Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 05 Марта , 2009, 15:21:31 »

У нас уже есть: Козерог, Близнецы, Весы и будет Рак. Зима, весна, осень, теперь будет и лето :)
У меня в семье нет раков даже среди двоюродных. А у мужа наоборот: папа, племянник, 2 сестры... Причем все в конце июня родились, так что возможно, что деду на ДР подарок сделаем, или брату... :)
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #541 : 05 Марта , 2009, 15:41:52 »

Karamell, о! Набор оч напоминает наш :) КАк я уже писала: Близнецы, Козерог, Рак (это я ;)). Близнец будет.
Мне сег у врача рекомендовали санаторий, видимо, не оч бодро выгляжу. Я бы съездила, конечно, но надо и больничке для этого полежать, и своих оставить, а еще у нас ремонт в квартире. Некогда...
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 05 Марта , 2009, 15:59:09 »

DarjaL,будут близнецы))))) это по гороскопу или по количеству?))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 05 Марта , 2009, 17:20:51 »

DarjaL, насчет генипрала.... Правильно, без рекомендаций врача не надо. Его и так в крайних случаях выписывают, стараются свечками обойтись, например. Мне в прошлую беременность ничего не помогало от тонуса, все на НГГ большие волны и матка, как камень. Выписали-таки генипрал.... Но я  его пить не могла - очень уж он тяжелый, даже изоптин ( он снимает "трясучку") не помог, так колбасило, что жуть!!!! Так и отдала соседкам по палате.... Но доходила нормально :)

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #544 : 05 Марта , 2009, 17:55:42 »

Выписали-таки генипрал.... Но я  его пить не могла - очень уж он тяжелый, даже изоптин ( он снимает "трясучку") не помог, так колбасило, что жуть!!!! Так и отдала соседкам по палате.... Но доходила нормально :)

Всё верно. Трясучка такая, что изоптин не помогает. Но, сейчас я уже Изоптин не пью. Видимо, привыкание уже идёт. Сказала об этом врачу. Она сказала, что хорошо, что уже без изоптина обходишься. Самое что ни на есть - привыкание. А первое время даже губы тряслись и после него нужно было лежать.
Кстати, не всех от него трясёт. Я когда в ОПБ лежала, девочкам почти всем генипрал капали и многие его ещё в таблетках принимали. Но трясло далеко не всех. Многие абсолютно на него никак не реагировали.
А папаверин мне перестал помогать со временем. Что-то тоже, видимо, привыкание пошло и всё. Помогал все меньше и меньше.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 05 Марта , 2009, 18:05:08 »

Вспоминаю: я с первой тоже на генипрале была первую половину... Трясло после капельниц совсем немного. Мне 3 раза ставили, на дневном стационаре.
А в эту беременность тонуса совсем нет... Изредка, когда дернусь резко или ночью к дочке подрываюсь - посадить на горшок, вымыть его потом, хочется же все быстро сделать, что бы спать пойти, вот и набухает животик иногда... Но, считаю, что ребенку это не вредит - совсем мало же по времени тонусит...
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 05 Марта , 2009, 19:52:26 »

Ларисончик, близнецы по гороскопу. На узи одного видели, хотя сама иногда в замешательстве, такие перевороты в пузе бывают, что и думаешь:"Один так не может!". Кто-то переживает, что мало шевелений, а у меня целый день, целую ночь и такие выкрутасы, что я уже думаю может и это ненормально!!!

Да, гинипрал, как я поняла, - это серьезный препарат! Сама не рискну принимать. Просто начиталась: вы все на нем "сидите", а мне не назначают. Но тонус беспокоит!

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 05 Марта , 2009, 19:56:14 »

Тан4ик, мне тоже санаторий предложили. Я на радостях сразу же согласилась, а потом задумалась, как мужики без меня останутся?? Но все меня отправляют. Думаю, если удастся больнички избежать, то собирусь!

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 06 Марта , 2009, 09:45:13 »

Я в этот раз тоже без тонуса обхожусь. Если даже чувствую нарастание напряжения, просто меняю позу, сразу проходит.
DarjaL,меня муж вечером спросил, почему я не согласилась на санаторий... Я слегка обалдела даже :) Говорит, что они бы с Машей вдвоем справились. Ага, а писю Маше мыть меня зовет, сам ни-ни. Зарастет девка без мамы-то :)
Меня вот лежание в больнице, как необходимое условие для санатория и останавливает. Подруга легла, чтобы потом в санаторий попасть. Ну у нее и нашли кучу всяких болячек - а что толку - лечить их во время бер-ти все равно нельзя. Ну ее нафиг, эту больницу, начнут еще лечить от чего-нить или нервы трепать новыми болячками :) Хотя обещают теплую весну, на природе красотень будет :)
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 06 Марта , 2009, 10:14:40 »

Я генипрал в таблетках принимала в первую беременность - меня не трясло. Во вторую, как уже писала, обошлись без него.
По поводу санатория. Девочки, подскажите, чтобы ехать туда, обязательно сначала полежать в больнице? А дневной стационар не прокатит? Мне врач сказала, что с моей ИЦН ( в прошлую беременность) нужно лечь в больницу примерно на 17-18 неделе. А мне жуть как не хочется именно лежать там. Да и мужики дома одни остаются... И папа работает, а Димарик в садик не ходит... В санаторий я хотела его с собой брать... Не знаю, чего теперь и думать.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 06 Марта , 2009, 10:20:59 »

Mrs.LeDi,со мной в дн стационаре девочка лежала именно чтоб в санаторий поехать, так что скорее всего достаточно и его будет. Тан4ик,а в санаторий ведь только до 28 нед или даже до 26 отправляют? успеваешь?
я тоже хотела, вернее муж хотел меня отправить в санаторий. но че-то почитала отзывы решила не нано мне ентого...

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 06 Марта , 2009, 10:38:21 »

Мне в санаторий предложили в апреле, срок далеко за 26 недель будет!
Меня стационар напрягает, вот, если бы дневной или попробовать просто договориться (если уж путевка намечается).
Тоже думала мелкого с собой взять, меня мама отговаривает, не отдохну, говорит, с ним. Если собирусь, она большую часть заботы о сыне возмет на себя, т.к. у нашего папы ненормированный рабочий день.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 06 Марта , 2009, 10:42:35 »

Спасибо, девочки!
10 пойду на прием - спрошу у врача, можно ли обойтись дневным?
Про санаторий. Отправила меня врач к гл. акушерке роддома - записаться на путевку. А та мне и говорит, мол, на март путевок уже нет (ходила к ней 24 февраля), на апрель будут, но когда - ни нает. Дала телефон - звонить после 20 марта. Вот таки дела.
А по поводу мелкого своего. Мне придется его брать с собой в санаторий. Т.к. маме и так напрягаться придется, когда рожать пойду. Муж работает, Димарик в садик как еще будет ходить...

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 06 Марта , 2009, 10:43:21 »

DarjaL, а сынуля ходит уже в садик?

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 06 Марта , 2009, 11:14:28 »

Lia, так как я уже отказалась, так сроками и не заморачиваюсь :) Мужу недавно сказала, что если будет настаивать на еще одной попытке родить сына, то меня в санаторий на весь третий триместр. Я уже счас усталая кобылка, а дальше что будет?! Вечером просто валюсь на диван, особенно, если перед этим плотно поем :)
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:08:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее