Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 01 Февраля , 2010, 10:09:25 »

Я в эти выходные вдруг поняла, что возможно беременная опять и честное слово - чуть не посидела. Мало того, что с мужем все время ссоримся, так еще и вот только 11 числа вышла на работу, да еще и не на старую, а на новую. меня персонально позвал бывший начальник на хорошую фирму. А я возьму и тааак его подведу..... Уже передумала все что можно от аборта до КОНЕЧНО РОЖАТЬ!!! Но, Бог миловал, не беременна. Я хочу третьего малыша, но все таки попозже - устала до немогу, на работе просто отдыхаю. тащусь, а в выхи мне тажко - опять возвращаться в быт, болезни (просто как накопилось все - оба болеют), да еще ПМС был - чуть пол квартиры не разнесла )(может это как то лечится????? устала уже от своих гормональных истерик)
Через год хочу третьего
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 01 Февраля , 2010, 10:36:31 »

А я вот сейчас дома отдыхаю, а на работе - ну уже как ножом по горлу, обстановочка та еще, ну и видимо, моя неудавшаяся осенняя беременность дает о себе знать(хотя тогда тоже чуть не посидела). Вчера с Яркой гуляли в парке,  детей куча, поняла, что ощущения "хочу в декрет, пока не поздно" только усилились.:crazy2: Пытаюсь включить мозги :tickedoff: (обязанности, деньги и та-та-та...), получается все хуже и хуже :2funny:
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 01 Февраля , 2010, 10:37:09 »

Alina, в садике даже не ворчали, сняли с питания,хотя я и не просила, мол пусть - меньше денег вам за садик платить. а так весну бы протянуть, летом как-то поменьше мне кажется детки болеют.
мдя...похоже у нас в садике настоящая армия...если надо снять с питания ребенка, можно позвонить в любой день...но чтобы выйти завтра например с больничного - надо сегодня ДО 12 часов дня позвонить поставить на питание...если звонишь в 12.30 - вполне могут уже отказать и еще день сидишь дома с ребенком. А тут сами(!) позаботились в садике у вас. Красота :)
У меня пока сейчас включены мозги, хотя желание есть огромное! Если сейчас снова уходить из декрета в декрет, то опять выше минимума можно не ждать, нужно хоть сколько-то проработать. Так что вот думаю выйти на работу на полгодика и снова в декрет с нормальными пособиями!
вот!как будто мои мысли прочитали :) волей-неволей, материальная сторона вопроса сдерживает. Этакая контрацепция психологическая.
Правда моей-то уже 3 годика в марте исполняется, так что точно надо выйти поработать...
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2010, 10:42:20 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

lerika
местный житель

Награды
« Ответ #723 : 01 Февраля , 2010, 10:38:37 »

Катринка,конечно тяжко вам. малыши еще совсем детки. вам надо забарикадироваться на тему "ЗАЛЕТА". я как смогу после родов быстренько спираль поставлю.хоть это и не 100% гарантии. я кстати, на работе тое отдыхала. раньше такое даже представить себе не могла, что буду мечтать о понедельнике, чтобы отвлечься от кастрюль и соплей. хотя моя семейная жизнь,к счастью, не только из этого состоит. но все таки наработу шла как на праздник
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 01 Февраля , 2010, 10:53:39 »

Катринка, молодчина! уважаю! с двумя малышами- на работу
А с кем оставляешь детей?
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #725 : 01 Февраля , 2010, 10:56:19 »

Giltoniel,да у нас очень хорошие воспитатели. ТТТ
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 01 Февраля , 2010, 11:10:29 »

Alina, баба и няня, через день они ходят - им так удобней и легче, плюс помощницу по дому наняла - сразу таааак классно стало - приходишь домой - а там чииистотааааа, порядок, дети счастливые вокруг скачут и только с ними играю весь вечер, ни на что не отвлекаюсь  :smitten: :smitten: :smitten:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 01 Февраля , 2010, 11:13:56 »

Катринка, супер!!! раскажи где взяла помощницу по дому
я давно о таком мечтаю
можно в личку и сколько сейчас это стоит, тож интересно очень
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #728 : 01 Февраля , 2010, 11:40:09 »

я тоже мечтаю о помощнице, особенно в дни болезней. но все ж таки это накладно. у нас есть потрясающая, няня-массажист-помощница в одном лице, не человек а золото. но она устроилась в поликлинику на постоянку и теперь не нянькается. а найти новую, хотя бы наполовину такую же хорошую, очень сложно
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 01 Февраля , 2010, 11:47:32 »

Девочки, я наняла человека за 3000р в месяц - она приходит 2 раза в неделю часа на 4 - моет и убирает всю квартиру, санузлы и еще гладит. Я не знаю дорого это или нет, мне просто сейчас з/п позволяет, вот я и не нарадуюсь.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #730 : 01 Февраля , 2010, 11:55:39 »

Я в эти выходные вдруг поняла, что возможно беременная опять и честное слово - чуть не посидела. Мало того, что с мужем все время ссоримся, так еще и вот только 11 числа вышла на работу, да еще и не на старую, а на новую. меня персонально позвал бывший начальник на хорошую фирму. А я возьму и тааак его подведу..... Уже передумала все что можно от аборта до КОНЕЧНО РОЖАТЬ!!! Но, Бог миловал, не беременна. Я хочу третьего малыша, но все таки попозже - устала до немогу, на работе просто отдыхаю. тащусь, а в выхи мне тажко - опять возвращаться в быт, болезни (просто как накопилось все - оба болеют), да еще ПМС был - чуть пол квартиры не разнесла )(может это как то лечится????? устала уже от своих гормональных истерик)
Через год хочу третьего
ооо, как я тебя понимаю!! у меня тоже недавно подозрения были, так я тож чуть не поседела... не представляю куда нам сейчас третий ребенок, ну не готова я в 25 лет стать матерью троих детей. Так много еще всего сделать хочется, денег хочу много заработать, детей на море свозить, дачу хочу, машину вторую! )))))))))  вот когда на все заработаем, то посмотрим)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 01 Февраля , 2010, 11:56:43 »

ой, девочки, видно, месяц какой-то был))
у меня аналогичные ужасы творились))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 01 Февраля , 2010, 12:20:52 »

Катринка, как здорово! а вообще в месяц недорого. я на старой квартире платила 600 руб за один раз, приходила раз в неделю, и то дороже получалось. может поделишься таким сокровищем или расскажи как нашла (можно вличку)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 01 Февраля , 2010, 12:28:54 »

Alina, баба и няня, через день они ходят - им так удобней и легче, плюс помощницу по дому наняла - сразу таааак классно стало - приходишь домой - а там чииистотааааа, порядок, дети счастливые вокруг скачут и только с ними играю весь вечер, ни на что не отвлекаюсь  :smitten: :smitten: :smitten:
Вот оно женское счастье!!!
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #734 : 01 Февраля , 2010, 14:23:11 »

Девочки, я наняла человека за 3000р в месяц - она приходит 2 раза в неделю часа на 4 - моет и убирает всю квартиру, санузлы и еще гладит. Я не знаю дорого это или нет, мне просто сейчас з/п позволяет, вот я и не нарадуюсь.
Очень выгодное сотрудничество, я вот надеюсь хотя бы за 500 рублей в день найти помошницу, а планирую вызывать раза 2, 3 точно в неделю
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 06:33:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее