015, 14:07:18 » |
|
creonta, может, ему уже с Вами жить, если за все готов платить. Что ему уйти-то так приспитчило?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2362 : 19 Августа , 2015, 14:12:44 » |
|
Ой, ну вот.... А почему сразу необходимо настраиваться на плохое? Ну не совсем же он козел. Ведь он мог подать на развод сегодня, а не когда-то там в сентябре. Мог не сам уйти из СВОЕЙ квартиры, а выгнать жену с ребенком. Раз он ушел сам, значит понимает и несет ответственность. Можно ли прожить на 4000 руб или нет, не знаю. Но писала, что необходимо сейчас все посчитать, прикинуть. По возможности откладывать 500...1000...2000 руб
Мужчины они не предсказуемы. У меня брат развелся, племяннику было чуть больше годика. З/п небольшая была, алименты копеечные. Ушла она к родителям, там еще брат и бабушка жили. Т.к. понимали, что брат наиграется немного и постепенно перестанет приходить к ребенку, да и искал новую работу, вполне мог и алименты не платить. Родители брата тоже обидевшись ничем не помогали первое время. Это их личное дело, мы не лезем и всех подробностей не знаем. Мы (мои родители и я) помогали чем могли. Постоянно привозили из сада ведрами помидоры, огурцы, картошку, яблоки, груши, морковь, свеклу. Если приезжала к ним в гости, то пакета 2 (соки, пюрешки, йогурты, печенье и т.д.). На ДР, НГ всегда только нужные и необходимые вещи. Потом брат нашел новую работу и сам отнес заявление БЖ (или как та правильно бумаженция называется) на алименты. И ничего плохого, алименты хорошие. Ребенка раз в год на море возит. Возил и на подготовительные, и в секцию, и уроки с ним делает, и на выхи забирает, и подарки компьютер, телевизор... В общем у меня мама все эти 10 лет в шоке, она тогда и не могла подумать, что вот таким будет ответственным. Хотя если его БЖ будет на форуме описывать, то сволочь редкостная :смеется:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2363 : 19 Августа , 2015, 14:28:15 » |
|
Так-то машина тоже совместнонажитой собственностью считается, можно и ее поделить при случае :).
Страшилку вспомнила. Знакомые недавно развелись. Из совместно нажитого - только машина. Так вот когда она подала иск на раздел тачки, он, в свою очередь подал встречный на раздел долгов по кредитам в неск. банках, о которых она, живя с ним в браке знать не знала. Во какие мужики бывают! Тоже двое детей.
|
2007 2012
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #2364 : 19 Августа , 2015, 14:37:39 » |
|
Сибирочк@, он ребенка не хочет категорически Я сегодня полночи думала об аборте Мне кажется я с ума сойду если сделаю Сейчас то постояянно на нервах
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2365 : 19 Августа , 2015, 14:39:08 » |
|
Ой, ну вот.... А почему сразу необходимо настраиваться на плохое?
Не настраиваться на плохое, а предусмотреть все варианты. Все просчитать, ребенок не игрушка, а очень большая ответственность. Будет помогать -хорошо, нет, так и без него проживет. Никогда не предугадаешь, как себя поведет человек при разводе, многие показывают не лучшие свои стороны.. Дай-то Бог, чтобы оказался честным и порядочным человеком и помогал как обещает (но судя по тому, что побежал подавать на развод, узнав о беременности, как-то сомнительно мне :-|) Думаю, тут дело вообще не в беременности, а в чем-то другом..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2366 : 19 Августа , 2015, 14:40:12 » |
|
creonta, а какие у него аргументы против? Почему такое нежелание? Вообще решение по хорошему должны принимать вместе, он имеет право голоса в этом случае.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #2367 : 19 Августа , 2015, 14:42:17 » |
|
Продавать квартиру, платить за ипотеку другой... Зачем? Квартира есть, пусть платит за ипотеку этой. Он Вам обещает, чем подкреплены обещания? Или это способ давления на будущее? Вы же тоже можете пообещать отдать часть денег за эту квартиру. Выкупить ее, когда работать пойдете, маткапом тем же. creonta, не спешите, я с K@ti, согласна полностью. Решили рожать - рожайте, откладывайте деньги, декретные получите, тоже не копейки. Можно прожить полгода. Вам сейчас надо принять только одно решение, про малыша, а остальное отложить. На месяц, например.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2368 : 19 Августа , 2015, 14:42:54 » |
|
creonta, ваши родители могут вам помогать?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2369 : 19 Августа , 2015, 14:47:07 » |
|
Думаю, тут дело вообще не в беременности, а в чем-то другом..
Да! Я кстати, это говорила парой страниц раньше. Беременность только усугубила отношения.
|
|
|
|
|