Лидок
« Ответ #585 : 26 Февраля , 2009, 23:56:41 »
Девочки а что говорят врачи надо уметь уже делать в годик?
Кошелёчкина
« Ответ #586 : 27 Февраля , 2009, 00:02:48 »
Forward Alisa , поздравляем Алису с шажочками!!! Молодец!!!
Сережина мама
« Ответ #587 : 27 Февраля , 2009, 00:17:23 »
мне стих прислали, так понравился))) Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
olsin
« Ответ #588 : 27 Февраля , 2009, 09:37:49 »
вот и мы с мужем вчера говорили о том, что заняли место родителей своих и наши места уже тоже заняты.... и грустно и радостно. замечательные стихи. правильные, теплые.
syclon
« Ответ #589 : 27 Февраля , 2009, 10:44:54 »
Сережина мама , аж прослезилась!!! спасибо за стих!!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ritochka
« Ответ #590 : 27 Февраля , 2009, 15:08:57 »
Я думаю не стоит пока париться с горшками. Маленькие детки ещё. Придёт время и сядут на горшки и попросятся :). Не до школы же в штаны писить будут :2funny:
Forward
« Ответ #591 : 27 Февраля , 2009, 15:30:20 »
очень хорошие стихи! аж до слёз
Успех предполагает усилия
Сережина мама
« Ответ #592 : 27 Февраля , 2009, 15:45:34 »
вот и я до слез)))))
ess
« Ответ #593 : 27 Февраля , 2009, 15:49:26 »
у меня уже мандраж начинается по поводу 1 марта... и то и вон то еще забыла сделать!!! рубашку сыну купила, а брюки не нашла(((( гостей собирается толпа: мамы, папы, детки... как всех развлечь??? темку как отпраздновать 1 год перечитала.... все-равно в голове каша полная( Никита не дает маме делать ген уборку, успеваю только у него изо рта что-нить вытаскивать и шкафы-машинку (стиральную) скотчем обклеивать, а то опять синяк под ногтем у него(((
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Нюшечка
« Ответ #594 : 27 Февраля , 2009, 16:03:14 »
Я думаю не стоит пока париться с горшками. Маленькие детки ещё. Придёт время и сядут на горшки и попросятся :). Не до школы же в штаны писить будут :2funny:
я не парюсь по поводу горшка. Просто после сна грех не высалить, она 100% писает, и мноооого...
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Ritochka
« Ответ #595 : 27 Февраля , 2009, 16:08:19 »
А я своего сейчас поймала за поеданием мыла :2funny: :2funny: :2funny:
мама Алины-малины
« Ответ #596 : 27 Февраля , 2009, 18:09:31 »
А я своего сейчас поймала за поеданием мыла :2funny: :2funny: :2funny:
Алина тоже мыло пытаемся съесть, пока мама ей попу моет.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Лидок
« Ответ #597 : 27 Февраля , 2009, 21:14:25 »
А моя как что творить начинает так сразу затихает.Мою я как то посуду и слышу не слышно её стало, затихла. Захожу в комнату а она достала коробку из под утюга открыла её и пенопласт сидит нажёвывает :D
Кошелёчкина
« Ответ #598 : 27 Февраля , 2009, 21:27:54 »
у нас на линолеуме на кухне есть какая-то неровность или царапина это. раньше Алина пыталась пальцами ее взять, но никак не получалось. Теперь ложится на пол и пытается слизнуть эту "бяку" на линолеуме. еще пытается еду у меня из о рта вытащить, сначала пальцами в рот лезет, пытается пальчик свой в рот вкурутить, если не получается то кидается на меня с широко открытым ртом......типа она съесть меня хочет )))
yanik_1985
« Ответ #599 : 28 Февраля , 2009, 00:44:32 »
какие детки у всех веселые. А мой сегодня вычудил, только помыла пол на кухне ( и натерла до блеска, у меня пол на кухне черный каждое пятнышко заметно) пошла мыть детскую, сына разумеется оттуда выставила (а то он бы мне намыл пол :-) ) Прихожу потом за сыном на кухню..... и что я вижу..... сидит сын на корточках, ногами в сковородке, в сковородке насыпана каша и воду из собачей миски в сковородку ручками черпает. Вокруг него вся эта квашня по полу размазана.... в общем помог маме :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?