♥Made in МАМА♥
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2009, 21:50:05 »
А нам раньше фруто-няня нравилась, а сейча они какие-то другие стали((( то жтдкое, то наоборот((( А мясное тоже тихорецкое всегда)))
Svetlyachok
« Ответ #16 : 06 Февраля , 2009, 22:32:43 »
Lucky Lady , я вот думаю не придумаю при редактировании он уже не дает исправить пункт максимальное количество голосов от одного пользователя, это так сказать нуждно было изначально устанавливать, но тогда уж и темы надо было голосования по категориям товара типа пюрее, мяско, каши, а это такой колоброд с голосованием, так что даже и не знаю (*((
ess
« Ответ #17 : 07 Февраля , 2009, 12:45:40 »
хипп, тип-топ, гербер, семпер, тема - овощи, хаинз - каши, хумана - смеси, агуша - молочка.. ну и сама иногда готовлю)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ирэн@
« Ответ #18 : 08 Февраля , 2009, 22:11:27 »
Ой девочки, я вообще не знаю что ребенку можно из всего перечисленного давать. Думала ФрутоНяню,но как то ребенку не понравилось и высыпало потом...может позже еще попробую что-нибудь дать. А так решила все сама готовить, а питание наверное детком после года лучше давать :)
Ирэн@
« Ответ #19 : 08 Февраля , 2009, 22:12:42 »
хипп, тип-топ, гербер, семпер, тема - овощи, хаинз - каши, хумана - смеси, агуша - молочка.. ну и сама иногда готовлю)
Вот Гербер тыкву я купила..у нас как высыпало и такое оно противное..я тыкву люблю, но такое не хочу.
Linia
« Ответ #20 : 08 Февраля , 2009, 22:18:57 »
Ирэн@ , а мы наоборот, герберовскую тыкву едим с удовольствием, а бабушка накормила тыквой с огорода, так щеки покраснели
Zебр@
« Ответ #21 : 09 Февраля , 2009, 15:50:09 »
Мы больше всего Гербер покупаем-для начала прикорма самое оно. А еще неплохо идет Нутриция и Топ-топ-особенно кабачки с цветной капустой-ням-ням :) А семперовские баночки для детей постарше я сама после кесарева лопала за милую душу :смеется:, особенно хороши их фрикадельки! Каши нравятся Bebi.
Антея
активный участник
Антея тор Дериул
« Ответ #22 : 09 Февраля , 2009, 20:31:14 »
А мы очень фрутоняню любим, особенно фруктовые пюрешки и капусты ихние на ура идут. Каши нестле нравятся.
ine.romanticcollection.ru]
Ирэн@
« Ответ #23 : 10 Февраля , 2009, 01:08:32 »
Ирэн@ , а мы наоборот, герберовскую тыкву едим с удовольствием, а бабушка накормила тыквой с огорода, так щеки покраснели
Просто так все индивидуально)Я пока склоняюсь к домашней еде, но из всех ФрутоНяня лично мне больше нравится
evella
« Ответ #24 : 10 Февраля , 2009, 01:15:17 »
Гербер - овощные Фрутоняня -фруктовые со сливками или творогом Нестле и Семпер - мясные Хайнц - каши
ПрЫнцесса
« Ответ #25 : 10 Февраля , 2009, 11:54:04 »
Гербер ! овощи хоть и гадость на вкус, но ребенок ест нормально...Фрукты супер...Ну и вообще очень нежные.... Не могу не отметить Бабушкино Лукошко....нормальный аналог
Svetlyachok
« Ответ #26 : 12 Февраля , 2009, 10:56:49 »
Девочки гербер овощи приятная штука сама пробовала, по сравнению с нутрицией бэээээээээээ, ребенку даже не стала давать :)
Sasha_tishina
« Ответ #27 : 22 Февраля , 2009, 11:53:39 »
соки -Фрутоняня кашки - Хайнц или домашние овощные пюре - Фрутоняня мясные - Тема
Рыбка56
« Ответ #28 : 04 Апреля , 2009, 22:02:20 »
Фруктовое и овощное пюре, творог, соки, Агуша. Мясное - Тёма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Каши делаю сама ;)
Особь
постоялец
Автомобилист
« Ответ #29 : 24 Декабря , 2009, 14:44:36 »
А мы очень фрутоняню любим, особенно фруктовые пюрешки и капусты ихние на ура идут. Каши нестле нравятся.
А я готовлю сама!!!
Каши в кофемолке молю. И добавляю засахоренные ягоды (садовые).
Яблоки и груши то же свои. Из них пюре делаю и компот.
Пакупаю капусту цветную в горках и делаю ли бо однокомпонентное либо картофель и корковь добавляю при варке.
Творог покупаю обезжиренный и взбиваю в блендере со смесью.
Последнее время стали есть супы которые для себя готовлю.(с мясом с вермешелью)
Так что рацион достаточно полноценный.
В 9 месяцев весим 10.600гр
Мясо так же на блендере. Но он их не очень...